sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Бизнес, Финансы - Собственный бизнес
anonim_157
Нічого вдягти• 01 мая 2023

Как часто нужно делать переучет в пиццерии

Занимаемся этим бизнесом с прошлого года. Но некоторое моменты еще не понимаем
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Я-ваш шанс• 01 мая 2023
1
В принципе как и в кафе и в ресторане, раз в неделю
noavatar
9871Ирина• 01 мая 2023
2
Если большой объем, может постоянно что-то считать по группам или по поставщикам? Сегодня, например, соусы, а завтра булки?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff