sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_51
Затишне кубло• 22 апреля 2023

как сделать суп -пюре из шампиньонов? расскажите, вкусный рецепт, пожалуйста

26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Жінка з перцем• 22 апреля 2023
1
Вкусный со сливками. Рецепт не помню - обжарить грибы с луком, потом все в блендер, соль перец( по вкусу), залить сливками и взбить. Пропорции,к сожалению не помню.
Возможно девочки,вам подскажут или дадут ещё вкуснее рецепт
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
2
Ответ дляЖінка з перцем
Вкусный со сливками. Рецепт не помню - обжарить грибы с луком, потом все в блендер, соль перец( по вкусу), залить сливками и взбить. Пропорции,к сожалению не помню.
Возможно девочки,вам подскажут или дадут ещё вкуснее рецепт
так а картошку тоже ж надо?
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
3
а можно без сливок, но с плавленым сырком?
anonim_128
Жінка з перцем• 22 апреля 2023
4
Ответ дляЗатишне кубло
так а картошку тоже ж надо?
Не видела, когда делали. Если честно, этому рецепту лет 20) я тогда работала в испанском ресторане, видела как повар делал этот крем суп.
Сейчас много вариантов приготовления, каждый что то может добавляет от себя- это как вариант с оливье)
Хотя, честно, не понимаю в этом супе картофель шапиньены и так не особо имеют ярко выраженный грибной вкус, зачем забивать ещё и картофелем?
anonim_65
Дама с заначкой• 22 апреля 2023
5
С сырком будет очень тяжело для поджелудочной, если она у вас ок, то попробуйте . Мне и со сливками тяжело, делаю вода и масло сливочное. Без картошки
anonim_128
Жінка з перцем• 22 апреля 2023
6
Ответ дляЗатишне кубло
а можно без сливок, но с плавленым сырком?
Автор, делайте маленькую порцию и как вам нравится!
Я не пробовала с плавленным сыром, честно)
Моя старшая дочь варит суп с плавленным сыром, живёт отдельно с парнем. Но что ещё туда входит- не знаю)))
anonim_128
Жінка з перцем• 22 апреля 2023
7
Ответ дляДама с заначкой
С сырком будет очень тяжело для поджелудочной, если она у вас ок, то попробуйте . Мне и со сливками тяжело, делаю вода и масло сливочное. Без картошки
Можно 50/50 сливки и вода. Для придания сливочного вкуса сливки можна не очень жирные брать
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
8
Ответ дляДама с заначкой
С сырком будет очень тяжело для поджелудочной, если она у вас ок, то попробуйте . Мне и со сливками тяжело, делаю вода и масло сливочное. Без картошки
я с брокколи делаю и с сырком мне ок на поджлужочную . мне кажется, сливки тяжелее на жкт ,чем сырок.
так а как вы делаете? грибы жарите и блендерите их с водой ? и все?
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
9
Ответ дляЖінка з перцем
Автор, делайте маленькую порцию и как вам нравится!
Я не пробовала с плавленным сыром, честно)
Моя старшая дочь варит суп с плавленным сыром, живёт отдельно с парнем. Но что ещё туда входит- не знаю)))
так а я ж не знаю, как мне нравится. я крем-суп никогда не делала. в кафе, ресторанах ела, вкусные были.
anonim_93
Мейк-ап форева• 22 апреля 2023
10
Ответ дляЗатишне кубло
а можно без сливок, но с плавленым сырком?
Можно. Только берите хороший сир и растворите его помешивая. Свекровь называла такой ’французским’. И обязательно добавляла к луку,моркови и картофелю сельдерей.
anonim_93
Мейк-ап форева• 22 апреля 2023
11
Ответ дляЖінка з перцем
Не видела, когда делали. Если честно, этому рецепту лет 20) я тогда работала в испанском ресторане, видела как повар делал этот крем суп.
Сейчас много вариантов приготовления, каждый что то может добавляет от себя- это как вариант с оливье)
Хотя, честно, не понимаю в этом супе картофель шапиньены и так не особо имеют ярко выраженный грибной вкус, зачем забивать ещё и картофелем?
Я добавляю для шелковистой консистенции и чтоб приглушить вкус грибной.
anonim_128
Жінка з перцем• 22 апреля 2023
12
Ответ дляЗатишне кубло
так а я ж не знаю, как мне нравится. я крем-суп никогда не делала. в кафе, ресторанах ела, вкусные были.
Ну попройте сначала 50/50 сливки, вода. В следующий раз с плавленным сыром. Делайте маленькую порцию.
Поймите, у каждого свои вкусовые предпочтения.
Я так недавно приготовила шоколадный торт/пирог. Его называют шоколад в шоколаде, что настолько он насыщенно шоколадный. Честно....половину планирую выкинуть...да, он шоколадно шоколадный( ну конечно и шоколад черный и какао) но при остывании он плотный, это не то, что я ожидала. Хотя в отзывах его хвалили , хотя когда он был теплый , то да, мягкий был.
Несмотря на то,что люблю шоколадные пироги и торты, решила больше его не печь по тому рецепту. А кому то он супер)
anonim_128
Жінка з перцем• 22 апреля 2023
13
Ответ дляМейк-ап форева
Я добавляю для шелковистой консистенции и чтоб приглушить вкус грибной.
А мне наоборот нравится грибной вкус) сколько людей, столько и предпочтений
anonim_93
Мейк-ап форева• 22 апреля 2023
14
Обжариваете лук и грибы+специи ,заливаете водой и когда закипити добавляете сырок и мешаете до растворения. Измельчить блендером. Можно добавить картошку ,но надо дождаться пока свариться прежде чем бросать сырок.
anonim_93
Мейк-ап форева• 22 апреля 2023
15
Ответ дляЖінка з перцем
Ну попройте сначала 50/50 сливки, вода. В следующий раз с плавленным сыром. Делайте маленькую порцию.
Поймите, у каждого свои вкусовые предпочтения.
Я так недавно приготовила шоколадный торт/пирог. Его называют шоколад в шоколаде, что настолько он насыщенно шоколадный. Честно....половину планирую выкинуть...да, он шоколадно шоколадный( ну конечно и шоколад черный и какао) но при остывании он плотный, это не то, что я ожидала. Хотя в отзывах его хвалили , хотя когда он был теплый , то да, мягкий был.
Несмотря на то,что люблю шоколадные пироги и торты, решила больше его не печь по тому рецепту. А кому то он супер)
Типа брауни?
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
16
Ответ дляМейк-ап форева
Обжариваете лук и грибы+специи ,заливаете водой и когда закипити добавляете сырок и мешаете до растворения. Измельчить блендером. Можно добавить картошку ,но надо дождаться пока свариться прежде чем бросать сырок.
о, супер, спасибо,мне кажется, мне так понравится то есть грибы жареные и варить их вместе с картошкой? или картошку сварить , до полуготовности, например, и потом туда жареные грибы?
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
17
Ответ дляЖінка з перцем
Ну попройте сначала 50/50 сливки, вода. В следующий раз с плавленным сыром. Делайте маленькую порцию.
Поймите, у каждого свои вкусовые предпочтения.
Я так недавно приготовила шоколадный торт/пирог. Его называют шоколад в шоколаде, что настолько он насыщенно шоколадный. Честно....половину планирую выкинуть...да, он шоколадно шоколадный( ну конечно и шоколад черный и какао) но при остывании он плотный, это не то, что я ожидала. Хотя в отзывах его хвалили , хотя когда он был теплый , то да, мягкий был.
Несмотря на то,что люблю шоколадные пироги и торты, решила больше его не печь по тому рецепту. А кому то он супер)
куда выкинуть такую вкусноту, Вы что? высылайте мне
конечно, буду по-разному пробовать. думаю, с чего начинать ))
anonim_93
Мейк-ап форева• 22 апреля 2023
18
Ответ дляЗатишне кубло
о, супер, спасибо,мне кажется, мне так понравится то есть грибы жареные и варить их вместе с картошкой? или картошку сварить , до полуготовности, например, и потом туда жареные грибы?
Обжарить грибы,залить водой,закипит добавть картофель мелко нарезаный,потом сырок.
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
19
Ответ дляМейк-ап форева
Обжарить грибы,залить водой,закипит добавть картофель мелко нарезаный,потом сырок.
супер, спасибо то что надо
noavatar
Вэнди Стар• 22 апреля 2023
20
Ответ дляЗатишне кубло
а можно без сливок, но с плавленым сырком?
лучше и со сливками и с плавленным сливочным сырком
noavatar
Вэнди Стар• 22 апреля 2023
21
грибы обжариваете на слив масле с луком, картофель провариваете, по желанию можно и морковку добавить и немного сельдерея корень.
Прогрели сливки , тужа же растворили тертый сливочный сырок, мускатный орех. Все забленденить.
Прогреть.
Подавать с гренками или сухариками с травами.
heart 3
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
22
Ответ дляВэнди Стар
лучше и со сливками и с плавленным сливочным сырком
слишком жирно, я не люблю такое)
noavatar
Вэнди Стар• 22 апреля 2023
23
Ответ дляЗатишне кубло
слишком жирно, я не люблю такое)
жирно сливки 10% и сырок разбавленные овощным бульоном?
ну хлебайте тогда горячую водичку..
heart 3
anonim_51
автор Затишне кубло • 22 апреля 2023
24
Ответ дляВэнди Стар
жирно сливки 10% и сырок разбавленные овощным бульоном?
ну хлебайте тогда горячую водичку..
хорошо, пошла хлебать водичку
anonim_97
Слобожаночка• 22 апреля 2023
25
Ответ дляЖінка з перцем
Ну попройте сначала 50/50 сливки, вода. В следующий раз с плавленным сыром. Делайте маленькую порцию.
Поймите, у каждого свои вкусовые предпочтения.
Я так недавно приготовила шоколадный торт/пирог. Его называют шоколад в шоколаде, что настолько он насыщенно шоколадный. Честно....половину планирую выкинуть...да, он шоколадно шоколадный( ну конечно и шоколад черный и какао) но при остывании он плотный, это не то, что я ожидала. Хотя в отзывах его хвалили , хотя когда он был теплый , то да, мягкий был.
Несмотря на то,что люблю шоколадные пироги и торты, решила больше его не печь по тому рецепту. А кому то он супер)
Розріжте, просочіть сиропом апельсиновим, та прошаруйте кремом, чого відразу викидати.
heart 1
noavatar
Карпатський грибар• 22 апреля 2023
26
1.79. Суп из свежих шампиньонов. В кастрюлю положить нарезанные соломкой шампиньоны, налить немного воды, добавить сливочное масло и тушить 35–40 минут, периодически помешивая. Лук и коренья нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле и добавить к шампинь-онам. Тушеные продукты залить горячей водой, посолить и варить 10 минут. Суп разлить в тарелки, положить сметану и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.
300 г шампиньонов, 60 г лука, 45 г моркови. 15 г петрушки, 10 г сельдерея, 25 г масла, 30 г сметаны.

1.80. Суп из свежих шампиньонов и зеленого горошка. Свежий горошек залить водой и варить 10–20 минут. Шампиньоны нарезать соломкой и тушить 20–25 минут в небольшом количестве воды. Лук и коренья нарезать соломкой и поджарить на сливочном масле. Подготовленные продукты соединить, посолить и варить 7–10 минут. При подаче посыпать черным перцем и нарезанной зеленью.
180 г шампиньонов, 180 г горошка, 35 г лука, 60 г моркови, 10 г петрушки, 25 г масла.
Из книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff