sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_113
Цікавий писочок• 04 октября 2023

Купила філе курки, а воно якесь порізане кусочками. Що з нього роблять?

Я ще такого не бачила
attached-photo
face_with_tears_of_joy 2
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
Оце так цабе• 04 октября 2023
1
все то же что и с филе..
face_with_tears_of_joy 4 like 3
anonim_101
Відірву та викину• 04 октября 2023
2
Вы шо с луны?
heart 1 like 5
anonim_125
Чорт і Шо• 04 октября 2023
3
Биточки
face_with_tears_of_joy 2
anonim_18
Дайте вподобайок• 04 октября 2023
4
То філе міньйон. Нагетси зробіть
like 6
noavatar
Like-995b• 04 октября 2023
5
Что угодно
anonim_113
автор Цікавий писочок • 04 октября 2023
6
Ответ дляЧорт і Шо
Биточки
Їх треба відбивати?
Маринувати треба до того як відбивати чи після?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_125
Чорт і Шо• 04 октября 2023
7
Ответ дляЦікавий писочок
Їх треба відбивати?
Маринувати треба до того як відбивати чи після?
Відбити легенько, сіль перець, в яйце і в борошно
anonim_41
Луноходик_Ик• 04 октября 2023
8
Куринные стрипсы.
Делаю нагенсы,или просто жарю в панировке.
anonim_158
Прокачую сідниці• 04 октября 2023
9
Малое куриное филе. Не люблю его из-за того белого сухожилия, которое надо вырезать.
like 3
anonim_33
Леплю из пластилина• 04 октября 2023
10
Це внутрішнє філе, а не порізане. Можна маленькі відбивні, жульєн, все, де курка різана. Ви ж не тільки цілком смажите?)
like 1
anonim_33
Леплю из пластилина• 04 октября 2023
11
Ответ дляЦікавий писочок
Їх треба відбивати?
Маринувати треба до того як відбивати чи після?
Після. Хоча б просто у солі й перці залишити. Бо якщо зразу, то сухі виходять
anonim_32
Плакулька• 04 октября 2023
12
Ответ дляЦікавий писочок
Їх треба відбивати?
Маринувати треба до того як відбивати чи після?
вы что, никогда в жизни не готовили еду? сколько вам лет? почему вас заблокировал гугл за невинную фразу ’ блюда из куриного филе’
like 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_124
Весела бджілка• 04 октября 2023
13
Это маленькие части от флешек, самое мягкое мяско! Нагетсы, ну или всё то, что и обычно делаете.
anonim_2
Кукарикуууууу• 04 октября 2023
14
Я его тушу с овощами или картошкой
На гриле жарю предварительно замариновав, потом ем так или на бутер
anonim_167
Люблю Украину• 04 октября 2023
15
Это миньоны, я только эту часть филе и беру много лет, она самая нежная
anonim_79
Нога на ногу• 04 октября 2023
16
Я мариную с томатньім соусом, и обжариваю в сухарях
anonim_85
Губка Боб• 04 октября 2023
17
Куриные стрипсы, я их ещё называю жопками филешки. Это та часть, которая телепается у обычной филешки. Готовьте, как привыкли)
woman_facepalming 1
noavatar
Hench• 04 октября 2023
18
Це прото дві поливинки одного філе...вперще бачите?😐
anonim_29
Мелочунь• 04 октября 2023
19
Шницель сделайте)
anonim_198
Чупокабра• 04 октября 2023
20
Ответ дляПрокачую сідниці
Малое куриное филе. Не люблю его из-за того белого сухожилия, которое надо вырезать.
Только хотела написать что там нужно вырезать ту белую штуку,оно же сухожилие,бо оно не жуется моим детям.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff