Свекруня• 22 мая 2023
Используете ли вы очень жирный бульон? куда?
Сварила сало по-немецки. Вот думаю выливать бульон или можно его как-то использовать?
Летала_НаМетле• 22 мая 2023
из сала выливаю
из мяса снимаю жир сверху, разбавляю при необходимости и варю суп
из мяса снимаю жир сверху, разбавляю при необходимости и варю суп
1
Тут как тут• 22 мая 2023
я бы заморозила в кубиках и стаканчиках.
и использовала по необходимости.
его надо не много,буквально пару кубиков, чтобы хватило на суп или в соус.
и использовала по необходимости.
его надо не много,буквально пару кубиков, чтобы хватило на суп или в соус.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу