ВсеЧетко• 09 февраля 2014
арахисовое масло - какое оно?
Девочки, вот смотрю как в многих американских фильмах все тащатся от арахисового масла .
Интересно какое оно на вкус , кто- то ел ?
У нас оно продаётся ?
Интересно какое оно на вкус , кто- то ел ?
У нас оно продаётся ?
polinka.opr• 09 февраля 2014
на вкус фу-говорю как человек живущий в сша. не понимаю как такое можно любить. ну и молочный шоколад они любят а черный не переваривают. вкусы детства :)))
Послушная• 09 февраля 2014
Ответ дляpolinka.opr
на вкус фу-говорю как человек живущий в сша. не понимаю как такое можно любить. ну и молочный шоколад они любят а черный не переваривают. вкусы детства :)))
а на что хоть похоже по вкусу? оно вообще сладкое или соленое?
автор
ВсеЧетко
• 09 февраля 2014
Ответ дляpolinka.opr
на вкус фу-говорю как человек живущий в сша. не понимаю как такое можно любить. ну и молочный шоколад они любят а черный не переваривают. вкусы детства :)))
Фу - это какое именно?
На вкус как орешки арахиса ?
А чего они его так любят ?
На вкус как орешки арахиса ?
А чего они его так любят ?
автор
ВсеЧетко
• 09 февраля 2014
Ответ дляЦикавенная
я не поняла вкуса
больше не куплю
больше не куплю
А покупали где ?
Зоряна2012• 09 февраля 2014
Нам родственники постоянно из Америки присылают!!!у нас тоже продают в супермаркетах.. на любителя
очень жирное, много не съешь))))) вкуснее, конечно, с джемом (такое тоже продается) и с орехами целыми... если честно, даже не могу описать на что похоже)))
очень жирное, много не съешь))))) вкуснее, конечно, с джемом (такое тоже продается) и с орехами целыми... если честно, даже не могу описать на что похоже)))
Зоряна2012• 09 февраля 2014
да... очень-очень густое, потом пить хочется, жуть
прям сушняк(((( у меня брат очень любит, может пол банки за раз съесть
, я - не очень, если и съем, то намазав батон тонким-тонким слоем...
прям сушняк(((( у меня брат очень любит, может пол банки за раз съесть
, я - не очень, если и съем, то намазав батон тонким-тонким слоем...
Ответ дляpolinka.opr
на вкус фу-говорю как человек живущий в сша. не понимаю как такое можно любить. ну и молочный шоколад они любят а черный не переваривают. вкусы детства :)))
я тоже, хоть и не живу в штатах-люблю молочный шоколад и арахисовое масло. Так что -это дело вкуса, думаю есть и америкосы не любящие арах. масло
Аноним Советчик• 09 февраля 2014
Арахисовая паста готовиться промышленным способом из поджаренного арахиса. Этот продукт проходит холодную обработку, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в арахисе и преумножить полезные свойства арахисовой пасты. Как готовят этот заморский и пока малознакомый отечественному потребителю продукт? К измельченному ореху добавляется растительное масло и кленовый сироп. Польза арахисовой пасты хорошо известна в США, Канаде и ряде других англоязычных стран, где она пользуется особой популярностью.
Паста из арахиса это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В ней содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР и фолиевая кислота, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитрол (вещество, которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.
За полезные свойства арахисовой пасты отвечает клетчатка. Правда, ее в готовом продукте содержится не очень много, примерно 1 грамм на столовую ложку пасты. Пищевые волокна помогают эффективно бороться с запорами и улучшают перистальтику кишечника. Так же благодаря клетчатке мы получаем длительное чувство сытости, это очень важно для тех, кто пытается поддерживать себя в хорошей физической форме, не поправляясь.
Сам арахис и продукты из него имеют в своем составе ненасыщенные жирные кислоты , способные побороться с избытком холестерина в крови. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты помогают справляться с угрозой сердечнососудистых заболеваний. Как известно, организм человек не способен сам вырабатывать эти химические вещества, а значит важно следить за своим рационом, и паста из арахиса замечательно решает эту проблему. Достаточно просто начать свой день с правильного завтрака – бутерброда из цельнозернового хлеба и арахисовой пасты. Таким образом, ваш организм получит необходимую порцию незаменимых кислот.
Паста из арахиса это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В ней содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР и фолиевая кислота, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитрол (вещество, которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.
За полезные свойства арахисовой пасты отвечает клетчатка. Правда, ее в готовом продукте содержится не очень много, примерно 1 грамм на столовую ложку пасты. Пищевые волокна помогают эффективно бороться с запорами и улучшают перистальтику кишечника. Так же благодаря клетчатке мы получаем длительное чувство сытости, это очень важно для тех, кто пытается поддерживать себя в хорошей физической форме, не поправляясь.
Сам арахис и продукты из него имеют в своем составе ненасыщенные жирные кислоты , способные побороться с избытком холестерина в крови. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты помогают справляться с угрозой сердечнососудистых заболеваний. Как известно, организм человек не способен сам вырабатывать эти химические вещества, а значит важно следить за своим рационом, и паста из арахиса замечательно решает эту проблему. Достаточно просто начать свой день с правильного завтрака – бутерброда из цельнозернового хлеба и арахисовой пасты. Таким образом, ваш организм получит необходимую порцию незаменимых кислот.
Зоряна2012• 09 февраля 2014
Ответ дляАноним Советчик
Арахисовая паста готовиться промышленным способом из поджаренного арахиса. Этот продукт проходит холодную обработку, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в арахисе и преумножить полезные свойства арахисовой пасты. Как готовят этот заморский и пока малознакомый отечественному потребителю продукт? К измельченному ореху добавляется растительное масло и кленовый сироп. Польза арахисовой пасты хорошо известна в США, Канаде и ряде других англоязычных стран, где она пользуется особой популярностью.
Паста из арахиса это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В ней содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР и фолиевая кислота, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитрол (вещество, которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.
За полезные свойства арахисовой пасты отвечает клетчатка. Правда, ее в готовом продукте содержится не очень много, примерно 1 грамм на столовую ложку пасты. Пищевые волокна помогают эффективно бороться с запорами и улучшают перистальтику кишечника. Так же благодаря клетчатке мы получаем длительное чувство сытости, это очень важно для тех, кто пытается поддерживать себя в хорошей физической форме, не поправляясь.
Сам арахис и продукты из него имеют в своем составе ненасыщенные жирные кислоты , способные побороться с избытком холестерина в крови. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты помогают справляться с угрозой сердечнососудистых заболеваний. Как известно, организм человек не способен сам вырабатывать эти химические вещества, а значит важно следить за своим рационом, и паста из арахиса замечательно решает эту проблему. Достаточно просто начать свой день с правильного завтрака – бутерброда из цельнозернового хлеба и арахисовой пасты. Таким образом, ваш организм получит необходимую порцию незаменимых кислот.
Паста из арахиса это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В ней содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР и фолиевая кислота, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитрол (вещество, которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.
За полезные свойства арахисовой пасты отвечает клетчатка. Правда, ее в готовом продукте содержится не очень много, примерно 1 грамм на столовую ложку пасты. Пищевые волокна помогают эффективно бороться с запорами и улучшают перистальтику кишечника. Так же благодаря клетчатке мы получаем длительное чувство сытости, это очень важно для тех, кто пытается поддерживать себя в хорошей физической форме, не поправляясь.
Сам арахис и продукты из него имеют в своем составе ненасыщенные жирные кислоты , способные побороться с избытком холестерина в крови. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты помогают справляться с угрозой сердечнососудистых заболеваний. Как известно, организм человек не способен сам вырабатывать эти химические вещества, а значит важно следить за своим рационом, и паста из арахиса замечательно решает эту проблему. Достаточно просто начать свой день с правильного завтрака – бутерброда из цельнозернового хлеба и арахисовой пасты. Таким образом, ваш организм получит необходимую порцию незаменимых кислот.
я тоже слыхала, что очень полезное))))
afalina-flor• 09 февраля 2014
Ответ дляВсеЧетко
А покупали где ?
Здесь на Кидстаффе его много продают, по-вкусу оно может быть и сладкое, и соленое, и с кусочками арахиса, на банке указано. На вкус как растертый в порошок арахис, масло очень питательное, много не сьешь. Кстати на нем можно и жарить, хотя я не пробовала, мне на бутер больше нравится. Купите пару банок разных вкусов, попробуйте.
автор
ВсеЧетко
• 09 февраля 2014
Ответ дляАноним Советчик
Арахисовая паста готовиться промышленным способом из поджаренного арахиса. Этот продукт проходит холодную обработку, что позволяет сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в арахисе и преумножить полезные свойства арахисовой пасты. Как готовят этот заморский и пока малознакомый отечественному потребителю продукт? К измельченному ореху добавляется растительное масло и кленовый сироп. Польза арахисовой пасты хорошо известна в США, Канаде и ряде других англоязычных стран, где она пользуется особой популярностью.
Паста из арахиса это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В ней содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР и фолиевая кислота, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитрол (вещество, которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.
За полезные свойства арахисовой пасты отвечает клетчатка. Правда, ее в готовом продукте содержится не очень много, примерно 1 грамм на столовую ложку пасты. Пищевые волокна помогают эффективно бороться с запорами и улучшают перистальтику кишечника. Так же благодаря клетчатке мы получаем длительное чувство сытости, это очень важно для тех, кто пытается поддерживать себя в хорошей физической форме, не поправляясь.
Сам арахис и продукты из него имеют в своем составе ненасыщенные жирные кислоты , способные побороться с избытком холестерина в крови. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты помогают справляться с угрозой сердечнососудистых заболеваний. Как известно, организм человек не способен сам вырабатывать эти химические вещества, а значит важно следить за своим рационом, и паста из арахиса замечательно решает эту проблему. Достаточно просто начать свой день с правильного завтрака – бутерброда из цельнозернового хлеба и арахисовой пасты. Таким образом, ваш организм получит необходимую порцию незаменимых кислот.
Паста из арахиса это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В ней содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР и фолиевая кислота, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитрол (вещество, которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.
За полезные свойства арахисовой пасты отвечает клетчатка. Правда, ее в готовом продукте содержится не очень много, примерно 1 грамм на столовую ложку пасты. Пищевые волокна помогают эффективно бороться с запорами и улучшают перистальтику кишечника. Так же благодаря клетчатке мы получаем длительное чувство сытости, это очень важно для тех, кто пытается поддерживать себя в хорошей физической форме, не поправляясь.
Сам арахис и продукты из него имеют в своем составе ненасыщенные жирные кислоты , способные побороться с избытком холестерина в крови. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты помогают справляться с угрозой сердечнососудистых заболеваний. Как известно, организм человек не способен сам вырабатывать эти химические вещества, а значит важно следить за своим рационом, и паста из арахиса замечательно решает эту проблему. Достаточно просто начать свой день с правильного завтрака – бутерброда из цельнозернового хлеба и арахисовой пасты. Таким образом, ваш организм получит необходимую порцию незаменимых кислот.
Спасибо, интересно....нужно все таки попробовать.....
Цикавенная• 09 февраля 2014
по вкусу напомнило смалец...тоже долго стояло потом выбросили...покупали в Метро
Шиворот Навыворот• 09 февраля 2014
С айхерба самое вкусное(С кленовым сиропом, мёдом и белым шоколадом).Всё знакомые на него подсели, ещё никто не сказал ’Фу, гадость.’
Аноним_540• 09 февраля 2014
Я на айхербе купила для мужа (пересмотрел американских фильмов). С кусочками арахиса. Попробовали - ну так... Напоминает сладко-соленый сникерс. Мне не очень, а муж приобщается к америкосовской жратве)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу