sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_56
Аноним_646• 11 февраля 2014

Подскажите , а можно ли сырники испечь в духовке в формочках, типа барни, машинки

чтоб ребенку интереснее было,хочу пышные-поэтому буду добавлять разрыхлитель
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_34
Ванна Тазиковна• 11 февраля 2014
1
Можно, только манки добавьте.
anonim_56
автор Аноним_646 • 11 февраля 2014
2
Ответ дляВанна Тазиковна
Можно, только манки добавьте.
это вместо муки
anonim_34
Ванна Тазиковна• 11 февраля 2014
3
Чуть муки, большая половина манки
anonim_3
ТАЗератти• 11 февраля 2014
4
Я делала в силиконовых формах-расплылись. но я мало муки добавляла. Нужно делать в виде кексов-муки побольше добавить
noavatar
tolyu• 11 февраля 2014
5
о! я вчера тка дела. Добавляю манки чуть чуть и молоко, тесто совсем жидкое получается но потом. такое нежное барни выходит)))
noavatar
polizana• 11 февраля 2014
6
Ответ дляtolyu
о! я вчера тка дела. Добавляю манки чуть чуть и молоко, тесто совсем жидкое получается но потом. такое нежное барни выходит)))
а можно подробнее рецепт, спасибо
noavatar
ал ена• 11 февраля 2014
7
И доставать сразу не надо это как запеканка надо что бы творог остыл и застыл а то сразу расплывутся и смажьте форму
noavatar
tolyu• 11 февраля 2014
8
Ответ дляpolizana
а можно подробнее рецепт, спасибо
я делаю так: творог ( пачка)
манка ( 3 стол.ложки)
яйца (2 шт)
соль (щепотка)!!! обязательно соль!!
сахар по вкусу
разрыхлитель на глаз ( где-то чайную ложку )
молоко 100 мл. примерно.
Перемешала вилкой. даю постоять минут 15. есть время пусть пол часа постоит.
В духовку на 180 град. на 30 минут, потом на 100 грд. на 30 минут и ВСЁ!!
noavatar
polizana• 11 февраля 2014
9
Ответ дляtolyu
я делаю так: творог ( пачка)
манка ( 3 стол.ложки)
яйца (2 шт)
соль (щепотка)!!! обязательно соль!!
сахар по вкусу
разрыхлитель на глаз ( где-то чайную ложку )
молоко 100 мл. примерно.
Перемешала вилкой. даю постоять минут 15. есть время пусть пол часа постоит.
В духовку на 180 град. на 30 минут, потом на 100 грд. на 30 минут и ВСЁ!!
Спасибо
noavatar
polizana• 11 февраля 2014
10
да, забыла спросить - формочку смазывать маслом или нет?
noavatar
symbol• 11 февраля 2014
11
Без разрыхлителя все отлично получается, только белки нужно отдельно взбить. Муку не добавляю совсем. На пачку творога и два яйца достаточно 1-2 ст. ложки в зависимости от влажности творога
anonim_56
автор Аноним_646 • 11 февраля 2014
12
уже сделала вот такие вышли
attached-photo
anonim_56
автор Аноним_646 • 11 февраля 2014
13
делала с разрыхлителем,пару ложек машки-остальное мука,формы смазывала,но можно и нет-пору штук пропустила,все ок.Тесто делала не жидкое,выняла из форм сразу,ничего не развалилось.Детки уже едят
noavatar
ladad19• 11 февраля 2014
14
Ответ дляАноним_646
делала с разрыхлителем,пару ложек машки-остальное мука,формы смазывала,но можно и нет-пору штук пропустила,все ок.Тесто делала не жидкое,выняла из форм сразу,ничего не развалилось.Детки уже едят
а где такие формы купили? Это силикон?
noavatar
tolyu• 11 февраля 2014
15
Ответ дляpolizana
Спасибо
обязательно отпишитесь или получится или нет))
noavatar
tolyu• 11 февраля 2014
16
Ответ дляАноним_646
делала с разрыхлителем,пару ложек машки-остальное мука,формы смазывала,но можно и нет-пору штук пропустила,все ок.Тесто делала не жидкое,выняла из форм сразу,ничего не развалилось.Детки уже едят
можно было без муки)) один творог очень вкусно, манки достаточно
noavatar
polizana• 11 февраля 2014
17
Ответ дляtolyu
можно было без муки)) один творог очень вкусно, манки достаточно
спасибо, думаю сегодня сделать. Буду идти с работы, куплю творога и приготовлю вечерком своим
noavatar
polizana• 12 февраля 2014
18
Ответ дляtolyu
обязательно отпишитесь или получится или нет))
Здравствуйте! вчера сделала сырнички, тесто обалденное, вкусное, детвора уплела за обе щеки. Только одно не получилось - сырники прилипли к формочкам, хотя обмазала маслом. Может потому что формочки металлические , а не силиконовые?
anonim_56
автор Аноним_646 • 12 февраля 2014
19
Ответ дляladad19
а где такие формы купили? Это силикон?
да силикон,брала на сайте мафин
noavatar
tolyu• 12 февраля 2014
20
Ответ дляpolizana
Здравствуйте! вчера сделала сырнички, тесто обалденное, вкусное, детвора уплела за обе щеки. Только одно не получилось - сырники прилипли к формочкам, хотя обмазала маслом. Может потому что формочки металлические , а не силиконовые?
у меня силиконовые, и я даю время им настоятся, когда испекла они ещё хотябы пол часа там находятся)) Но я рада. что Вам понравилось))
noavatar
polizana• 13 февраля 2014
21
Ответ дляtolyu
у меня силиконовые, и я даю время им настоятся, когда испекла они ещё хотябы пол часа там находятся)) Но я рада. что Вам понравилось))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff