sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_136
Не стесняюсь• 12 мая 2023

Это так вкусно, почему я раньше такого не делала)

Я понимаю , что это уже давно обсужденный и примитивный ням ням но у меня только сейчас руки дошли сделать его))
Я в шоке, это так вкусно)) даже малой (2 года) съел половину хотя носом крутит в основном от всего

Сори за кусаник)
attached-photo
dislike 2 like 3
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_194
Голова колгоспу• 12 мая 2023
1
А що це?
like 44
anonim_97
ПушАпница• 12 мая 2023
2
Вообще непонятно что это
like 39
anonim_70
Сон і дрімота• 12 мая 2023
3
Что это?)
like 3
anonim_121
ПесиКот• 12 мая 2023
4
Блинчик?
anonim_117
Сусідка зверху• 12 мая 2023
5
овсяноблин
heart 3
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
6
Ответ дляСусідка зверху
овсяноблин
Да))
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
7
Ответ дляГолова колгоспу
А що це?
Овсяноблинчик)))
like 2
anonim_52
Медсестричка• 12 мая 2023
8
Дайте рецепт приготовления
like 4
anonim_30
Пишна молодиця• 12 мая 2023
9
Ой, а расскажите, как его вкусно приготовить, пожалуйста. А то везде по-разному пишут.
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
10
Ответ дляМедсестричка
Дайте рецепт приготовления
Да ну) овсяные хлопья , молоко яйцо соль травы прованские в блендере взбитые и на сковороду.
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
heart 6
anonim_52
Медсестричка• 12 мая 2023
11
Ответ дляНе стесняюсь
Да ну) овсяные хлопья , молоко яйцо соль травы прованские в блендере взбитые и на сковороду.
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
Спасибо не делала такого
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
12
Ответ дляПишна молодиця
Ой, а расскажите, как его вкусно приготовить, пожалуйста. А то везде по-разному пишут.
2 ложки столовые хлопьев , молоко грамм 100 яйцо плюс чуток соли и травы. В блендере взбить и на разогретой сковороде с чутком масла обжарить , внутри что угодно)
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
13
Ответ дляМедсестричка
Спасибо не делала такого
И я до сегодня только слышала))) курица листья салата йогурт было бы супер еще или рыбка в общем это быстро сытно и вкусно как оказалось
anonim_41
Біток чи ефір?• 12 мая 2023
14
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
dislike 2 like 9
anonim_32
А ось і я• 12 мая 2023
15
Ответ дляБіток чи ефір?
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Я вот обожаю готовить, все получается. А овсяноблин никогда в жизни не готовила. Сейчас разжирела и наверное это теперь моя тема))))
anonim_186
Потужна махіна• 12 мая 2023
16
Ответ дляБіток чи ефір?
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Вы темы на праздники читали, для многих оливье и шашлыки - это шедевр, люди ни торта не умеют спечь, ни голубца закрутить
dislike 3 like 1
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
17
Ответ дляБіток чи ефір?
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
А что вас так удивило? Я не люблю овсянку и не ем крупы вообще, у меня двое детей и да, я не люблю готовить, я ем только курицу яйца и рыбу , не ем супы картошку и макароны , по этому да, для меня это открытие -быстро полезно и вкусно))
like 3
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
18
Ответ дляПотужна махіна
Вы темы на праздники читали, для многих оливье и шашлыки - это шедевр, люди ни торта не умеют спечь, ни голубца закрутить
Не пеку торты и не кручу голубцы)) иногда если муж очень попросит могу рогалики испечь или перец нафаршировать, остальное можно купить
anonim_30
Пишна молодиця• 12 мая 2023
19
Ответ дляПотужна махіна
Вы темы на праздники читали, для многих оливье и шашлыки - это шедевр, люди ни торта не умеют спечь, ни голубца закрутить
Да ну, дело же не в этом. Мне большой казан голубцов накрутить - 40 минут с перекуром. Причем размером с пальчик, большие у нас в семье не комильфо по бабулиным заветам (одесская кухня, да). Но вот этот самый овсяноблин пока не пробовала. Интересно же.
like 3 dislike 1
anonim_186
Потужна махіна• 12 мая 2023
20
Ответ дляПишна молодиця
Да ну, дело же не в этом. Мне большой казан голубцов накрутить - 40 минут с перекуром. Причем размером с пальчик, большие у нас в семье не комильфо по бабулиным заветам (одесская кухня, да). Но вот этот самый овсяноблин пока не пробовала. Интересно же.
Может вы и правы
anonim_206
Губи до вух• 12 мая 2023
21
Приятного аппетита). Я больше по овсяным печенькам
attached-photo
like 3
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
22
Ответ дляГуби до вух
Приятного аппетита). Я больше по овсяным печенькам
🥰😋😋
anonim_30
Пишна молодиця• 12 мая 2023
23
Ответ дляНе стесняюсь
2 ложки столовые хлопьев , молоко грамм 100 яйцо плюс чуток соли и травы. В блендере взбить и на разогретой сковороде с чутком масла обжарить , внутри что угодно)
Спасибо. С двух сторон обжарить, а потом начинку, как в обычный блинчик, завернуть?
anonim_177
Я инженер, меряю от 1• 12 мая 2023
24
Ответ дляГуби до вух
Приятного аппетита). Я больше по овсяным печенькам
Это вы пекли?

Очень красиво выглядит, как покупное.
anonim_206
Губи до вух• 12 мая 2023
25
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Это вы пекли?

Очень красиво выглядит, как покупное.
Да, я. Спасибо)
like 1
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
26
Ответ дляПишна молодиця
Спасибо. С двух сторон обжарить, а потом начинку, как в обычный блинчик, завернуть?
ага)
anonim_177
Я инженер, меряю от 1• 12 мая 2023
27
Ответ дляГуби до вух
Да, я. Спасибо)
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
anonim_95
КучМала• 12 мая 2023
28
Ответ дляНе стесняюсь
Да ну) овсяные хлопья , молоко яйцо соль травы прованские в блендере взбитые и на сковороду.
Внутри сыр ,брынза огурчик и мелкий Чили мне)
🤣🤣🤣 ключевое в вашем овсяноблине начинка
anonim_136
автор Не стесняюсь • 12 мая 2023
29
Ответ дляКучМала
🤣🤣🤣 ключевое в вашем овсяноблине начинка
Сам блинчик тоже очь вкусный, просто кусочком сыра и огурцом не наешься а так я пообедала
anonim_206
Губи до вух• 12 мая 2023
30
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Мука пшеничная 397 гр
мука овсяная 170 гр (именно мука, не хлопья)
Сахар 295 гр ( я меньше клала)
вода 75-118 мл ( зависит от муки)
сода 1/2 ч.л
соль 5гр
корица 1 ч.л
масло слив. 198 гр
варенье/патока 1ч.л

Мягкое масло растереть с сахаром корицей, патокой, солью, добавить соду( погасить). Добавлять непрерывно чередуя горячую воду (80-90 градусов) и смесь муки. Замесить мягкое эластично тесто. Далее скатать шарики и на противень. Выпекать около 10-15 мин надо по духовке смотреть..
Если вдруг не будет хватать мук по консистенции, то моно немного добавить, но только чуть-чуть.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff