ЛюблюДевчонок• 05 сентября 2023
Це зіпсоване мʼясо?
Дістала розморозити яловичину, а вона ось так виглядає. Це мʼясо зіпсувалось? 😳
1
6
КохайтесьЧорнобровi• 05 сентября 2023
Через пакет мяса не наблюдаю. Пятна непонятного происхождения.
автор
ЛюблюДевчонок
• 05 сентября 2023
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Через пакет мяса не наблюдаю. Пятна непонятного происхождения.
От я про них. Не бачила такого
Відповів всім• 05 сентября 2023
Странные пятна, никогда такого не видела, говядину морожу постоянно
1
Автопортрет нурофена• 05 сентября 2023
Я бы сразу выбросила и даже бы не спрашивала совет. Но я любитель выбрасывать любые продукты, в которых я хотя бы немного сомневаюсь. Все знакомые возмущаются по этому поводу )
2
5
автор
ЛюблюДевчонок
• 05 сентября 2023
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Я бы сразу выбросила и даже бы не спрашивала совет. Но я любитель выбрасывать любые продукты, в которых я хотя бы немного сомневаюсь. Все знакомые возмущаются по этому поводу )
Однозначно викину. Просто ніколи такого не бачила. А якщо реально цвіль, що робити з рештою продуктів в морозильній?
3
автор
ЛюблюДевчонок
• 05 сентября 2023
Ответ дляБелая и пушистая
Це хіба не паморозь в пакеті?
Ні, у нас не намерзає. Та й воно на самому мʼясі, а не на пакеті.
Автопортрет нурофена• 05 сентября 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
Однозначно викину. Просто ніколи такого не бачила. А якщо реально цвіль, що робити з рештою продуктів в морозильній?
Говорят, что цвель заразная, что может перейти на другие продукты. Может долго хранили мясо? Но я в заморозке никогда не видела цвелое мясо
автор
ЛюблюДевчонок
• 05 сентября 2023
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Говорят, что цвель заразная, что может перейти на другие продукты. Может долго хранили мясо? Но я в заморозке никогда не видела цвелое мясо
Лише декілька місяців тому поклала.
Автопортрет нурофена• 05 сентября 2023
Цвет какой то слишком темный, как будто мясо даже почернело.
2
1
Начальник Анонимов• 05 сентября 2023
Мені виглядає так, як наче там пузирики повітря були, а потім наморозилось в ті полості
26
Патика-мотика• 05 сентября 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
Лише декілька місяців тому поклала.
Это морозный ожог. С мясом все нормально.
29
Лама_мама• 05 сентября 2023
Да нормально все, когда долго в морозилке лежит, то почему то промерзает такими точками
17
автор
ЛюблюДевчонок
• 05 сентября 2023
Ответ дляПатика-мотика
Это морозный ожог. С мясом все нормально.
Його «сусідам по палаті» нічого не загрожує?) А то я вже захвилювалася чи не може бути якась пліснява.
7
Патика-мотика• 05 сентября 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
Його «сусідам по палаті» нічого не загрожує?) А то я вже захвилювалася чи не може бути якась пліснява.
Нет. Почитайте в интернете ’морозный ожог’.
1
автор
ЛюблюДевчонок
• 05 сентября 2023
Ответ дляПатика-мотика
Нет. Почитайте в интернете ’морозный ожог’.
Дякую. Якраз щойно дочитала. Там навіть по фото видно, що на пакеті були мілкі дирочки. От воно мабуть того так «обпеклось»
1
Колгоспниця• 05 сентября 2023
Попробуйте разморозить, если есть резкий неприятный запах, то мясо испорчено, любой неприятный аромат, тем более кислый, как вы уже поняли, должен отсутствовать.
Бойцовская• 05 сентября 2023
На воздух похоже, бывает такое, это все нормально - разморозьте если без запаха - можно готовить
3
Бойцовская• 05 сентября 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
Його «сусідам по палаті» нічого не загрожує?) А то я вже захвилювалася чи не може бути якась пліснява.
Вы первый раз в жизни готовите? Ничего страшного. Запаха быть не должно, а вообще на будущее в пакет всегда кладем бумажку с датой заморозки. Я всегда так контролирую, не употребляю, если пролежало больше полгода.
2
автор
ЛюблюДевчонок
• 05 сентября 2023
Ответ дляБойцовская
Вы первый раз в жизни готовите? Ничего страшного. Запаха быть не должно, а вообще на будущее в пакет всегда кладем бумажку с датой заморозки. Я всегда так контролирую, не употребляю, если пролежало больше полгода.
Не дуже зрозуміло як відноситься ваше питання до того, що мʼясо отримало опік ймовірніше через те, що пакет не був герметичним. Я вперше з таким зіткнулась, готуючи більшу половину свого життя.
1
Бойцовская• 05 сентября 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
Не дуже зрозуміло як відноситься ваше питання до того, що мʼясо отримало опік ймовірніше через те, що пакет не був герметичним. Я вперше з таким зіткнулась, готуючи більшу половину свого життя.
С тем что я часто вижу такое в морозилке, удивительно, что для вас это новость, если вы готовите
5
Там-тарарам• 05 сентября 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
Не дуже зрозуміло як відноситься ваше питання до того, що мʼясо отримало опік ймовірніше через те, що пакет не був герметичним. Я вперше з таким зіткнулась, готуючи більшу половину свого життя.
Ну реально, пакет снять и посмотреть нельзя было чтоли?
4
Пез Году Неделя• 05 сентября 2023
Переморозились участки мяса. Часто бывает у говядины. Срежьте эти потемневшие кусочки. Мясо нормальное.
Затишне кубло• 05 сентября 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
Ні, у нас не намерзає. Та й воно на самому мʼясі, а не на пакеті.
Если морозилка сухой заморозки, такое бывает если на пакете были дырочки. Выбрасывать не вижу смысла. Морозильник высушивает мясо в местах не закрытых пакетом. Хорошо заворачивайте продукты перед заморозкой. У меня сейчас капельная морозилка, намерзает, но таких пятен нет
ТаПрямТам• 05 сентября 2023
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Я бы сразу выбросила и даже бы не спрашивала совет. Но я любитель выбрасывать любые продукты, в которых я хотя бы немного сомневаюсь. Все знакомые возмущаются по этому поводу )
Знакомые хоть в курсе, что они возмущаются?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу