Собственно и весь вопрос
Чемодан-Вокзал-Майами• 10 мая 2023
Лук, буряк обжарить и смешать, не то что люблю, но вкусно..
1
3
100%• 10 мая 2023
Просто гречка
И к ней шампиньоны в сливках
Но гречку готовлю всего пару раз в году, не очень мне она как то на постоянке
И к ней шампиньоны в сливках
Но гречку готовлю всего пару раз в году, не очень мне она как то на постоянке
Ку-кусик• 10 мая 2023
С вареным яйцом, сливочным маслом и петрушкой. Всё мелко порезать и смешать.
С грибами тушеными, но не смешивать.
Так просто с маслом сливочным.
С пассированным луком и морковкой
С грибами тушеными, но не смешивать.
Так просто с маслом сливочным.
С пассированным луком и морковкой
Ні за холодну воду• 10 мая 2023
Цибулю і моркву обсмажити на пательні, потім додати гречку, також обсмажити, ложка соєвого соусу, сіль за смаком, залити кип´ятком, щоб вода на палець вище гречки була. І хвилин 40 тушкувати під кришкою. Смакота
Країна мрій• 10 мая 2023
Ответ дляRocka Rolla
С пармезаном можна і газету з´їсти 😁
Мои дети так же говорят)
У них все с пармезаном летит: и гречка, и макароны, и пюре картофельное….
У них все с пармезаном летит: и гречка, и макароны, и пюре картофельное….
1
Ласунка• 10 мая 2023
Ответ дляНі за холодну воду
Цибулю і моркву обсмажити на пательні, потім додати гречку, також обсмажити, ложка соєвого соусу, сіль за смаком, залити кип´ятком, щоб вода на палець вище гречки була. І хвилин 40 тушкувати під кришкою. Смакота
А Ви гречку промиваєте перед смаженням?
Брюнетка в Мармеладе• 10 мая 2023
З котлетами, з грибами, цибулею та вершками, з курячою печінкою.
Пацаааааааан• 10 мая 2023
Ответ дляКраїна мрій
Мои дети так же говорят)
У них все с пармезаном летит: и гречка, и макароны, и пюре картофельное….
У них все с пармезаном летит: и гречка, и макароны, и пюре картофельное….
Потому что это натуральный ’глутамат натрия’ с ним все вкуснее. Мои дети тоже любят.
долой_лама• 10 мая 2023
просто отварная рассыпчатая гречка, сливочное масло немного)
и добавляю уже в тарелке сухую грузинскую аджику) оч вкусно
и добавляю уже в тарелке сухую грузинскую аджику) оч вкусно
Сливочная пенка• 10 мая 2023
Обычный гарнир, кому подходит, кому нет. У меня сын любит гречку и не переваривает рис. На рис рвотный рефлекс. Ему гречка залитая томатным соусом супер
Спілий баклажан• 10 мая 2023
Дуже люблю з жареною тушонкою.Їжа дитинства)))А переважно готую з масло і тефтелі або котлети
Астоновитесь!• 10 мая 2023
У меня всегда к гречке тушеная печень в сметане, причём все едят нормально, а у меня гречка где-то плавает в соусе с печени
Сундучок с каникулами• 10 мая 2023
Я люблю с тушенкой. Ну или мясо, котлеты, тефтели. А ребенок любит со сметаной.
Не прохожу мимо• 10 мая 2023
Ответ дляЖивчик-счастливчик
С подливой, у меня она очень вкусная.
Поделитесь рецептом пожалуйста своей подливки
Карпатський грибар• 10 мая 2023
Ответ дляТочу ляси
С грибами и котлетками
2.63. Запеканка гречневая со свежими грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить в нее поджаренные свежие грибы, растопленное сливочное масло, сметану, хорошо перемешать, выложить на сковороду или в кастрюлю и поставить в духовой шкаф или печку на 20–30 минут.
2.80. Каша гречневая с сушеными грибами и луком. После замачивания набухшие белые грибы нарезать соломкой, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле. Два стакана воды, в которой замачивались грибы, довести до кипения, положить грибы, поджаренную на сливочном масле крупу, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения. Затем кашу поставить в горячую духовку. В готовую кашу добавить поджаренный на сливочном масле лук, размешать и подавать с салатом из свежих помидоров. В этой каше коровье масло можно заменить растительным.
20 г грибов, 200 г крупы, 100 г лука, 45 г масла.
Из книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - рассылается бесплатно.
2.80. Каша гречневая с сушеными грибами и луком. После замачивания набухшие белые грибы нарезать соломкой, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле. Два стакана воды, в которой замачивались грибы, довести до кипения, положить грибы, поджаренную на сливочном масле крупу, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения. Затем кашу поставить в горячую духовку. В готовую кашу добавить поджаренный на сливочном масле лук, размешать и подавать с салатом из свежих помидоров. В этой каше коровье масло можно заменить растительным.
20 г грибов, 200 г крупы, 100 г лука, 45 г масла.
Из книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - рассылается бесплатно.
Карпатський грибар• 10 мая 2023
Ответ дляКу-кусик
С вареным яйцом, сливочным маслом и петрушкой. Всё мелко порезать и смешать.
С грибами тушеными, но не смешивать.
Так просто с маслом сливочным.
С пассированным луком и морковкой
С грибами тушеными, но не смешивать.
Так просто с маслом сливочным.
С пассированным луком и морковкой
12.5. Начинка из свежих грибов с гречневой кашей и яйцами. Грибы ошпаривают кипятком, просушивают, шинкуют, обжаривают и смешивают с поджаренным луком, рассыпчатой гречневой кашей и мятыми вареными яйцами.
На 500 г грибов — 2 стакана гречневой крупы, 3–4 яйца, 3–4 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы.
12.13. Фарш из гречневой каши с грибами. Промыть в двух–трех водах гречневую крупу, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить, размешать, поставить в горячую духовку и дать ей хорошенько пропечься. Спустя 1–1,5 часа выложить кашу в широкую посуду,
положить в нее 100–200 г коровьего масла, посыпать перцем и солью (по вкусу), добавить мелко нарубленные грибы. Грибы готовят так: вымыть хорошенько грибы, залить кипятком, поставить варить до мягкости, откинуть на решето, дать стечь воде и мелко изрубить с одной луковицей, посолить по вкусу, посыпать перцем, выложить в гречневую кашу, полить 1–2 ложками бульона, в котором варились грибы, все хорошенько остудить и начинить пирог.
На 400 г крупы — 200 г сливочного масла, 200 г грибов, луковица, соль, перец.
З книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - розсилається безплатно.
На 500 г грибов — 2 стакана гречневой крупы, 3–4 яйца, 3–4 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы.
12.13. Фарш из гречневой каши с грибами. Промыть в двух–трех водах гречневую крупу, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить, размешать, поставить в горячую духовку и дать ей хорошенько пропечься. Спустя 1–1,5 часа выложить кашу в широкую посуду,
положить в нее 100–200 г коровьего масла, посыпать перцем и солью (по вкусу), добавить мелко нарубленные грибы. Грибы готовят так: вымыть хорошенько грибы, залить кипятком, поставить варить до мягкости, откинуть на решето, дать стечь воде и мелко изрубить с одной луковицей, посолить по вкусу, посыпать перцем, выложить в гречневую кашу, полить 1–2 ложками бульона, в котором варились грибы, все хорошенько остудить и начинить пирог.
На 400 г крупы — 200 г сливочного масла, 200 г грибов, луковица, соль, перец.
З книги ’Грибна кулінарія - 777 рецептів’ - розсилається безплатно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
