sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_204
Я натуралка• 05 июня 2023

Домашній півник

Дівчат, як смачно стушити домашнього півника, діліться рецептами? І як вгадати з сіллю? Напишіть в деталях, а то кулінарія не сильна моя сторона. Буду дуже вдячна
dislike 2
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Бува і таке• 05 июня 2023
1
Только борщ или холодец
anonim_102
Птица Говоруша• 05 июня 2023
2
Обтерли сіллю,обсмажити окремо на сковорідці ,на іншій сковорідці обсмажити моркву і цибулю,потім все змішали в гусятниці,залили вершками і тушити 4-5 години
anonim_218
МатьЧасть• 05 июня 2023
3
Очень долго тушить, домашнее мясо жесткое. Да, на холодец лучше
anonim_204
автор Я натуралка • 05 июня 2023
4
Ответ дляМатьЧасть
Очень долго тушить, домашнее мясо жесткое. Да, на холодец лучше
Півень молодиц
anonim_218
МатьЧасть• 05 июня 2023
5
Домашняя курица намного плотнее и жестче чем ряба, у меня молодая курочка в супе часа два варю на бульон и все равно жесткая
anonim_204
автор Я натуралка • 05 июня 2023
6
Ответ дляМатьЧасть
Домашняя курица намного плотнее и жестче чем ряба, у меня молодая курочка в супе часа два варю на бульон и все равно жесткая
А, ну тоді добре
anonim_154
Укр_жіночка• 05 июня 2023
7
Прочитала пінгвін🙈 треба раніше лягти сьогодні
anonim_69
Гуру троллинга• 05 июня 2023
8
У вині! Кок-о-ван це мега смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff