Потринділиця• 18 мая 2023
Прокоментуйте цей рецепт окрошки. Щось не то
Залити інгредієнти бульйоном, на якому варилася курка, додати майонез + сметану (по 100 г) або тільки майонез і лимонну кислоту. Вибачте, а нафіга лимонна кислота? Невже не можна обійтися кислотою сметани чи кефіру?
Пацан к успеху шел• 18 мая 2023
Это суп какой то :)) я делаю на сыроватке и никакой кислоты не нужно добавлять и больше редиску люблю чем огурец
3
автор
Потринділиця
• 18 мая 2023
Ответ дляКукусикиииииии
Я раніше додавала кислоту, зараз - або сметана, або домашній майонез
Якщо домашній майонез, то вистачає кислинки?
автор
Потринділиця
• 18 мая 2023
Ответ дляПацан к успеху шел
Это суп какой то :)) я делаю на сыроватке и никакой кислоты не нужно добавлять и больше редиску люблю чем огурец
Ну от мене теж смутило, що бульйоном залити й кілька ложок майонезу
Веселуха Муха• 18 мая 2023
Для меня вкусная окрошка на сметане и кефире с лимонной кислотой и никак иначе. Вы как здрасьте
6
2
ПультОт_БМВ• 18 мая 2023
Ответ дляПотринділиця
Якщо домашній майонез, то вистачає кислинки?
Он же с лимоном
автор
Потринділиця
• 18 мая 2023
Ответ дляЖиттє Бентежне
Пів столової ложки. Не кладіть її взагалі.
Це мало чи багато?))
Кукусикиииииии• 18 мая 2023
Ответ дляПотринділиця
Якщо домашній майонез, то вистачає кислинки?
Так
бифидобактерияЖоржик• 18 мая 2023
В рецепті нема кефіра, є бульцон, цого треба закислити.
Але я таку окрошку б не оцінила. Я люблю на березовому соці несолодкому.
Але я таку окрошку б не оцінила. Я люблю на березовому соці несолодкому.
1
1
Уходя дверю не хлопать• 18 мая 2023
Вам не подобається лимонна кислота, то не кладіть її. Скільки людей, стільки і смаків. Я люблю з кислинкою, тому лимон вичавлюю в свою окрошку))) і мені кисленько, смачно)))
Життє Бентежне• 18 мая 2023
Ответ дляПотринділиця
Якщо домашній майонез, то вистачає кислинки?
Це дивлячись який Ви робите майонез. Я роблю не кислий.
автор
Потринділиця
• 18 мая 2023
Ответ дляЖиттє Бентежне
Це дууууууже багато.
Ясно. Ця дівчина, мабуть, несмачно готує
Життє Бентежне• 18 мая 2023
Ответ дляПотринділиця
Ясно. Ця дівчина, мабуть, несмачно готує
Не знаю як вона готує, але пів столової ложки лимонної кислоти на літр рідини, це занадто.
6
1
Пацан к успеху шел• 18 мая 2023
Ответ дляПотринділиця
Ну от мене теж смутило, що бульйоном залити й кілька ложок майонезу
Хрючево.. я такое не ем , ни майонезы ни сметану жирную . Если не найдете сыроватку , залейте все нежирным кефиром и долейте воды обычной покупной , чтоб консистенция не густая была и увидите кислоты хватает и очень вкусно и не жирно . Говядина отварная вкуснее курятины будет .
4
Життє Бентежне• 18 мая 2023
Ответ дляПацан к успеху шел
Хрючево.. я такое не ем , ни майонезы ни сметану жирную . Если не найдете сыроватку , залейте все нежирным кефиром и долейте воды обычной покупной , чтоб консистенция не густая была и увидите кислоты хватает и очень вкусно и не жирно . Говядина отварная вкуснее курятины будет .
А хтось не їсть на сироватці, і теж назве хрючевом.
1
10
Пацан к успеху шел• 18 мая 2023
Ответ дляЖиттє Бентежне
А хтось не їсть на сироватці, і теж назве хрючевом.
А вы при чем ? Не ешьте , мне без разницы . Майонез шукайте
3
1
Борода• 18 мая 2023
Ответ дляПотринділиця
Ну от мене теж смутило, що бульйоном залити й кілька ложок майонезу
Окрошка - то на квасі. Чи кефірі.
А це щось якесь таке дивне. Я б таке не їла.
А це щось якесь таке дивне. Я б таке не їла.
2
2
2
Эта_Шикарна)• 18 мая 2023
Замість бульйону краще воду або сироватку (якщо любите). Майонез не треба, краще сметану чи кефір. Замість вареної курки краще взяти смачну ковбасу. З вареним філе буде ніяке.
2
3
Не зви чайна• 18 мая 2023
Ответ длябифидобактерияЖоржик
В рецепті нема кефіра, є бульцон, цого треба закислити.
Але я таку окрошку б не оцінила. Я люблю на березовому соці несолодкому.
Але я таку окрошку б не оцінила. Я люблю на березовому соці несолодкому.
Капец гадость.
1
1
ПростоБелка• 18 мая 2023
Я добавляю себе лимонный сок в тарелку, как и вся моя семья. Мама моя делает с лимонной кислотой. У каждой хозяйки свой рецепт
Не зви чайна• 18 мая 2023
Ответ дляДобра всем!
Редиски нет?
Зачем она нужна. Кроме цвета ни вкуса ничего.
1
Дівчина Бобула• 18 мая 2023
Все готовят по-разному, я так:
Порезанный зелёный лук, укроп и соль растереть, чтоб зелень пустила сок. добавить картофель, свареный в мундире и толчечный в пюре. Порезать мелко яйца, тонконарезанный редис, огурцы на крупной терке, вареное или обжареное мясо мелко порезать, все перемешать. Заправлять в тарелках холодным айраном или таном, горчицу добавить по вкусу.
Порезанный зелёный лук, укроп и соль растереть, чтоб зелень пустила сок. добавить картофель, свареный в мундире и толчечный в пюре. Порезать мелко яйца, тонконарезанный редис, огурцы на крупной терке, вареное или обжареное мясо мелко порезать, все перемешать. Заправлять в тарелках холодным айраном или таном, горчицу добавить по вкусу.
Не зви чайна• 18 мая 2023
Я раньше признавала исключительно на сыворотке и сметане.
Потом случайно попробовала , ну такая вкусная! Оказалось лёгкий бульон со сметаной итп.
Теперь только бульон варю.
В последний раз все сделала а мясо позже должна была положить.
И она стояла уже, попробовала , аонна вкуснее чем без без мяса. Легче что ли. Я и не добавила. Так съели быстро быстро. 😅
Теперь по жаре только овощную буду, без мяса. И хочу на сыворотке
Потом случайно попробовала , ну такая вкусная! Оказалось лёгкий бульон со сметаной итп.
Теперь только бульон варю.
В последний раз все сделала а мясо позже должна была положить.
И она стояла уже, попробовала , аонна вкуснее чем без без мяса. Легче что ли. Я и не добавила. Так съели быстро быстро. 😅
Теперь по жаре только овощную буду, без мяса. И хочу на сыворотке
Злюка-закусюка• 18 мая 2023
Боже, зачем туда еще и химические препараты пихать, божечки. 😩
И так извратили нормальную окрошку на самом естественной жидкости для нее - квасе. Ну я еще могу принять сыворотку, она с квасом похожа и освежает. Но остальную бурду и хим. реактивы хоть не кладите. 🤦♀️
И так извратили нормальную окрошку на самом естественной жидкости для нее - квасе. Ну я еще могу принять сыворотку, она с квасом похожа и освежает. Но остальную бурду и хим. реактивы хоть не кладите. 🤦♀️
1
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу