Качка в тапцях• 22 мая 2023
Что вы самое мерзкое ели
В жизни ?
У меня был кавалер в юности, и мы пришли к нему домой и его бабушка усадила нас поесть .
Это был суп ,неизвестного грязно серого цвета ,я взяла ложку в рот и чуть не вырвала. Суп был из паштета 🤮 там плавала картошка ,гречка ,морковка и сам печеночный паштет раствороенный в воде .
Прошло 15 лет ,я до сих пор помню этот вкус 🤣
У меня был кавалер в юности, и мы пришли к нему домой и его бабушка усадила нас поесть .
Это был суп ,неизвестного грязно серого цвета ,я взяла ложку в рот и чуть не вырвала. Суп был из паштета 🤮 там плавала картошка ,гречка ,морковка и сам печеночный паштет раствороенный в воде .
Прошло 15 лет ,я до сих пор помню этот вкус 🤣
показать весь текст
1
автор
Качка в тапцях
• 22 мая 2023
Ответ дляЁшки_Матрёшки
Зародок каченяти, майже цілком розвинутий. В азіатських країнах делікатес, я по дурості спробувала, досі пам´ятаю той хрускіт кісточок... Фу.
О ужас (( мой муж был в командировке в Кореи и их ответили в ресторан и угостили собачатиной🤮🤮 причём он собачник ещё тот ,потом рыгал 3 дня
1
3
Ёшки_Матрёшки• 22 мая 2023
Ответ дляПросто звязда
Ну вы экстремал)
Була юна, дурна і на медовому місяці в Таїланді...
вкрации• 22 мая 2023
бутерброд з чорною ікрою.
але я не пам´ятаю його смаку, бо було діло в дитинстві, я його не хотіла їсти, то мати розмазала мені його по фейсу. тому воно точно зовсім не смачне.
але я не пам´ятаю його смаку, бо було діло в дитинстві, я його не хотіла їсти, то мати розмазала мені його по фейсу. тому воно точно зовсім не смачне.
10
1
Тракторні війська• 22 мая 2023
Ответ дляЗастряла
Я ухо свиненок укусила разок.До сих пор тошнит.
Копченые уши смак) под пиво)
4
МояХатаЗкраю• 22 мая 2023
І ще згадала бридкий торт, чоловіка на роботі угостили. Коржі ще норм, як бісквітні.А крем це самий дешевий маргарин з цукром. Солоно-солодкий крем як розмазня в роті, і замість вишеньки на тортів несмажений арахіс, який на смак як квасоля. На все життя запам´ятали цей шедевр
Тракторні війська• 22 мая 2023
Ответ дляМояХатаЗкраю
Холодець з свинячого шкірою з щетиною...тепер у тої господині його не їм
Кстати. Холодец ем только свой. Многие люди варят и режут туда такое....🤢
9
Тролю як можу• 22 мая 2023
Ответ дляА ось і я
Лук
Жареный, вареный, тушеный.
Жареный, вареный, тушеный.
жареный лучёк да сверху вареничков с картопелькой... мммммм.....
обожаю.
или кольца жаренного лука сверху жаренной рыПки. это же божественно!
обожаю.
или кольца жаренного лука сверху жаренной рыПки. это же божественно!
17
1
2
Тракторні війська• 22 мая 2023
Ответ дляВишня на торті
Сыр с плесенью, мне плохо стало от него, чуть не вырвало
Вы не гурман)
4
Просто звязда• 22 мая 2023
Ответ дляCopy-Paste
А я обожнюю...це для мене найсмачніше.
Как этот плевок может быть вкусным?
Ладно когда их только из воды достали- ещё можно проглотить, но в ресторанах, которые побежали уже... это же просто буээээ
Ладно когда их только из воды достали- ещё можно проглотить, но в ресторанах, которые побежали уже... это же просто буээээ
1
Ёшки_Матрёшки• 22 мая 2023
Ответ дляКачка в тапцях
О ужас (( мой муж был в командировке в Кореи и их ответили в ресторан и угостили собачатиной🤮🤮 причём он собачник ещё тот ,потом рыгал 3 дня
В Кореї на базарах висять копчені собачі тушки, я їх бачила під час мандрівок... Страшно. От такі звичаї в інших народів.
6
Тракторні війська• 22 мая 2023
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Коровье вымя
Пирожки с гречкой
Пирожки с гречкой
Бывает и такое?😳
3
МояХатаЗкраю• 22 мая 2023
Ответ дляТракторні війська
Кутья. Это выше моих сил.
Устрицы тоже не люблю, но кутья....
Устрицы тоже не люблю, но кутья....
Оце то да. А я її обожнюю, купую 2-3 кг пшениці поки вона прощається і готую собі на сніданок з медом, маком, родзинками і горішками. Мммм...
6
Тракторні війська• 22 мая 2023
Ответ дляGaleTTa
У бабушки когда-то ели розовую пюрешку. Спросили почему цвет такой и вкус странный. Она говорит чтоб вкуснее было варю пюре на той воде что остаётся после варки сосисок 😂. Не скажу что это мерзко, но и не нямка
Помогите....
1
автор
Качка в тапцях
• 22 мая 2023
Ответ дляТракторні війська
Кстати. Холодец ем только свой. Многие люди варят и режут туда такое....🤢
Тоже ем, только с куриным мясом и чтобы прозрачный был ,если мутный и с хрящами ,никогда есть не буду ))
4
Лгин• 22 мая 2023
Так быстро и не вспомню гадость...
Вот разве что в этом году мы нажарили горку красивых румяных блинов, но туда сдуру положили новый для нас распушиватель под окуительным названием Аммоний. Вот по названию не могли догадаться что нас ждёт? Это потом я все про это чудо кулинарных извращений почитала.
Первый блин жую и ... мля... хлорка унитазная, нашатырь... до слёз... вот почему они не воняли на сковороде а начали у меня во рту? Т.е. пока в рот не взяла потянуло аммиаком, но легко и подумала мб на кухне что-то мыли, ведь невозможно чтобы это было от еды.
Вот разве что в этом году мы нажарили горку красивых румяных блинов, но туда сдуру положили новый для нас распушиватель под окуительным названием Аммоний. Вот по названию не могли догадаться что нас ждёт? Это потом я все про это чудо кулинарных извращений почитала.
Первый блин жую и ... мля... хлорка унитазная, нашатырь... до слёз... вот почему они не воняли на сковороде а начали у меня во рту? Т.е. пока в рот не взяла потянуло аммиаком, но легко и подумала мб на кухне что-то мыли, ведь невозможно чтобы это было от еды.
Хома з пастою• 22 мая 2023
Ответ дляМояХатаЗкраю
Та це капець. Для економії, вона кладе і м´ясо і шкірку свинячу. Беее
То просто такое сало, есть классно обработанная шкурка, без щетины, она просто супер. С щетиной это фу, меня зельцем таким угостили, с тех пор на него смотреть даже не могу))
Тракторні війська• 22 мая 2023
Ответ длявкрации
бутерброд з чорною ікрою.
але я не пам´ятаю його смаку, бо було діло в дитинстві, я його не хотіла їсти, то мати розмазала мені його по фейсу. тому воно точно зовсім не смачне.
але я не пам´ятаю його смаку, бо було діло в дитинстві, я його не хотіла їсти, то мати розмазала мені його по фейсу. тому воно точно зовсім не смачне.
Я бы черной икры сейчас навернула. Но дорого... в детстве тоже плевалась, дура((
4
Ёшки_Матрёшки• 22 мая 2023
Ответ дляМояХатаЗкраю
Оце то да. А я її обожнюю, купую 2-3 кг пшениці поки вона прощається і готую собі на сніданок з медом, маком, родзинками і горішками. Мммм...
Теж не розумію, що несмачного в куті. Пшенична каша була основою харчування українців і слов´ян загалом ще з кам´яного віку. Смачно і корисно, а головне, генетично рідна нам страва.
15
2
Дайте вподобайок• 22 мая 2023
Ответ дляGaleTTa
А я недавно по скидке по 15 грн накупила кутью и варю сейчас себе вместо десерта))) полба+ мак+ изюм+ орехи+ мёд это прям очень вкусно
Попробуйте эту, мне очень нравится. Вообще у этой марки все крупы хороши и без мусора.
1
Тракторні війська• 22 мая 2023
Ответ дляGaleTTa
А я недавно по скидке по 15 грн накупила кутью и варю сейчас себе вместо десерта))) полба+ мак+ изюм+ орехи+ мёд это прям очень вкусно
Самодельное я бы съела. Но вот этот весь ужас у свекрои и их бабушек....🤢🤢
вкрации• 22 мая 2023
Ответ дляТракторні війська
Я бы черной икры сейчас навернула. Но дорого... в детстве тоже плевалась, дура((
а я ні. навіть безкоштовно. гидота навіть на вигляд.
а от щучої так би. або якогось мінтая.... дивно, навіть червоної так не хочеться.
а от щучої так би. або якогось мінтая.... дивно, навіть червоної так не хочеться.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу