Качка в тапцях• 22 мая 2023
Что вы самое мерзкое ели
В жизни ?
У меня был кавалер в юности, и мы пришли к нему домой и его бабушка усадила нас поесть .
Это был суп ,неизвестного грязно серого цвета ,я взяла ложку в рот и чуть не вырвала. Суп был из паштета 🤮 там плавала картошка ,гречка ,морковка и сам печеночный паштет раствороенный в воде .
Прошло 15 лет ,я до сих пор помню этот вкус 🤣
У меня был кавалер в юности, и мы пришли к нему домой и его бабушка усадила нас поесть .
Это был суп ,неизвестного грязно серого цвета ,я взяла ложку в рот и чуть не вырвала. Суп был из паштета 🤮 там плавала картошка ,гречка ,морковка и сам печеночный паштет раствороенный в воде .
Прошло 15 лет ,я до сих пор помню этот вкус 🤣
показать весь текст
1
Ёшки_Матрёшки• 22 мая 2023
Ответ дляСтрекоза любви
Розкажіть, воно ж має бути смачне? Білок
Ви знаєте, от як не дивно, але на смак досить непогано, якби не ті дрібні кісточки, які бридко хрумкотіли на зубах... Ніякого поганого запаху не було, якби їла з заплющеними очима і не знала, що воно таке, то навіть сподобалося б.
Без образів• 22 мая 2023
Ответ дляПросто звязда
Что вас в них так привлекает? То, что это модно?)
О, мені вони смачні теж. Я обожнюю морепродукти. Почала їх їсти перший раз в Італії, коли про моду ще не думала)))) В мене там бабуся, жила, і ми їздили часто , то там зі школи їх їла.
Ёшки_Матрёшки• 22 мая 2023
Ответ дляЧупокабра
Це вже сформоване каченя, з пір’ям, дзьобом.
Ні, пір´я там не було, принаймні я його не відчула, коли їла. Воно ще не сформоване повністю.
Люблю пиво• 22 мая 2023
Ответ дляПросто звязда
Так что именно вас так привлекает? Вы можете сказать?
Да, эффект того, что хлебнул морской воды - присутствует). А ещё в этой воде попалась сопля).
Устриц главное не начать жевать - нужно просто глотать, чтоб не дай Боже эту вкуснятину не распробовать - иначе можно блевануть)
Да, эффект того, что хлебнул морской воды - присутствует). А ещё в этой воде попалась сопля).
Устриц главное не начать жевать - нужно просто глотать, чтоб не дай Боже эту вкуснятину не распробовать - иначе можно блевануть)
Я именно жую))) вкус моря и кислого лайма. Для меня это вкуснятина) покупаю стабильно раз в неделю как наркоман) я кстати сладкое не люблю , для меня черный хлеб с селедкой и луком вкуснее мороженого
6
Просто звязда• 22 мая 2023
Ответ дляЛюблю пиво
Я именно жую))) вкус моря и кислого лайма. Для меня это вкуснятина) покупаю стабильно раз в неделю как наркоман) я кстати сладкое не люблю , для меня черный хлеб с селедкой и луком вкуснее мороженого
Даже представить не могла, что кто-то ЭТО жуёт и не блюет)
7
Люблю пиво• 22 мая 2023
Ответ дляПросто звязда
Даже представить не могла, что кто-то ЭТО жуёт и не блюет)
)) прям сейчас бы съела, вот поговорили и хочу уже
ПочтальЁнша• 22 мая 2023
Ответ дляДюагональ
В детстве съела колорадского жука и дождевого червяка
тему можна закривати. 1 місце ваше
Вподобайден• 22 мая 2023
Ответ дляЧаклунка-ведунка
И я такой в детстве видела в гостях. Это нечто
Там ещё и уши были.
Там ещё и уши были.
Вообще холодец варят из всего, где есть желатин. Но только перед тем,как в тарелки разливать, это все достается из кастрюли, в тарелки идёт мясо и жидкость. Зачем шкуру и уши в тарелки ложить? Даже не знала,что так делают
7
Счастье_же_вот_оно• 22 мая 2023
Ответ дляШиворот Навыворот
І я колись так чийсь холодець спробувала, а там пальчикз лапки курки
більш ні в кого, ніколи холодець не їм!
І устриці якось не моє дуже
І устриці якось не моє дуже
И что такое, мы тоже из куриных лап варим
Оце так цабе• 22 мая 2023
Ответ дляЁшки_Матрёшки
В Кореї на базарах висять копчені собачі тушки, я їх бачила під час мандрівок... Страшно. От такі звичаї в інших народів.
У меня подружка из Кореи, я своей собаке всегда говорю, когда не слушается, что отправлю к подружке его
Акуна_Матата• 22 мая 2023
Ответ дляПросто звязда
Вы их жуете или глотаете?
І жую, і ковтаю. Хоча в принципі, там жувати особливо нічого.
Просто звязда• 22 мая 2023
Ответ дляЛюблю пиво
)) прям сейчас бы съела, вот поговорили и хочу уже
Это называется пикацизм)
ИграйМойГормон• 22 мая 2023
Ответ дляМояХатаЗкраю
Холодець з свинячого шкірою з щетиною...тепер у тої господині його не їм
А мне когда в зельце щетина попалась
с тех пор ни его ни холодец есть не могу
с тех пор ни его ни холодец есть не могу
Вподобайден• 22 мая 2023
Ответ дляMs. Доброта
Ну вот зачем:-) прочитала и чуть не блево Нула. У меня уже у самой взрослые дети, а моя мама все еще считает, что я прищуриваясь и продолжает спрашивать буду ли я ее суп с луком, когда я прихожу в гости….-:) кстати моему малому передалось это отвращение по наследству от меня, а вот дочка ест и жареный и вареный и тушеный. А я его везде найду, даже если случайно 2мм попало в кастрюлю, я по запаху его обнаружу! А вот сырок лук обожаю!
Когда я беременная выковыривал зелень из тарелки и складывала ее на ободок тарелки, я начала понимать детей, которые не едят что-то -морковку,лук, зелень. Наверное, для этого нам даётся токсикоз:))
3
Акуна_Матата• 22 мая 2023
Ответ дляПросто звязда
Даже представить не могла, что кто-то ЭТО жуёт и не блюет)
Мільйони людей у всьому світі їх їдять. Що вам так важко уявити?
3
Ширли-Мырли• 22 мая 2023
Ответ длявкрации
бутерброд з чорною ікрою.
але я не пам´ятаю його смаку, бо було діло в дитинстві, я його не хотіла їсти, то мати розмазала мені його по фейсу. тому воно точно зовсім не смачне.
але я не пам´ятаю його смаку, бо було діло в дитинстві, я його не хотіла їсти, то мати розмазала мені його по фейсу. тому воно точно зовсім не смачне.
О, мені так з червоною в дитинстві не зайшов, бо ікринки були огромезні і лопалися на весь рот.. ех, дурна була😂
Просто звязда• 22 мая 2023
Ответ дляАкуна_Матата
І жую, і ковтаю. Хоча в принципі, там жувати особливо нічого.
Ну что вы! Там есть что жевать! Это нужно тщательно пережевывать, чтоб насладится вкусом!
Просто звязда• 22 мая 2023
Ответ дляАкуна_Матата
Мільйони людей у всьому світі їх їдять. Що вам так важко уявити?
Ну вы же знаете почему их начали есть?
Акуна_Матата• 22 мая 2023
Ответ дляПросто звязда
Ну что вы! Там есть что жевать! Это нужно тщательно пережевывать, чтоб насладится вкусом!
Якось не замислювалась над цим. Просто їм, бо обожнюю.
Просто звязда• 22 мая 2023
Ответ дляАкуна_Матата
Мільйони людей у всьому світі їх їдять. Що вам так важко уявити?
Потому что их глотают
Ёшки_Матрёшки• 22 мая 2023
Ответ дляОце так цабе
У меня подружка из Кореи, я своей собаке всегда говорю, когда не слушается, что отправлю к подружке его
Хай бог милує вашого песика від такої долі) В тему розмови я пригадала китайський ресторан, де нам пропонували страву ’Тигр і дракон’, якщо правильно пам´ятаю назву. Там подають печених змію і кота на одній тарілці. Таке не ризикнув замовити навіть екстремал-мій колишній) Таки поїздили ми з ним по світу, хоч шлюб і зазнав фіаско, але то вже не по темі гидких страв, ліричний відступ))
Акуна_Матата• 22 мая 2023
Ответ дляПросто звязда
Ну вы же знаете почему их начали есть?
Так. Тому що це дуже смачно.
2
ТебеОноНадось• 22 мая 2023
Ответ дляБез образів
Я дуже брезглива. Як батьки їздили по родичах в селі, то я навіть води не хотіла пити з їх чашок))) хоча в,Китаї їла кузнечиків і різні штучки тіпа насікомих)))
То все, що візуально визивало огиду, я не їла ніколи. Зазвичай це їжа в селі у дитинстві.
То все, що візуально визивало огиду, я не їла ніколи. Зазвичай це їжа в селі у дитинстві.
У мене таке саме було в дитинстві. У селі - ні у прабабусі, ні у кого - навіть води, як би не хотілося. Краще з калюжі, ані з їх чашок )))
Чому так було - хз
Чому так було - хз
1
Вподобайден• 22 мая 2023
Ответ дляЯ таке знаю
Омары, крабы , запеченная рыба на Занзибаре, какое же оно все мерзкое было🤢
Правда у меня тогда начался токсикоз, но теперь я до сих пор не ем запеченную рыбу и морепродукты. Фу , вспомнила и даже сейчас затошнило🤢
Правда у меня тогда начался токсикоз, но теперь я до сих пор не ем запеченную рыбу и морепродукты. Фу , вспомнила и даже сейчас затошнило🤢
А почему? Антисанитария или не любите? Хотя я говядину до сих пор не ем, отвернуло во время токсикоза 12 лет назад.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу