sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_90
Ленне-Рейма• 10 сентября 2023

Не поднялись заварные пирожные

А тесто растеклось изначально. Я подумала, что оно поднимется в процессе, а оно так плоское и осталось. Поднялось в печи, но потом упало, и они получились плоские, как блины. Это тесто сильно жидкое?
А если их запекать в силиконовой форме? Нормально достаются потом?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
Все возможно• 10 сентября 2023
1
Вы в процессе духовку не открывали? Это одна из причин, по которой они могут опасть.
like 3
noavatar
Борисфенка• 10 сентября 2023
2
Так, тісто рідке. Пробуйте ще, точно по рецепту.
anonim_90
автор Ленне-Рейма • 10 сентября 2023
3
Ответ дляБорисфенка
Так, тісто рідке. Пробуйте ще, точно по рецепту.
Я старалась точно. Но там по рецепту 4 яйца и тесто должно стекать треугольником. А если не стекает, тугое, добавить одно яйцо. И как хозяйка на втдео добавила, и я добавила, глядя на нее.
noavatar
Борисфенка• 10 сентября 2023
4
Ответ дляЛенне-Рейма
Я старалась точно. Но там по рецепту 4 яйца и тесто должно стекать треугольником. А если не стекает, тугое, добавить одно яйцо. И как хозяйка на втдео добавила, и я добавила, глядя на нее.
Разів п´ять спробуєте - все вийде.
crying_face 1
anonim_90
автор Ленне-Рейма • 10 сентября 2023
5
Ответ дляВсе возможно
Вы в процессе духовку не открывали? Это одна из причин, по которой они могут опасть.
Открывали, как учили по видео, быстро взять одно на пробу.
Просто они изначально растеклись. Пока я ждала, что духовка нагреется.
И по рецепту 10 мин на 200 °, а потом 15 мин на 180°. Вот когда градусы понизили, они и опали уже
anonim_189
Все возможно• 10 сентября 2023
6
Ответ дляЛенне-Рейма
Открывали, как учили по видео, быстро взять одно на пробу.
Просто они изначально растеклись. Пока я ждала, что духовка нагреется.
И по рецепту 10 мин на 200 °, а потом 15 мин на 180°. Вот когда градусы понизили, они и опали уже
Лучше вообще не открывать.
И по поводу добавления яйца, если тесто густое - его не добавляют сразу целиком. Отдельно взбиваете его вилкой и постепенно вводите в тесто до нужной его консистенции. Дополнительного яйца может понадобиться буквально чуть-чуть.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff