sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Латимерия• 15 февраля 2014

Подскажите что приготовить не дорогое и не сложное на горячее

у сына годовасие, а финансы поют романсы :) нужно накрыть стол не дорого
показать весь текст
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_208
Котенок аки рысь• 15 февраля 2014
31
Дешево на горячее это кастрюля голубцов (1кг фарша хватит), а так же плов 1кг курицы, вкусно, много, на большом блюде выглядит празднично. Обычно делаю что-то из этого + куриные отбивные сверху жареные шампиньены под сыром, целый протвень на гарнир пюре. Это если не дорого, а так вариантов полно, у меня есть мантышница, очень вкусно и много получается=)))))Придумайте недорогие закусочки ввиде селедки (шуба), салатов дешевых полно плавленый сырок+ морковь или яйцо. бутеры со шпротами и свеж.огурчиком, сделайте на закуску куриный паштет беру на 20грн.(1 луковица ,1 морковина ,пачка сливочного масла) получается огромный лоток, как раз на 2 бутербродных батона хватает.
anonim_4
Левый Локоть• 15 февраля 2014
32
Ответ дляЛатимерия
это лучший из советов благодарю
anonim_84
Швидка Настя• 15 февраля 2014
33
Куриные голени в тесте
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
34
Ответ дляОченьценная
Можно пальчики куринные накрутить, из одной филешки три отбивнушки получиться , в середину грибочки ( они не дорогие ) самые недорогие вешенки , в сметане потушить .шубу сделайте , овощи то- же бюджетные , я сегодня запекала скумбрию , очень вкусно и не избито.
да, это пока лучший вариант, и вешенки вкусные, вкуснее шампиньонов, для меня
а сметану в чистом виде? или смешивать с чем-то?
anonim_174
ТихоЯ• 15 февраля 2014
35
Ответ дляЛатимерия
а как что оно получается? котлетки, оладушки? я думала бризоль это начинка внутри омлета
Как оладушки,но вкус брезолей.Легко переворачиваются -ничего не ломается,очень нежные и сочные получаются.
Ленивые брезоли-это я так сама их назвала и придумала пропорции приготовления.
Всем родным ,гостям очень нравится.И быстро ,и легко готовятся
noavatar
katg600• 15 февраля 2014
36
можно сделать котлеты: свино-говяжий фарш, 1 кг, луковица, размоченный хлеб, все перемалываете, формируете котлеты, внутрь положить можно кусочек соленого огурца с кусочком сыра, или мелкопорезанную ветчину с сыром тертым, с чесночком и майонезом, можно морковочку жареную с лучком. вообщем с начинкой можно фантазировать, и обвалять их в итоге во взбитом яйце, а потом в сухарях. Получаются большие, и много, с 1 кг фарша получается около 25 штук. Попробуйте! нам больше всего нравится с соленым огурчиком))
anonim_120
Оченьценная• 15 февраля 2014
37
Ответ дляЛатимерия
да, это пока лучший вариант, и вешенки вкусные, вкуснее шампиньонов, для меня
а сметану в чистом виде? или смешивать с чем-то?
Я очень люблю специи, везде добавляю.
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
38
Ответ дляФизрукая
Вы можете купить 2 кг мяса, а там уже сами распределить: или шашлык из всего сделать, отбивные или уже фарш накрутить и у вас получатся и котлеты и голубцы и немного в картошечку добавить гуляша. Еще можете печеночный торт приготовить, Но аам нужно по своим гостям смотреть. Кума моя всегда скумбрию запекает вкусную и пальчики
у нас мясо по 80, для меня это не дёшево
а скумбрию какую брать? я в атб взяла филе замороженное, разморозила пожарила и получилась каша
noavatar
katg600• 15 февраля 2014
39
кстати, забыла про грибы. тоже можно в начинку
noavatar
katg600• 15 февраля 2014
40
по поводу скумбрии... купила на днях свежезамороженную селедку. обычную самую. по 18 грн, и сделала ее, как скумбрию по-домашнему. почистила, отобрала от костей, и положила в маринад из соли. сахара. уксуса. все на вкус, и еще лука на 1 селеку - 1 головка, на ночь убрала в холодильник. Через сутки - супер, как скумбрия!
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
41
Ответ дляКотенок аки рысь
Дешево на горячее это кастрюля голубцов (1кг фарша хватит), а так же плов 1кг курицы, вкусно, много, на большом блюде выглядит празднично. Обычно делаю что-то из этого + куриные отбивные сверху жареные шампиньены под сыром, целый протвень на гарнир пюре. Это если не дорого, а так вариантов полно, у меня есть мантышница, очень вкусно и много получается=)))))Придумайте недорогие закусочки ввиде селедки (шуба), салатов дешевых полно плавленый сырок+ морковь или яйцо. бутеры со шпротами и свеж.огурчиком, сделайте на закуску куриный паштет беру на 20грн.(1 луковица ,1 морковина ,пачка сливочного масла) получается огромный лоток, как раз на 2 бутербродных батона хватает.
я не умею готовить голубцы
а за варианты закусок большое СПАССИБО!
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
42
Ответ дляШвидка Настя
Куриные голени в тесте
красиво но для меня сложно
noavatar
djuliia• 15 февраля 2014
43
Закуска
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=845-recept-Zakus...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=819-recept-Rulet...
Горячее
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=127-recept-Ryba-...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=299-recept-Kryly...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=841-recept-Postn...
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
44
Ответ дляОченьценная
Я очень люблю специи, везде добавляю.
специи тоже люблю и добавляю, муж ценит :)
anonim_200
Хвець-тець• 15 февраля 2014
45
можно приготовить ленивые голубцы отварить рис мелко нарезать капусту (я режу на кух.комбаине)и фарш формирую котлеты потом обжарить и протушить в томате(треуголку том.пасты развести с одним стаканом воды) минут 5-10 очень вкусно моя детвора очень любит еще можно приготовить индюшинные сердца в кляре гости даже думают что это отбивные. сердца надрезать и отбить посолить поперчить обмакнуть в яицо потом в муку и еще раз в яицо и в муку и обжарить сложить в кастрюлю добавить воды на палец и протушить 5-10 мин. обалденно вкусно только сердца нужно брать большие
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
46
Ответ дляdjuliia
Закуска
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=845-recept-Zakus...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=819-recept-Rulet...
Горячее
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=127-recept-Ryba-...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=299-recept-Kryly...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=841-recept-Postn...
за рулетики из ветчины и крылышки огромное СПАСИБО!
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
47
Ответ дляХвець-тець
можно приготовить ленивые голубцы отварить рис мелко нарезать капусту (я режу на кух.комбаине)и фарш формирую котлеты потом обжарить и протушить в томате(треуголку том.пасты развести с одним стаканом воды) минут 5-10 очень вкусно моя детвора очень любит еще можно приготовить индюшинные сердца в кляре гости даже думают что это отбивные. сердца надрезать и отбить посолить поперчить обмакнуть в яицо потом в муку и еще раз в яицо и в муку и обжарить сложить в кастрюлю добавить воды на палец и протушить 5-10 мин. обалденно вкусно только сердца нужно брать большие
я не умею готовить голубцы и субпродукты, извините но всё равно СПАСИБО за участие и совет!
anonim_200
Хвець-тець• 15 февраля 2014
48
забыла сказать что так можно готовить и печенку даже свиную только обязательно протушить чтоб была мягкая
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
49
Ответ дляkatg600
по поводу скумбрии... купила на днях свежезамороженную селедку. обычную самую. по 18 грн, и сделала ее, как скумбрию по-домашнему. почистила, отобрала от костей, и положила в маринад из соли. сахара. уксуса. все на вкус, и еще лука на 1 селеку - 1 головка, на ночь убрала в холодильник. Через сутки - супер, как скумбрия!
скажите, а Вы проверяете её на предмет паразитов? или мне так не везёт, но в двух селёдках из трёх мне попадаются черви
noavatar
katg600• 15 февраля 2014
50
Ответ дляЛатимерия
скажите, а Вы проверяете её на предмет паразитов? или мне так не везёт, но в двух селёдках из трёх мне попадаются черви
когда чищу селедку. я вынимаю же все внутренности и кости. Мне ни разу не попадались всякие гадости... хотя моя знакомая из Турции один раз сказала, что ее муж наловил селедки, в нашем черном море, живая еще. а в ней из ведра селедки, в каждой были черви. так что такое бывает, но мне наверно везло все это время)))
noavatar
katg600• 15 февраля 2014
51
во всяком случае вы ее почистите изначально. будет плохая - отдадите кошечкам)))
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
52
Ответ дляkatg600
когда чищу селедку. я вынимаю же все внутренности и кости. Мне ни разу не попадались всякие гадости... хотя моя знакомая из Турции один раз сказала, что ее муж наловил селедки, в нашем черном море, живая еще. а в ней из ведра селедки, в каждой были черви. так что такое бывает, но мне наверно везло все это время)))
не хочу Вам портить аппетит но если рассмотреть жабры там прямо колечки червей попадаются понятно что в солёной селёдке они уже мёртвые но я такую есть не могу и меня это очень удручает, т.к. я очень люблю селёдку под шубой, даже стрёмно покупать готовую шубу в кулинарии, там уж точно не заморачиваются по поводу паразитов
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
53
Ответ дляkatg600
во всяком случае вы ее почистите изначально. будет плохая - отдадите кошечкам)))
так и делаю, но блин, нужно взять в магазине не одну, а три минимум, а это уже не дёшево :(
anonim_205
Артура Пирожкова• 15 февраля 2014
54
Ответ дляЛатимерия
красиво но для меня сложно
Тесто покупаете готовое слоеное
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
55
Ответ дляАртура Пирожкова
Тесто покупаете готовое слоеное
да, у на в атб продается, можно попробывать
его нужно раскатывать?
anonim_189
Мастер Класс• 15 февраля 2014
56
Сегодня для гостей готовила картошку с мяском и грибами в горшочках. Быстро, вкусно и недорого. На 12 горшочков 0,8 кг мяса (гуляш - он подешевле), грибы правда у меня были замороженные и картошечка.
Салат недорогой - селедка под шубой. 0,5 селедки, 2 яйца, 2 картошки, 1 морковка, 0,5 свеклы и майонез.
...
noavatar
katg600• 15 февраля 2014
57
Ответ дляЛатимерия
не хочу Вам портить аппетит но если рассмотреть жабры там прямо колечки червей попадаются понятно что в солёной селёдке они уже мёртвые но я такую есть не могу и меня это очень удручает, т.к. я очень люблю селёдку под шубой, даже стрёмно покупать готовую шубу в кулинарии, там уж точно не заморачиваются по поводу паразитов
я всегда смотрю хорошо на селедку. и в голову ей тоже заглядываю . но не попадались мне червячки))
anonim_78
автор Аноним_565 • 15 февраля 2014
58
Ответ дляkatg600
я всегда смотрю хорошо на селедку. и в голову ей тоже заглядываю . но не попадались мне червячки))
Вы хороший человек, пускай Вам везёт всегда и во всём
noavatar
katg600• 15 февраля 2014
59
Ответ дляАноним_565
Вы хороший человек, пускай Вам везёт всегда и во всём
спасибо! взаимно! удачно вам провести день рождения ребеночка, я уверена, у вас все будет вкусно и красиво!
noavatar
автор Латимерия • 15 февраля 2014
60
Ответ дляМастер Класс
Сегодня для гостей готовила картошку с мяском и грибами в горшочках. Быстро, вкусно и недорого. На 12 горшочков 0,8 кг мяса (гуляш - он подешевле), грибы правда у меня были замороженные и картошечка.
Салат недорогой - селедка под шубой. 0,5 селедки, 2 яйца, 2 картошки, 1 морковка, 0,5 свеклы и майонез.
...
у меня нет столько горшочков, а вариант хороший при подаче, красиво и оригинально! задумаюсь что нужно прикупить ещё горшочков.
Вы в какой духовку готовите и при какой температуре-времени?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff