sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
moreseaa• 10 мая 2023

С чем вы любите готовить гречку?

Собственно и весь вопрос
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_103
Країна мрій• 10 мая 2023
1
С пармезаном.
like 2
anonim_1
Мать драконов• 10 мая 2023
2
Со сливочным маслом, разваривать.
like 7 dislike 1
anonim_164
Чемодан-Вокзал-Майами• 10 мая 2023
3
Лук, буряк обжарить и смешать, не то что люблю, но вкусно..
like 1 dislike 3
anonim_190
Точу ляси• 10 мая 2023
4
С грибами и котлетками
heart 3
anonim_158
Стетоскопуло• 10 мая 2023
5
Только с маслом.
like 1
anonim_107
Не обижаюсь• 10 мая 2023
6
с мясом
like 1
anonim_2
100%• 10 мая 2023
7
Просто гречка
И к ней шампиньоны в сливках
Но гречку готовлю всего пару раз в году, не очень мне она как то на постоянке
noavatar
Rocka Rolla• 10 мая 2023
8
Ответ дляКраїна мрій
С пармезаном.
С пармезаном можна і газету з´їсти 😁
like 8
anonim_93
Ку-кусик• 10 мая 2023
9
С вареным яйцом, сливочным маслом и петрушкой. Всё мелко порезать и смешать.
С грибами тушеными, но не смешивать.
Так просто с маслом сливочным.
С пассированным луком и морковкой
anonim_179
Сито для думок• 10 мая 2023
10
З грибами та цибулею. А ще краще з смаженим генеральським салом))
heart 1
anonim_30
Ні за холодну воду• 10 мая 2023
11
Цибулю і моркву обсмажити на пательні, потім додати гречку, також обсмажити, ложка соєвого соусу, сіль за смаком, залити кип´ятком, щоб вода на палець вище гречки була. І хвилин 40 тушкувати під кришкою. Смакота
anonim_110
ЯяяКакаджамбо• 10 мая 2023
12
З куркою смаженою й салатом овочевим їм
like 1
anonim_103
Країна мрій• 10 мая 2023
13
Ответ дляRocka Rolla
С пармезаном можна і газету з´їсти 😁
Мои дети так же говорят)
У них все с пармезаном летит: и гречка, и макароны, и пюре картофельное….
like 1
anonim_125
Ласунка• 10 мая 2023
14
Ответ дляНі за холодну воду
Цибулю і моркву обсмажити на пательні, потім додати гречку, також обсмажити, ложка соєвого соусу, сіль за смаком, залити кип´ятком, щоб вода на палець вище гречки була. І хвилин 40 тушкувати під кришкою. Смакота
А Ви гречку промиваєте перед смаженням?
anonim_45
Живчик-счастливчик• 10 мая 2023
15
С подливой, у меня она очень вкусная.
noavatar
ЛЮБА• 10 мая 2023
16
Гречку не люблю, но если уж приходится кушать то сливочное масло и сверху хорошо присыпать гречку сахаром . Все. Другие вариации вообще не ем .
dislike 2
anonim_165
Брюнетка в Мармеладе• 10 мая 2023
17
З котлетами, з грибами, цибулею та вершками, з курячою печінкою.
noavatar
Moon shine• 10 мая 2023
18
з котлетами, з відбивними, тефтелями з підливою
like 1
anonim_130
Пацаааааааан• 10 мая 2023
19
Я люблю заправить кунжутным масло и посыпать кунжутом и кинзой.
anonim_130
Пацаааааааан• 10 мая 2023
20
Ответ дляКраїна мрій
Мои дети так же говорят)
У них все с пармезаном летит: и гречка, и макароны, и пюре картофельное….
Потому что это натуральный ’глутамат натрия’ с ним все вкуснее. Мои дети тоже любят.
anonim_3
долой_лама• 10 мая 2023
21
просто отварная рассыпчатая гречка, сливочное масло немного)
и добавляю уже в тарелке сухую грузинскую аджику) оч вкусно
anonim_148
Сливочная пенка• 10 мая 2023
22
Обычный гарнир, кому подходит, кому нет. У меня сын любит гречку и не переваривает рис. На рис рвотный рефлекс. Ему гречка залитая томатным соусом супер
anonim_94
Карапулька• 10 мая 2023
23
Моя ідеальна гречка - з тушеною капустою..
anonim_81
Спілий баклажан• 10 мая 2023
24
Дуже люблю з жареною тушонкою.Їжа дитинства)))А переважно готую з масло і тефтелі або котлети
anonim_63
Астоновитесь!• 10 мая 2023
25
У меня всегда к гречке тушеная печень в сметане, причём все едят нормально, а у меня гречка где-то плавает в соусе с печени
anonim_7
Завжди з рушником• 10 мая 2023
26
С куриной печенкой и луком.
anonim_37
Сундучок с каникулами• 10 мая 2023
27
Я люблю с тушенкой. Ну или мясо, котлеты, тефтели. А ребенок любит со сметаной.
anonim_145
Не прохожу мимо• 10 мая 2023
28
Ответ дляЖивчик-счастливчик
С подливой, у меня она очень вкусная.
Поделитесь рецептом пожалуйста своей подливки
noavatar
Карпатський грибар• 10 мая 2023
29
Ответ дляТочу ляси
С грибами и котлетками
2.63. Запеканка гречневая со свежими грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить в нее поджаренные свежие грибы, растопленное сливочное масло, сметану, хорошо перемешать, выложить на сковороду или в кастрюлю и поставить в духовой шкаф или печку на 20–30 минут.
2.80. Каша гречневая с сушеными грибами и луком. После замачивания набухшие белые грибы нарезать соломкой, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле. Два стакана воды, в которой замачивались грибы, довести до кипения, положить грибы, поджаренную на сливочном масле крупу, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения. Затем кашу поставить в горячую духовку. В готовую кашу добавить поджаренный на сливочном масле лук, размешать и подавать с салатом из свежих помидоров. В этой каше коровье масло можно заменить растительным.
20 г грибов, 200 г крупы, 100 г лука, 45 г масла.
Из книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - рассылается бесплатно.
noavatar
Карпатський грибар• 10 мая 2023
30
Ответ дляКу-кусик
С вареным яйцом, сливочным маслом и петрушкой. Всё мелко порезать и смешать.
С грибами тушеными, но не смешивать.
Так просто с маслом сливочным.
С пассированным луком и морковкой
12.5. Начинка из свежих грибов с гречневой кашей и яйцами. Грибы ошпаривают кипятком, просушивают, шинкуют, обжаривают и смешивают с поджаренным луком, рассыпчатой гречневой кашей и мятыми вареными яйцами.
На 500 г грибов — 2 стакана гречневой крупы, 3–4 яйца, 3–4 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы.
12.13. Фарш из гречневой каши с грибами. Промыть в двух–трех водах гречневую крупу, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить, размешать, поставить в горячую духовку и дать ей хорошенько пропечься. Спустя 1–1,5 часа выложить кашу в широкую посуду,
положить в нее 100–200 г коровьего масла, посыпать перцем и солью (по вкусу), добавить мелко нарубленные грибы. Грибы готовят так: вымыть хорошенько грибы, залить кипятком, поставить варить до мягкости, откинуть на решето, дать стечь воде и мелко изрубить с одной луковицей, посолить по вкусу, посыпать перцем, выложить в гречневую кашу, полить 1–2 ложками бульона, в котором варились грибы, все хорошенько остудить и начинить пирог.

На 400 г крупы — 200 г сливочного масла, 200 г грибов, луковица, соль, перец.
З книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - розсилається безплатно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff