sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_206
Жерица ночи• Изменено 29 октября 2023

Люблю сирники. Готую так

Як вам?

А які любите ви?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1 dislike 4 like 12
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_212
Свисток ля-минор• 29 октября 2023
1
Сирники як сирники
Я люблю з родзинками і шкіркою. Ваші мені не дуже на вид
dislike 12 like 7 face_with_tears_of_joy 1
anonim_50
Добро с Кулаками• 29 октября 2023
2
Гарні)))
heart 5
anonim_174
А я з косою• 29 октября 2023
3
Сир,яйце,мука,цукор,роблю просто.Виходять прекрасно.Єдине,роблю рідко,бо нема кому їсти,а я творог сам люблю,то в більшості так.
woman_facepalming 2
anonim_131
Мир Мир Мир!• 29 октября 2023
4
Ой бегите 🤣🤣🤣 сейчас вам расскажут, что творог надо брать домашний по миллиону денег, блендером не пробивать, муку не добавлять🤣 тут сырники - одна из самых срачных тем 😅
face_with_tears_of_joy 24
anonim_53
Мира всем• 29 октября 2023
5
Ответ дляМир Мир Мир!
Ой бегите 🤣🤣🤣 сейчас вам расскажут, что творог надо брать домашний по миллиону денег, блендером не пробивать, муку не добавлять🤣 тут сырники - одна из самых срачных тем 😅
А де тут видно який творог?))
like 3
anonim_63
Мамаша в бигудях• 29 октября 2023
6
Сырники люблю, но они у меня получаются страшненькие... Ваши красивые, выглядят аппетитно.
like 7 woman_facepalming 1
anonim_131
Мир Мир Мир!• 29 октября 2023
7
Ответ дляМира всем
А де тут видно який творог?))
Когда начинается обсуждение рецепта, спрашивают из какого творога. Магазинный творогом не считается))))
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 6
anonim_53
Мира всем• 29 октября 2023
8
Ответ дляМир Мир Мир!
Когда начинается обсуждение рецепта, спрашивают из какого творога. Магазинный творогом не считается))))
Ясно. Я не вникаю і не зап´ятовую такого, на щастя))
anonim_131
Мир Мир Мир!• 29 октября 2023
9
Ответ дляМира всем
Ясно. Я не вникаю і не зап´ятовую такого, на щастя))
Просто я имела неосторожность как-то отписаться в паре тем про рецепт сырников. Уже заметила нездоровую тенденцию))))
face_with_tears_of_joy 7
anonim_1
Міряно-переміряно• 29 октября 2023
10
Автор рецепт сирників буде?
А то тільки фото і все
like 2
anonim_74
Шлях до зірок• 29 октября 2023
11
Люблю сирники, але не такі щоб олія зверху блищала, як у вас. Жирну їжу не переношу.
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 4 like 2
anonim_206
автор Жерица ночи • 29 октября 2023
12
Ответ дляМіряно-переміряно
Автор рецепт сирників буде?
А то тільки фото і все
Сир 1кг, у мене домашній ( з морозилки, гарно розсипається після розморозки)
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.

Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.

Смажила на олії
dislike 5 like 4
noavatar
Missdior_22• 29 октября 2023
13
Расскажите как делаете и какой творог берете и что добавляете чтоб не разваливались
anonim_206
автор Жерица ночи • 29 октября 2023
14
Ответ дляMissdior_22
Расскажите как делаете и какой творог берете и что добавляете чтоб не разваливались
Люблю домашній сир. На Чернігівщині купила в вересні по 80грн запас 4 кг у господарок. Заморозила. Після морозилки гарно розсипається він.
woman_facepalming 1 heart 3
anonim_1
Міряно-переміряно• 29 октября 2023
15
Ответ дляЖерица ночи
Сир 1кг, у мене домашній ( з морозилки, гарно розсипається після розморозки)
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.

Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.

Смажила на олії
Дякую, за рецепт спробую зробити за ним. Бо мої сирники чомусь завжди пригорають, їсти можна але виглядає не дуже
anonim_26
Ясамаякрасивая)• 29 октября 2023
16
Ні, тільки запіканка. Ніякої жарки.
woman_facepalming 1
anonim_155
Вилами по воде• 29 октября 2023
17
Люблю. Але не виходять гарні. Спробую за вашим рецептом
anonim_106
тогдалия• 29 октября 2023
18
Ответ дляМир Мир Мир!
Ой бегите 🤣🤣🤣 сейчас вам расскажут, что творог надо брать домашний по миллиону денег, блендером не пробивать, муку не добавлять🤣 тут сырники - одна из самых срачных тем 😅
Ще борщ за 10 хвилин без м’яса 🤮
face_with_tears_of_joy 6
anonim_157
ПАЦАНКА О• 29 октября 2023
19
Ответ дляМіряно-переміряно
Дякую, за рецепт спробую зробити за ним. Бо мої сирники чомусь завжди пригорають, їсти можна але виглядає не дуже
Разогрели сковородку,а потом на меньше среднего огня
anonim_202
Швендяю містами• 29 октября 2023
20
Ой ням-ням, несите сюда
anonim_206
автор Жерица ночи • 29 октября 2023
21
Ответ дляМіряно-переміряно
Дякую, за рецепт спробую зробити за ним. Бо мої сирники чомусь завжди пригорають, їсти можна але виглядає не дуже
Смажте на середньому вогні
like 1
anonim_54
Верочка 100%• 29 октября 2023
22
Ответ дляМир Мир Мир!
Ой бегите 🤣🤣🤣 сейчас вам расскажут, что творог надо брать домашний по миллиону денег, блендером не пробивать, муку не добавлять🤣 тут сырники - одна из самых срачных тем 😅
А блендером для чого пробивати? Сир рідким робиться і борошна більше потрібно.
like 1
anonim_131
Мир Мир Мир!• 29 октября 2023
23
Ответ дляВерочка 100%
А блендером для чого пробивати? Сир рідким робиться і борошна більше потрібно.
О, я ж говорила))) 🙈🤣
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
whenallissaidanddone• 29 октября 2023
24
Ответ дляСвисток ля-минор
Сирники як сирники
Я люблю з родзинками і шкіркою. Ваші мені не дуже на вид
От зависница.
noavatar
whenallissaidanddone• 29 октября 2023
25
Ответ дляЖерица ночи
Сир 1кг, у мене домашній ( з морозилки, гарно розсипається після розморозки)
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.

Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.

Смажила на олії
Много яиц. От того много жидкости, от того и манки много.
like 1
noavatar
Карина250• 29 октября 2023
26
Ответ дляЖерица ночи
Сир 1кг, у мене домашній ( з морозилки, гарно розсипається після розморозки)
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.

Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.

Смажила на олії
Без муки?
anonim_206
автор Жерица ночи • 01 ноября 2023
27
Ответ дляКарина250
Без муки?
Без.
Лише перед обсмажуванням обвалять в борошні.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff