sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_9
Мюллерная• 28 апреля 2023

подскажите, как правильно солянку сделать?

мяско, колбаску не нужно обжаривать перед тем, Как закинуть в кастрюлю? и второй вопрос: в рецепте сказано - обжарить лук и смешать его с томатной пастой. Я не ем лук, все без лука делаю. Тогда томатную пасту кидать просто в кастрюлю?
Ну или расскажите свой рецепт, только простой )
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
klux• 28 апреля 2023
1
Я все обжариваю. Огурцы - 10 минут, лук+томатная паста+лимон - 5 минут, мясная нарезка - 10 минут
Варю бульон из говядины, туда добавляю картошку. Как сварилось - все из сковородки. 5 минут покипело - добавляю маслины и через 5 минут выключаю. Пробовала разные варианты, но все выбирают этот
dislike 1 like 3
noavatar
Кровавый бархат• 28 апреля 2023
2
А почему лук не едите? Не представляю даже без него это - совсем не то всё. Солянок много рецептов, включая каперсы. Ещё куда более специфическая штука, чем лук...
anonim_73
Та не реву я• 28 апреля 2023
3
Ответ дляklux
Я все обжариваю. Огурцы - 10 минут, лук+томатная паста+лимон - 5 минут, мясная нарезка - 10 минут
Варю бульон из говядины, туда добавляю картошку. Как сварилось - все из сковородки. 5 минут покипело - добавляю маслины и через 5 минут выключаю. Пробовала разные варианты, но все выбирают этот
Картошку
like 3
anonim_175
Неваляшкина• 28 апреля 2023
4
Роблю, як написали вище, але ніякої картоплі) різних мясощів-ковбасощів побільше
like 6
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
5
Ответ дляklux
Я все обжариваю. Огурцы - 10 минут, лук+томатная паста+лимон - 5 минут, мясная нарезка - 10 минут
Варю бульон из говядины, туда добавляю картошку. Как сварилось - все из сковородки. 5 минут покипело - добавляю маслины и через 5 минут выключаю. Пробовала разные варианты, но все выбирают этот
все вместе обжариваете?
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
6
Ответ дляКровавый бархат
А почему лук не едите? Не представляю даже без него это - совсем не то всё. Солянок много рецептов, включая каперсы. Ещё куда более специфическая штука, чем лук...
лук не переношу. мне плохо от него. ни лук, ни чеснок. Живот болит, спазмы, диарея. Ну, конечно, если где -то приходится есть что-то с луком, то не умру. Но сама не готовлю с ним ничего
anonim_175
Неваляшкина• 28 апреля 2023
7
Ответ дляМюллерная
все вместе обжариваете?
Я М’ясо (ковбаски) обсмажую окремо. Потім окремо солоні огірки з луком і томатною пастою. Спочатку мʼясо у каструлю, потім огірки. І в кінці банку маслин разом з рідиною.
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
8
Ответ дляТа не реву я
Картошку
я тоже собиралсь картошку бросать, немного. А что тогда - мясощи колбасощи, огурцы , маслины, лимон?
noavatar
klux• 28 апреля 2023
9
Ответ дляТа не реву я
Картошку
у меня в семье одни мужчины, требуют картошку ))) Один раз им приготовила чисто мясную, очень просили больше так не делать )))))) Да на самом деле мне с картошкой тоже больше нравится, только режу ее небольшими кубиками. Тогда все гармонично
like 8
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
10
Ответ дляНеваляшкина
Я М’ясо (ковбаски) обсмажую окремо. Потім окремо солоні огірки з луком і томатною пастою. Спочатку мʼясо у каструлю, потім огірки. І в кінці банку маслин разом з рідиною.
о, супер. Спасибо. так и буду делать
anonim_90
Щира українка• 28 апреля 2023
11
Надо обжаривать мясо/колбасу
Я с огурцами не делаю, делаю с оливками
noavatar
klux• 28 апреля 2023
12
Ответ дляМюллерная
все вместе обжариваете?
огурцы, потом туда лимон-лук, потом колбаски
Раньше старалась, чтоб там было 7 видов мясного, но в последнее время уже подзабила. Теперь говядина+охотничьи колбаски+копченая курица, иногда могу обычных сосисок докинуть.
Самая вкусная солянка была, когда я случайно вместо томатной пасты купила какое-то томатное пюре детского питания
anonim_197
Капитошечка• 28 апреля 2023
13
Ответ дляklux
у меня в семье одни мужчины, требуют картошку ))) Один раз им приготовила чисто мясную, очень просили больше так не делать )))))) Да на самом деле мне с картошкой тоже больше нравится, только режу ее небольшими кубиками. Тогда все гармонично
И я солянку предпочитаю с картошкой, мне просто колбасномчсная похлёбка не вкусно
like 3
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
14
Ответ дляЩира українка
Надо обжаривать мясо/колбасу
Я с огурцами не делаю, делаю с оливками
так и огурцы и оливки надо.
anonim_73
Та не реву я• 28 апреля 2023
15
Ответ дляМюллерная
я тоже собиралсь картошку бросать, немного. А что тогда - мясощи колбасощи, огурцы , маслины, лимон?
Морковку забыли и томат
like 1
noavatar
klux• 28 апреля 2023
16
Ответ дляКапитошечка
И я солянку предпочитаю с картошкой, мне просто колбасномчсная похлёбка не вкусно
и мне. Хотя в ’правильных’ рецептах картошку не добавляют, но у нас в семье этот вариант не прижился. Не душевный он ))))
like 1
anonim_90
Щира українка• 28 апреля 2023
17
Ответ дляМюллерная
так и огурцы и оливки надо.
А не слишком ли кисло?
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
18
Ответ дляКапитошечка
И я солянку предпочитаю с картошкой, мне просто колбасномчсная похлёбка не вкусно
а мне вообще во всех первых блюдах нужна картошка. я , кажется , не знаю ни одного супа, чтоб был без картохи)
noavatar
Кровавый бархат• 28 апреля 2023
19
Ответ дляМюллерная
лук не переношу. мне плохо от него. ни лук, ни чеснок. Живот болит, спазмы, диарея. Ну, конечно, если где -то приходится есть что-то с луком, то не умру. Но сама не готовлю с ним ничего
Какой кошмар, я это всё обожаю, без лука вообще не могу, даже мармелад из него делаю, так его люблю сильно. Я была бы очень несчастна на Вашем месте. Какие де мы все разные...
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
20
Ответ дляЩира українка
А не слишком ли кисло?
а не знаю) немного того, немного другого.
noavatar
Кровавый бархат• 28 апреля 2023
21
Ответ дляМюллерная
так и огурцы и оливки надо.
Ещё и каперсы
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
22
Ответ дляКровавый бархат
Какой кошмар, я это всё обожаю, без лука вообще не могу, даже мармелад из него делаю, так его люблю сильно. Я была бы очень несчастна на Вашем месте. Какие де мы все разные...
ха. поверьте, если бы у вас такое было, вы были бы очень счастливы, что нашли причину и устранили ее. Реально не могла понять в чем проблема, сколько врачей обошла, сколько денег потратила. А оказалось - исключить лук и чеснок и все ок. Ну и еще есть некоторые продукты, но то мелочи
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
23
Ответ дляКровавый бархат
Ещё и каперсы
ой, не, это уже занадто. У меня точно без каперсов будет
anonim_51
Сон і дрімота• 28 апреля 2023
24
Если вы не едите лук , то оригинальный рецепт солянки вам не подойдет. Варите просто суп .
like 1
anonim_10
Панна Кота• 28 апреля 2023
25
Ответ дляМюллерная
лук не переношу. мне плохо от него. ни лук, ни чеснок. Живот болит, спазмы, диарея. Ну, конечно, если где -то приходится есть что-то с луком, то не умру. Но сама не готовлю с ним ничего
Чеснок глистогонный)) вот потому и диарея
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
26
Ответ дляСон і дрімота
Если вы не едите лук , то оригинальный рецепт солянки вам не подойдет. Варите просто суп .
ойй да конечно. а в суп тоже лук нужен.
like 2
anonim_9
автор Мюллерная • 28 апреля 2023
27
Ответ дляПанна Кота
Чеснок глистогонный)) вот потому и диарея
у меня нет глистов) есть недостаток ферментов и аллергия.. но вам конечно видне
noavatar
Кровавый бархат• 28 апреля 2023
28
Ответ дляМюллерная
ха. поверьте, если бы у вас такое было, вы были бы очень счастливы, что нашли причину и устранили ее. Реально не могла понять в чем проблема, сколько врачей обошла, сколько денег потратила. А оказалось - исключить лук и чеснок и все ок. Ну и еще есть некоторые продукты, но то мелочи
Вот это да, кошмар. Я про то, что мне было бы очень сложно отказаться от этого, мир был бы не тем, всё стало бы безвкусным и я стала бы несчастной, серьёзно. Я не то, чтобы чревоугодник, просто реальный фанат лука, всех сортов причем и чеснока😍
А мне чего-то теперь рассольника захотелось очень...
И я потеряла вкладку, где ответы мне, с новым интерфейсом 😵
anonim_51
Сон і дрімота• 28 апреля 2023
29
Ответ дляМюллерная
ойй да конечно. а в суп тоже лук нужен.
В супе можно обойтись,а в солянку много кладут 4-5 шт.
like 1
noavatar
klux• 28 апреля 2023
30
Ответ дляМюллерная
ойй да конечно. а в суп тоже лук нужен.
не заморачивайтесь вы тем луком, он в солянке играет далеко не главную роль ))))
Я тоже не фанат лука, никогда не добавляю его ни в борщ, ни в супы
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff