sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Латимерия• 15 февраля 2014

Подскажите что приготовить не дорогое и не сложное на горячее

у сына годовасие, а финансы поют романсы :) нужно накрыть стол не дорого
показать весь текст
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_78
автор Аноним_565 • 15 февраля 2014
61
Ответ дляkatg600
спасибо! взаимно! удачно вам провести день рождения ребеночка, я уверена, у вас все будет вкусно и красиво!
Благодарю!
anonim_120
Оченьценная• 15 февраля 2014
62
Ответ дляЛатимерия
специи тоже люблю и добавляю, муж ценит :)
Я скумбрию покупаю замороженную с головой. Режу на кусочки, каждый обмакиваю в соль , специи и немного майонеза, соеденяю в рыбку , в фальгу и духовку, очень нежная рыбка получаеться.
anonim_103
Пенек Возмездия• 15 февраля 2014
63
Послушаю:)
anonim_120
Оченьценная• 15 февраля 2014
64
Вспомнила , еще можно курочку ( любую часть ) , сделать заливное , красиво , сытно , вкусно и много.
noavatar
Оксана Р• 15 февраля 2014
65
Картошку,курицу в духовку,грибы обжарить и перед подачей положить на картошку.
Можно рулетики из лаваша сделать,а внутрь сыр,чеснок.Можно тоже Оливье,но подать в тарталетках(маленькие корзиночки)
anonim_212
Выручалка• 15 февраля 2014
66
Сделайте запеканку из картошки с фаршем, дешево, вкусно, красиво и мяса много не надо, и какие-нибудь салаты типы Оливье, крабовые + сходите на рынок купите капусты квашеной (8 грн./кг), огурчиков бочков тоже копейки стоит, баклажанов маринованных на вес( по-моему 18грн/кг), все заправьте, как положено, будет стол накрыт полностью. Купите одну-две скумбрии свежие , засолите и тоже потом на стол.
anonim_78
автор Аноним_565 • 15 февраля 2014
67
спасибо, девочки
noavatar
Spanish-girl• 15 февраля 2014
68
А я скумбрию делаю так: свежемороженную чищу от внутренностей и фарширую луком с петрушкой и специями, заворачиваю ее в фольгу и в духовку на 30 мин. Температура 200! Получается супер! Одной рыбки на двоих хватает! Целую не съедаю, очень сытно! Можно также и селеку сделать, но там костей много!
noavatar
djuliia• 16 февраля 2014
69
Мясо по французки: режете и отбиваете филе курицы как на бетки, солите, перчите. Протвень смазываете маслом и выкладываете мясо, на кажлый кусочек выкладываете лук (можно его подмариновать)или поджареные грибы с луком, сверху затираете плавленым сырком и делаете сеточку из майонеза и в духовку пока сыр не подрумяница.
Тоже самое можно проделать с рыбой.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff