Подумывающая• 16 февраля 2014
Что вксное приготовить из филе?
Есть 3 филешки,хочется чегото вкyсного...а из продyктов только яйца,кетчyп,морковка и лyк и капyста(((
Аноним_638• 16 февраля 2014
Ответ дляПодумывающая
Ой не дописала...филе-кyриное)
а я о рыбе подумала))
рыбную котлетку хочу))
рыбную котлетку хочу))
автор
Подумывающая
• 16 февраля 2014
Ответ дляАноним_638
если куриное - тогда отбивные, мои обожают!
Отбивные недавно были,только из свинины.Что то дрyгое хочется)
автор
Подумывающая
• 16 февраля 2014
Ответ дляtaevka
Делаете фарш, жарите котлетки, отдельно пассируете лук и морковь, перекладываете котлеты в кастрюльку, каждый слой перекладывая луком и морковью, разводите кетчуп с водой, солите, добавляете любимые приправки, заливаете котлетки и тушите минут 40, будет вкусно)
Не плохая идея,спасибо
Петя-петушок• 16 февраля 2014
Котлетки из куриного филе
• Куриное филе — 500 г, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Сметана или майонез — 2 ст. л., Крахмал — 2 ст. л., Яйцо куриное — 1-2 шт, Лук репчатый, Чеснок — 2-3 зуб., Приправа для птицы, Панировочные сухари — 3 ст. л.
Куриное филе мелко порезать. Посолить, поперчить. Добавить порезанный лучок, чеснок. Вбить яйцо, добавить 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. крахмала, всыпать панировочных сухарей и хорошенько перемешать. Из приправ я добавила кориандр молотый, приправу для курицы и карри. Выкладывать на горячую сковородку столовую ложку полученной смеси. Обжарить с каждой стороны по 2 минутки
• Куриное филе — 500 г, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Сметана или майонез — 2 ст. л., Крахмал — 2 ст. л., Яйцо куриное — 1-2 шт, Лук репчатый, Чеснок — 2-3 зуб., Приправа для птицы, Панировочные сухари — 3 ст. л.
Куриное филе мелко порезать. Посолить, поперчить. Добавить порезанный лучок, чеснок. Вбить яйцо, добавить 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. крахмала, всыпать панировочных сухарей и хорошенько перемешать. Из приправ я добавила кориандр молотый, приправу для курицы и карри. Выкладывать на горячую сковородку столовую ложку полученной смеси. Обжарить с каждой стороны по 2 минутки
Хомяк с пастой• 16 февраля 2014
Спассируйте лук и морковь, добавьте кусочками нарезанное филе и накройте на некоторое время крышкой, чтоб подливка осталась. Очень просто и вкусно) И к любоиу гарниру пойдет
Томатико• 16 февраля 2014
Тогда такой рецепт) Берете филешку, нарезаете как на отбивные, отбиваете (тонкая должна быть), соль, перец. Потом на одну тарелку муку насыпаете (для панировки), в другой смешиваете яйцо+соль+ чуть молока (если есть, можно без него).
Картофель очищаете, натираете на крупную терку, подсаливаете, перемешиваете.
Дальше так. Отбивную в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, опять в яйцо, потом в панируете в тертом картофеле (он хорошо берется) формируете, кладете на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом (обязательно хорошо разогретую чтоб не приставало) и обжариваете с двух сторон до готовности.
Получается вкусно.
Картофель очищаете, натираете на крупную терку, подсаливаете, перемешиваете.
Дальше так. Отбивную в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, опять в яйцо, потом в панируете в тертом картофеле (он хорошо берется) формируете, кладете на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом (обязательно хорошо разогретую чтоб не приставало) и обжариваете с двух сторон до готовности.
Получается вкусно.
автор
Подумывающая
• 16 февраля 2014
Ответ дляТоматико
Тогда такой рецепт) Берете филешку, нарезаете как на отбивные, отбиваете (тонкая должна быть), соль, перец. Потом на одну тарелку муку насыпаете (для панировки), в другой смешиваете яйцо+соль+ чуть молока (если есть, можно без него).
Картофель очищаете, натираете на крупную терку, подсаливаете, перемешиваете.
Дальше так. Отбивную в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, опять в яйцо, потом в панируете в тертом картофеле (он хорошо берется) формируете, кладете на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом (обязательно хорошо разогретую чтоб не приставало) и обжариваете с двух сторон до готовности.
Получается вкусно.
Картофель очищаете, натираете на крупную терку, подсаливаете, перемешиваете.
Дальше так. Отбивную в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, опять в яйцо, потом в панируете в тертом картофеле (он хорошо берется) формируете, кладете на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом (обязательно хорошо разогретую чтоб не приставало) и обжариваете с двух сторон до готовности.
Получается вкусно.
Спасибо,попробyю
автор
Подумывающая
• 16 февраля 2014
Ответ дляveveel
Яблоки найдутся? Мне очень нравится филе с луком и яблоками на сковородке.вкуснятина...ммм
Яблоки есть. А что за рецепт...оч.не обычно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу