sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_75
Губка Боб• 25 июня 2023

Про чугун. Кто хорошо разбирается в химических реакциях?

Почему с чисто-черного чугуна есть - экологично и лучше, чем с тефалей, а если у эмалированного чугуна крошечный скол - черная ямка внутри - категорически нельзя
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
lisa2101• 25 июня 2023
1
Так скол и скол. Какая разница? Если это всё равно чугун?
noavatar
lisa2101• 25 июня 2023
2
С тефалем по-другому. Но почему категорически нельзя? Бред какой-то. Просто еда пригорает и все.
noavatar
english book• 25 июня 2023
3
Тефлоном нужно уметь пользоваться и не перегревать. Иначе он начинает терять свои свойства. Раньше ещё и вредные вещества выделялись при перегрев тефлона. Сейчас их не используют Тефлона нейтрален, и наоборот с него можно есть, но только если он не поврежден.
С чугуна есть не рекомендуется, как и с чистого железа(кроме нержавейки). На них только готовят и перекладывают в обычную посуду. Иначе при длительном нахождении готовых продуктов на чистом чугуне или железе, они приобретают привкус. Продукты окисляются.
anonim_147
Шалена красуня• 25 июня 2023
4
Нет окисления, но ржавеют, если вода и пр.,моя сковородка советская служит..
anonim_75
автор Губка Боб • 26 июня 2023
5
Ответ дляenglish book
Тефлоном нужно уметь пользоваться и не перегревать. Иначе он начинает терять свои свойства. Раньше ещё и вредные вещества выделялись при перегрев тефлона. Сейчас их не используют Тефлона нейтрален, и наоборот с него можно есть, но только если он не поврежден.
С чугуна есть не рекомендуется, как и с чистого железа(кроме нержавейки). На них только готовят и перекладывают в обычную посуду. Иначе при длительном нахождении готовых продуктов на чистом чугуне или железе, они приобретают привкус. Продукты окисляются.
Сковородки в ресторанах.
noavatar
english book• 26 июня 2023
6
Ответ дляГубка Боб
Сковородки в ресторанах.
Что именно?
Если имеете ввиду подачу на сковородках, то это немного не то. Так как там продукты подаются сразу после готовки и чаще всего это мясо. Здесь все нормально.
Ещё нюанс в самих сковородках. Чугун есть разный. Есть очень гладкий, а есть пористый.Ну и качество самого чугуна. У меня Lodge, с ними всё ок,а вот дешёвые ноунеймы отвезла на дачу. Вроде чугун и чугун. Но ведут себя по разному.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff