Ленне-Рейма• 10 сентября 2023
Не поднялись заварные пирожные
А тесто растеклось изначально. Я подумала, что оно поднимется в процессе, а оно так плоское и осталось. Поднялось в печи, но потом упало, и они получились плоские, как блины. Это тесто сильно жидкое?
А если их запекать в силиконовой форме? Нормально достаются потом?
А если их запекать в силиконовой форме? Нормально достаются потом?
Все возможно• 10 сентября 2023
Вы в процессе духовку не открывали? Это одна из причин, по которой они могут опасть.
3
автор
Ленне-Рейма
• 10 сентября 2023
Ответ дляБорисфенка
Так, тісто рідке. Пробуйте ще, точно по рецепту.
Я старалась точно. Но там по рецепту 4 яйца и тесто должно стекать треугольником. А если не стекает, тугое, добавить одно яйцо. И как хозяйка на втдео добавила, и я добавила, глядя на нее.
Борисфенка• 10 сентября 2023
Ответ дляЛенне-Рейма
Я старалась точно. Но там по рецепту 4 яйца и тесто должно стекать треугольником. А если не стекает, тугое, добавить одно яйцо. И как хозяйка на втдео добавила, и я добавила, глядя на нее.
Разів п´ять спробуєте - все вийде.
1
автор
Ленне-Рейма
• 10 сентября 2023
Ответ дляВсе возможно
Вы в процессе духовку не открывали? Это одна из причин, по которой они могут опасть.
Открывали, как учили по видео, быстро взять одно на пробу.
Просто они изначально растеклись. Пока я ждала, что духовка нагреется.
И по рецепту 10 мин на 200 °, а потом 15 мин на 180°. Вот когда градусы понизили, они и опали уже
Просто они изначально растеклись. Пока я ждала, что духовка нагреется.
И по рецепту 10 мин на 200 °, а потом 15 мин на 180°. Вот когда градусы понизили, они и опали уже
Все возможно• 10 сентября 2023
Ответ дляЛенне-Рейма
Открывали, как учили по видео, быстро взять одно на пробу.
Просто они изначально растеклись. Пока я ждала, что духовка нагреется.
И по рецепту 10 мин на 200 °, а потом 15 мин на 180°. Вот когда градусы понизили, они и опали уже
Просто они изначально растеклись. Пока я ждала, что духовка нагреется.
И по рецепту 10 мин на 200 °, а потом 15 мин на 180°. Вот когда градусы понизили, они и опали уже
Лучше вообще не открывать.
И по поводу добавления яйца, если тесто густое - его не добавляют сразу целиком. Отдельно взбиваете его вилкой и постепенно вводите в тесто до нужной его консистенции. Дополнительного яйца может понадобиться буквально чуть-чуть.
И по поводу добавления яйца, если тесто густое - его не добавляют сразу целиком. Отдельно взбиваете его вилкой и постепенно вводите в тесто до нужной его консистенции. Дополнительного яйца может понадобиться буквально чуть-чуть.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу