Не стесняюсь• 12 мая 2023
Это так вкусно, почему я раньше такого не делала)
Я понимаю , что это уже давно обсужденный и примитивный ням ням но у меня только сейчас руки дошли сделать его))
Я в шоке, это так вкусно)) даже малой (2 года) съел половину хотя носом крутит в основном от всего
Сори за кусаник)
Я в шоке, это так вкусно)) даже малой (2 года) съел половину хотя носом крутит в основном от всего
Сори за кусаник)
2
3
Пишна молодиця• 12 мая 2023
Ой, а расскажите, как его вкусно приготовить, пожалуйста. А то везде по-разному пишут.
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляМедсестричка
Дайте рецепт приготовления
Да ну) овсяные хлопья , молоко яйцо соль травы прованские в блендере взбитые и на сковороду.
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
6
Медсестричка• 12 мая 2023
Ответ дляНе стесняюсь
Да ну) овсяные хлопья , молоко яйцо соль травы прованские в блендере взбитые и на сковороду.
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
Спасибо не делала такого
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляПишна молодиця
Ой, а расскажите, как его вкусно приготовить, пожалуйста. А то везде по-разному пишут.
2 ложки столовые хлопьев , молоко грамм 100 яйцо плюс чуток соли и травы. В блендере взбить и на разогретой сковороде с чутком масла обжарить , внутри что угодно)
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляМедсестричка
Спасибо не делала такого
И я до сегодня только слышала))) курица листья салата йогурт было бы супер еще или рыбка в общем это быстро сытно и вкусно как оказалось
Біток чи ефір?• 12 мая 2023
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
2
9
А ось і я• 12 мая 2023
Ответ дляБіток чи ефір?
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Я вот обожаю готовить, все получается. А овсяноблин никогда в жизни не готовила. Сейчас разжирела и наверное это теперь моя тема))))
Потужна махіна• 12 мая 2023
Ответ дляБіток чи ефір?
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Вы темы на праздники читали, для многих оливье и шашлыки - это шедевр, люди ни торта не умеют спечь, ни голубца закрутить
3
1
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляБіток чи ефір?
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
А что вас так удивило? Я не люблю овсянку и не ем крупы вообще, у меня двое детей и да, я не люблю готовить, я ем только курицу яйца и рыбу , не ем супы картошку и макароны , по этому да, для меня это открытие -быстро полезно и вкусно))
3
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляПотужна махіна
Вы темы на праздники читали, для многих оливье и шашлыки - это шедевр, люди ни торта не умеют спечь, ни голубца закрутить
Не пеку торты и не кручу голубцы)) иногда если муж очень попросит могу рогалики испечь или перец нафаршировать, остальное можно купить
Пишна молодиця• 12 мая 2023
Ответ дляПотужна махіна
Вы темы на праздники читали, для многих оливье и шашлыки - это шедевр, люди ни торта не умеют спечь, ни голубца закрутить
Да ну, дело же не в этом. Мне большой казан голубцов накрутить - 40 минут с перекуром. Причем размером с пальчик, большие у нас в семье не комильфо по бабулиным заветам (одесская кухня, да). Но вот этот самый овсяноблин пока не пробовала. Интересно же.
3
1
Потужна махіна• 12 мая 2023
Ответ дляПишна молодиця
Да ну, дело же не в этом. Мне большой казан голубцов накрутить - 40 минут с перекуром. Причем размером с пальчик, большие у нас в семье не комильфо по бабулиным заветам (одесская кухня, да). Но вот этот самый овсяноблин пока не пробовала. Интересно же.
Может вы и правы
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляГуби до вух
Приятного аппетита). Я больше по овсяным печенькам
🥰😋😋
Пишна молодиця• 12 мая 2023
Ответ дляНе стесняюсь
2 ложки столовые хлопьев , молоко грамм 100 яйцо плюс чуток соли и травы. В блендере взбить и на разогретой сковороде с чутком масла обжарить , внутри что угодно)
Спасибо. С двух сторон обжарить, а потом начинку, как в обычный блинчик, завернуть?
Я инженер, меряю от 1• 12 мая 2023
Ответ дляГуби до вух
Приятного аппетита). Я больше по овсяным печенькам
Это вы пекли?
Очень красиво выглядит, как покупное.
Очень красиво выглядит, как покупное.
Губи до вух• 12 мая 2023
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Это вы пекли?
Очень красиво выглядит, как покупное.
Очень красиво выглядит, как покупное.
Да, я. Спасибо)
1
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляПишна молодиця
Спасибо. С двух сторон обжарить, а потом начинку, как в обычный блинчик, завернуть?
ага)
Я инженер, меряю от 1• 12 мая 2023
Ответ дляГуби до вух
Да, я. Спасибо)
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
КучМала• 12 мая 2023
Ответ дляНе стесняюсь
Да ну) овсяные хлопья , молоко яйцо соль травы прованские в блендере взбитые и на сковороду.
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
🤣🤣🤣 ключевое в вашем овсяноблине начинка
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляКучМала
🤣🤣🤣 ключевое в вашем овсяноблине начинка
Сам блинчик тоже очь вкусный, просто кусочком сыра и огурцом не наешься а так я пообедала
Губи до вух• 12 мая 2023
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Мука пшеничная 397 гр
мука овсяная 170 гр (именно мука, не хлопья)
Сахар 295 гр ( я меньше клала)
вода 75-118 мл ( зависит от муки)
сода 1/2 ч.л
соль 5гр
корица 1 ч.л
масло слив. 198 гр
варенье/патока 1ч.л
Мягкое масло растереть с сахаром корицей, патокой, солью, добавить соду( погасить). Добавлять непрерывно чередуя горячую воду (80-90 градусов) и смесь муки. Замесить мягкое эластично тесто. Далее скатать шарики и на противень. Выпекать около 10-15 мин надо по духовке смотреть..
Если вдруг не будет хватать мук по консистенции, то моно немного добавить, но только чуть-чуть.
мука овсяная 170 гр (именно мука, не хлопья)
Сахар 295 гр ( я меньше клала)
вода 75-118 мл ( зависит от муки)
сода 1/2 ч.л
соль 5гр
корица 1 ч.л
масло слив. 198 гр
варенье/патока 1ч.л
Мягкое масло растереть с сахаром корицей, патокой, солью, добавить соду( погасить). Добавлять непрерывно чередуя горячую воду (80-90 градусов) и смесь муки. Замесить мягкое эластично тесто. Далее скатать шарики и на противень. Выпекать около 10-15 мин надо по духовке смотреть..
Если вдруг не будет хватать мук по консистенции, то моно немного добавить, но только чуть-чуть.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу