Щедрик• 26 августа 2023
Рецепт котлет. Как вам?
300 Грам фарша из говядины
100-150 Грам сала
1 крупную луковицу пожарить
1 крупную луковицу сырую
1 крупную картошку потереть
Пол буханки мякоти хлеба перемешать с майонезом
Пучок укропа и петрушки
Пару ложек горчицы
Часнык, перец
5 яиц
Жарить в муку обмакнув .
100-150 Грам сала
1 крупную луковицу пожарить
1 крупную луковицу сырую
1 крупную картошку потереть
Пол буханки мякоти хлеба перемешать с майонезом
Пучок укропа и петрушки
Пару ложек горчицы
Часнык, перец
5 яиц
Жарить в муку обмакнув .
показать весь текст
22
3
7
Файна_зупка• 26 августа 2023
Есть же мясосодержащая колбаса, почему не быть мясосодержащим котлетам?
4
Мизимец• 26 августа 2023
Ответ дляparele
Очень в них ещё манки не хватает. Полкило хотя бы.
С манкой намного вкуснее будет 😁
Булькаю• 26 августа 2023
Ответ дляАльфред Шнитке
😂😂😂
Чей-то мужик завтра с горшка не встанет после котлеток с борщиком))
Чей-то мужик завтра с горшка не встанет после котлеток с борщиком))
А может то свекровь в гости ждут, стараются, готовят, борщок и каклетки.
2
Завжди мало• 26 августа 2023
Ответ дляСорока-ворона
Не соглашусь!
Если оставить мясо, лук и зелень, то неплохие кебабы можно оформить.
Майонез, горчицу и хлеб оставить в натуральном виде к кебабам.
И водку! По Высоцкой.
Если оставить мясо, лук и зелень, то неплохие кебабы можно оформить.
Майонез, горчицу и хлеб оставить в натуральном виде к кебабам.
И водку! По Высоцкой.
Начать с водки! 300 грамм водки на 1особу. Чтобы вкус котлет уже был не важен.
4
Завжди мало• 26 августа 2023
Ответ дляМизимец
Для обеззараживания?🤔
Для притупления вкусовых рецепторов))))
PORKA• 26 августа 2023
Ответ дляЛЮБА
И погасить в уксусе ! ОбЯзательно !!!
Та можна готовий розпушувач купити і не гасити. З заправкою Торчин все одно буде бомба !
3
Вкуси мене• 26 августа 2023
Ответ дляВ моїй хаті моя правда
А пучки зелени нафига..ужас
А 5 яиц вас не смутили?
1
Я в дамках• 26 августа 2023
Ответ дляПомаранчова душа
А где в рецепте заправка Торчин? Низачот
Так в рецепті гірчиці пару ложок, те ж певно Торчін.
Файна_зупка• 26 августа 2023
Ответ дляЗавжди мало
Начать с водки! 300 грамм водки на 1особу. Чтобы вкус котлет уже был не важен.
Тогда на мясе можно будет вобще сэкономить! )))
Завжди мало• 26 августа 2023
Ответ дляФайна_зупка
Тогда на мясе можно будет вобще сэкономить! )))
Занюхать и хватит)
1
Файна_зупка• 26 августа 2023
Ответ дляВкуси мене
А 5 яиц вас не смутили?
Так там хлеба ~300 г! Еще луковица, картошка. Так что 5 яиц - норм, чтобы в процессе жарки не развалились на непонятную субстанцию.
1
2
Все і одразу• 26 августа 2023
И подавать котлеты с французским луковым супом. Рецепт супа: 1 луковица на ведро воды)
3
Виниловая пластинка• 26 августа 2023
Ответ дляПсихологічка
5 яєць на 300 г.фаршу..
Так надо ж смочить чем-то все это, что там, кроме фарша.
Виниловая пластинка• 26 августа 2023
Ответ дляКотя_люлю
Это котлеты ’Школьные’? Ах, сорян, у Вас еще мясо для аромата
У вас еще ник удачный, чтобы назвать эти котлеты. И можно не указывать, из чего фарш)))
тянитолкайка• 26 августа 2023
А нахрена заморачиваться? Просто ешьте хлеб )) 300 г мяса - это 1- котлеты нормальных . Зачем продукты переводить?
2
Veronika_100k• 26 августа 2023
Хлеб, сало, чеснок, картошка! Нахрен вам те котлеты? Идите за холодной водочкой)
2
Психологічка• 26 августа 2023
Ответ дляВиниловая пластинка
Так надо ж смочить чем-то все это, что там, кроме фарша.
5 яйцями?це не фарш,а рідке щось вийде
Чу Ча• 26 августа 2023
Ответ дляПсихологічка
5 яйцями?це не фарш,а рідке щось вийде
Есть же овсяноблин, а это будет котлетоблин.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу