Губка Боб• 25 июня 2023
Про чугун. Кто хорошо разбирается в химических реакциях?
Почему с чисто-черного чугуна есть - экологично и лучше, чем с тефалей, а если у эмалированного чугуна крошечный скол - черная ямка внутри - категорически нельзя
english book• 25 июня 2023
Тефлоном нужно уметь пользоваться и не перегревать. Иначе он начинает терять свои свойства. Раньше ещё и вредные вещества выделялись при перегрев тефлона. Сейчас их не используют Тефлона нейтрален, и наоборот с него можно есть, но только если он не поврежден.
С чугуна есть не рекомендуется, как и с чистого железа(кроме нержавейки). На них только готовят и перекладывают в обычную посуду. Иначе при длительном нахождении готовых продуктов на чистом чугуне или железе, они приобретают привкус. Продукты окисляются.
С чугуна есть не рекомендуется, как и с чистого железа(кроме нержавейки). На них только готовят и перекладывают в обычную посуду. Иначе при длительном нахождении готовых продуктов на чистом чугуне или железе, они приобретают привкус. Продукты окисляются.
Шалена красуня• 25 июня 2023
Нет окисления, но ржавеют, если вода и пр.,моя сковородка советская служит..
автор
Губка Боб
• 26 июня 2023
Ответ дляenglish book
Тефлоном нужно уметь пользоваться и не перегревать. Иначе он начинает терять свои свойства. Раньше ещё и вредные вещества выделялись при перегрев тефлона. Сейчас их не используют Тефлона нейтрален, и наоборот с него можно есть, но только если он не поврежден.
С чугуна есть не рекомендуется, как и с чистого железа(кроме нержавейки). На них только готовят и перекладывают в обычную посуду. Иначе при длительном нахождении готовых продуктов на чистом чугуне или железе, они приобретают привкус. Продукты окисляются.
С чугуна есть не рекомендуется, как и с чистого железа(кроме нержавейки). На них только готовят и перекладывают в обычную посуду. Иначе при длительном нахождении готовых продуктов на чистом чугуне или железе, они приобретают привкус. Продукты окисляются.
Сковородки в ресторанах.
english book• 26 июня 2023
Ответ дляГубка Боб
Сковородки в ресторанах.
Что именно?
Если имеете ввиду подачу на сковородках, то это немного не то. Так как там продукты подаются сразу после готовки и чаще всего это мясо. Здесь все нормально.
Ещё нюанс в самих сковородках. Чугун есть разный. Есть очень гладкий, а есть пористый.Ну и качество самого чугуна. У меня Lodge, с ними всё ок,а вот дешёвые ноунеймы отвезла на дачу. Вроде чугун и чугун. Но ведут себя по разному.
Если имеете ввиду подачу на сковородках, то это немного не то. Так как там продукты подаются сразу после готовки и чаще всего это мясо. Здесь все нормально.
Ещё нюанс в самих сковородках. Чугун есть разный. Есть очень гладкий, а есть пористый.Ну и качество самого чугуна. У меня Lodge, с ними всё ок,а вот дешёвые ноунеймы отвезла на дачу. Вроде чугун и чугун. Но ведут себя по разному.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу