sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_168
Маю натхнення• 20 апреля 2023

А вы осуждаете людей (вопрос про борщ)

Которые в борщ добавляют не собственноручно приготовленную зажарку, а купленную в магазине?)
Сами такой зажаркой пользуетесь?
показать весь текст
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_169
Залетна Я тут• 20 апреля 2023
31
Осуждать за борщ это слишком) Покупала когда-то, но мне не то вообще. Если нравится, то почему бы и нет.
heart 1
anonim_9
Лялька в колисці• 20 апреля 2023
32
Я люблю устроить из приготовления борща ’священнодействие’ - все делать старательно, с удовольствием, неторопливо. Но... последнее время почти никогда не могу себе этого позволить. Поэтому прям борщ-борщ у нас пару раз год максимум. А на скорую руку, в общем, все равно - покидать ли все просто в кастрюлю или сварить из магазинной заправки. Так что я не брезгую. Борщ из магазинной заправки - лучше, чем отсутствие борща)

Несколько лет готовила сама заправку, закатывала в банки на зиму. Было вкусно и удобно. Но сейчас тоже не до неё.
heart 1
anonim_161
Гуру троллинга• 20 апреля 2023
33
Капец
Осуждаю и обсуждаю это со всеми ,моему осуждению нет предела
heart 1
anonim_219
Форс мажор• 20 апреля 2023
34
Фигню пишете. Это раньше с этим туго было, заправка, соления
сейчас у нас 3-литровая банка огурцов, помидор - 65 грн в магазине.Смысл закатывать, мы эту банку мусолим по месяцу
anonim_127
Море_море_я_скучаю• 20 апреля 2023
35
Ответ дляМаю натхнення
Ну це якось важко)) і довго 😜
совсем недолго
anonim_93
Дідова баба• 20 апреля 2023
36
А эту заправку, Руна, ее надо протушить отдельно или просто добавить в конце варки ?
anonim_168
СкрипяСердцем• 20 апреля 2023
37
Не поняла Вашей темы. Кто себя судьями возомнил ?
heart 1
anonim_169
Залетна Я тут• 20 апреля 2023
38
Ответ дляparele
Я ещё и вареники в Гале Балуваной покупаю периодически)
Контрольный в голову))))
anonim_220
Скользкая• 20 апреля 2023
39
Не просто осуждаю, я таких людей презираю. От них все беды в обществе.
heart 2
anonim_132
бювет_в_обед• 20 апреля 2023
40
Ответ дляПиши-пропало
А якщо серйозно, то я просто кидаю овочі всі сирими, без обсмажування попереднього. Тільки буряк окремо варю і вже в кінці його додаю. Теж готова до осуду)
Це у Вас не борщ, хоч Ви його так і називаєте
noavatar
Khmelnichanka• 20 апреля 2023
41
Я їм чужі борщі )))). З магазинною зажаркою, з домашньою і без неї. Прожила пів життя, сама борщу ще не готувала.
heart 2
anonim_86
Маю декілька думок• 20 апреля 2023
42
Была как-то на кулинарную группу подписана, за тему борща банили сразу.
anonim_42
Звоночек• 20 апреля 2023
43
Не осуждаю, а не понимаю, зачем ее добавлять, она не вкусная. Раз сварили, так никто тот борщ и не сьел.
anonim_169
Залетна Я тут• 20 апреля 2023
44
Ответ дляKhmelnichanka
Я їм чужі борщі )))). З магазинною зажаркою, з домашньою і без неї. Прожила пів життя, сама борщу ще не готувала.
Я после 30 начала готовить. Так что может и у вас еще все впереди))
anonim_152
Пиши-пропало• 20 апреля 2023
45
Ответ длябювет_в_обед
Це у Вас не борщ, хоч Ви його так і називаєте
«Борщ (МФА: [ˈbɔrʃt͡ʃ] ( прослухати) -у, чол.) — українська рідка страва, що вариться з посічених буряків, капусти з додатком картоплі та різних приправ.»
Упс, таки борщ, яким би ви не уявляли собі канонічний правильний борщ з яким завгодно наповненням та способом приготування.
noavatar
Khmelnichanka• 20 апреля 2023
46
Ответ дляЗалетна Я тут
Я после 30 начала готовить. Так что может и у вас еще все впереди))
Мені вже ого-го скільки за тридцять )))). І навіть за сорок ))))))
noavatar
Tammy21• 20 апреля 2023
47
Осуждаю? Презираю, руки им не подам и на одно поле не сяду! Авторка, ну вы чего?))) Я вот только из вашей темки узнала, что зажарку купить можно и ура. Люди облегчают себе жизнь и это прекрасно.
heart 2
anonim_30
Вишня на торті• 20 апреля 2023
48
Господи, що змушує людей робити такі ідотські висновки?

Кому яке діло як хтось там на форумі варить борщі?
heart 1
anonim_124
Дую на вітер• 20 апреля 2023
49
Лучше свое
anonim_92
Носки на подтяжках• 20 апреля 2023
50
Как так можно?Борщ-это святое для каждого украинца,зажарка только своя,свежая,поджаренная на сковородке,и борщ будет вкусным и наваристым.
anonim_79
Яжемать Мне можно• 20 апреля 2023
51
Ответ дляСеменівни сусідка
у меня специальный блокнотик и я таких туда записываю
также тех кто паску куличем называет)
Вы страшный человек))
anonim_104
Сиреневенькая• 20 апреля 2023
52
У каждого своя жизни и свои рецепты, как-то пофиг
heart 1
anonim_35
Бритоножка• 20 апреля 2023
53
пока вы не создали тему, я об этом даже не думала.
heart 1
anonim_35
Бритоножка• 20 апреля 2023
54
Ответ дляСеменівни сусідка
у меня специальный блокнотик и я таких туда записываю
также тех кто паску куличем называет)
а моя подруга записывает кто ее поздравил с днем рождения и каким способом, а от кого она ждала поздравления, а он не поздравил
anonim_216
Околовита• 20 апреля 2023
55
Ненавижу готовить борщ из-за этой мороки. Много лет не готовила. А муж хотел борща. Купила заправку Торчин и борщ перестал быть нудной каторгой)) теперь хоть каждую неделю готовлю. То Торчин со свёклой, то Торчин с перцем, то Руна. Они все классные. Только в Торчин специй больше, как по мне.
anonim_216
Околовита• 20 апреля 2023
56
Ответ дляДідова баба
А эту заправку, Руна, ее надо протушить отдельно или просто добавить в конце варки ?
В конце. Она уже несырая.
anonim_79
Яжемать Мне можно• 20 апреля 2023
57
Ответ дляФорс мажор
Фигню пишете. Это раньше с этим туго было, заправка, соления
сейчас у нас 3-литровая банка огурцов, помидор - 65 грн в магазине.Смысл закатывать, мы эту банку мусолим по месяцу
Где сейчас такие цены? Литровая больше 100
heart 2
anonim_216
Околовита• 20 апреля 2023
58
Ответ дляЗвоночек
Не осуждаю, а не понимаю, зачем ее добавлять, она не вкусная. Раз сварили, так никто тот борщ и не сьел.
Вкусная. То вы такую купили или переборчивые.
heart 2
anonim_79
Яжемать Мне можно• 20 апреля 2023
59
Ответ дляОколовита
Ненавижу готовить борщ из-за этой мороки. Много лет не готовила. А муж хотел борща. Купила заправку Торчин и борщ перестал быть нудной каторгой)) теперь хоть каждую неделю готовлю. То Торчин со свёклой, то Торчин с перцем, то Руна. Они все классные. Только в Торчин специй больше, как по мне.
Я пополам клала оба торчина
anonim_216
Околовита• 20 апреля 2023
60
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я пополам клала оба торчина
Та можно как хочешь
Ещё люблю заправку для рассольника. Дома нету солёных огурцов. Надо с магазина тянуть банку... А тут опа маленькая пачечка заправки
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff