sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_170
Пургену мне• 20 апреля 2023

Борщ оранжевый, почему?

Что не так делаю, если борщ не красный, а оранжевый?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
ОноВамнадо• 20 апреля 2023
1
Буряк такий.
Оцет даєте?
heart 1
anonim_88
Можу брикнути• 20 апреля 2023
2
Буряк переварили
heart 2
anonim_170
автор Пургену мне • 20 апреля 2023
3
Ответ дляОноВамнадо
Буряк такий.
Оцет даєте?
Нет, добавляю готовую зажарку, может поэтому?
anonim_18
Последний вагон• 20 апреля 2023
4
Буряк треба тушкувати окремо і додавати за 5 хвилин до вимкнення борщу. Тоді буде бордовий темний борщ. І ніякого оцту.
heart 11
anonim_11
Там-тарарам• 20 апреля 2023
5
Мало буряка, много томатной пасты и капусты
noavatar
ViktoryjaG• 20 апреля 2023
6
Свекла такого сорта или ее мало
heart 1
noavatar
ViktoryjaG• 20 апреля 2023
7
Ответ дляПургену мне
Нет, добавляю готовую зажарку, может поэтому?
Из пакета? Это фигня, честно. Она еще и кислая
heart 3
anonim_171
Коко Шанель• 20 апреля 2023
8
Буряка мало
anonim_215
На границе• 20 апреля 2023
9
Буряка надо 2 больше средних
anonim_134
Доль Чекомбана• 20 апреля 2023
10
Сьогодні день борщу?
Давайте запитайте хто скільки рецептів борщу знає і коштував?
Почну з себе - були на фестивалі борщу. Пробувала десь 50 рецептів.
Улюблених рецепти борщу - 12.
heart 3
anonim_209
КликОЛЬКА• 20 апреля 2023
11
Буває таке, якщо буряк перевариться. Потрібно засипати і майже одразу вимикати.
heart 1
anonim_170
автор Пургену мне • 20 апреля 2023
12
Ответ дляКликОЛЬКА
Буває таке, якщо буряк перевариться. Потрібно засипати і майже одразу вимикати.
Поняла)
anonim_80
Паратруперсупер• 20 апреля 2023
13
Чого я тільки не пробувала, тільки сорт буряка. Ні печений, ні зажарка, ні оцет, цукор і тп.
anonim_82
СережкинаЯ• 20 апреля 2023
14
Оцета не добавляю никогда. Оранжевый, потому как буряка мало и томатного соуса.
anonim_115
Снегурочко• 20 апреля 2023
15
Ответ дляДоль Чекомбана
Сьогодні день борщу?
Давайте запитайте хто скільки рецептів борщу знає і коштував?
Почну з себе - були на фестивалі борщу. Пробувала десь 50 рецептів.
Улюблених рецепти борщу - 12.
о! я тоже сварю сегодня, из молодой капусты
heart 1
anonim_115
Снегурочко• 20 апреля 2023
16
Ответ дляПаратруперсупер
Чого я тільки не пробувала, тільки сорт буряка. Ні печений, ні зажарка, ні оцет, цукор і тп.
когда варите борщ, покладите в кастрюлю половинку сырого буряка, он даст цвет.
heart 2
anonim_28
Как_б_не_так• 20 апреля 2023
17
Багато капусти, її кислота робить борщ світлим
anonim_80
Паратруперсупер• 20 апреля 2023
18
Ответ дляСнегурочко
когда варите борщ, покладите в кастрюлю половинку сырого буряка, он даст цвет.
Я так делаю. Но не всегда цвет остается.
anonim_103
Тішуся неперетішуся• 20 апреля 2023
19
О, оранжевий по мірках бабусі мого чоловіка, то правильний борщ ))))
heart 2
anonim_115
Снегурочко• 20 апреля 2023
20
Ответ дляТішуся неперетішуся
О, оранжевий по мірках бабусі мого чоловіка, то правильний борщ ))))
и обязательно с фасолью
heart 1
anonim_115
Снегурочко• 20 апреля 2023
21
Ответ дляПаратруперсупер
Я так делаю. Но не всегда цвет остается.
пробуйте длинный буряк
в нем много цвета
anonim_80
Паратруперсупер• 20 апреля 2023
22
Ответ дляСнегурочко
пробуйте длинный буряк
в нем много цвета
Приплюснутый да. Длинный не пробовала
anonim_49
Ноунэйм• 20 апреля 2023
23
Буряк має вступити в реакцію з кислотою. Я завжди його протушую на пательні з томатною пастою. Роблю ніби зажарку: цибулька, морква, буряк і томатна паста.
Люблю буряк щоб був приверненим перед цим. Дуже наваристий та гарного кольору борщик виходить
anonim_172
ТочноБудет• 21 апреля 2023
24
Чтобы борщ был красный, в зажарку помимо томата, добавляйте пакетик сухой паприки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff