Жерица ночи• Изменено 29 октября 2023
Люблю сирники. Готую так
Як вам?
А які любите ви?
А які любите ви?
1
4
12
Свисток ля-минор• 29 октября 2023
Сирники як сирники
Я люблю з родзинками і шкіркою. Ваші мені не дуже на вид
Я люблю з родзинками і шкіркою. Ваші мені не дуже на вид
12
7
1
А я з косою• 29 октября 2023
Сир,яйце,мука,цукор,роблю просто.Виходять прекрасно.Єдине,роблю рідко,бо нема кому їсти,а я творог сам люблю,то в більшості так.
2
Мир Мир Мир!• 29 октября 2023
Ой бегите 🤣🤣🤣 сейчас вам расскажут, что творог надо брать домашний по миллиону денег, блендером не пробивать, муку не добавлять🤣 тут сырники - одна из самых срачных тем 😅
24
Мира всем• 29 октября 2023
Ответ дляМир Мир Мир!
Ой бегите 🤣🤣🤣 сейчас вам расскажут, что творог надо брать домашний по миллиону денег, блендером не пробивать, муку не добавлять🤣 тут сырники - одна из самых срачных тем 😅
А де тут видно який творог?))
3
Мамаша в бигудях• 29 октября 2023
Сырники люблю, но они у меня получаются страшненькие... Ваши красивые, выглядят аппетитно.
7
1
Мир Мир Мир!• 29 октября 2023
Ответ дляМира всем
А де тут видно який творог?))
Когда начинается обсуждение рецепта, спрашивают из какого творога. Магазинный творогом не считается))))
1
6
Мира всем• 29 октября 2023
Ответ дляМир Мир Мир!
Когда начинается обсуждение рецепта, спрашивают из какого творога. Магазинный творогом не считается))))
Ясно. Я не вникаю і не зап´ятовую такого, на щастя))
Мир Мир Мир!• 29 октября 2023
Ответ дляМира всем
Ясно. Я не вникаю і не зап´ятовую такого, на щастя))
Просто я имела неосторожность как-то отписаться в паре тем про рецепт сырников. Уже заметила нездоровую тенденцию))))
7
Шлях до зірок• 29 октября 2023
Люблю сирники, але не такі щоб олія зверху блищала, як у вас. Жирну їжу не переношу.
2
4
2
автор
Жерица ночи
• 29 октября 2023
Ответ дляМіряно-переміряно
Автор рецепт сирників буде?
А то тільки фото і все
А то тільки фото і все
Сир 1кг, у мене домашній ( з морозилки, гарно розсипається після розморозки)
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.
Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.
Смажила на олії
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.
Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.
Смажила на олії
5
4
Missdior_22• 29 октября 2023
Расскажите как делаете и какой творог берете и что добавляете чтоб не разваливались
автор
Жерица ночи
• 29 октября 2023
Ответ дляMissdior_22
Расскажите как делаете и какой творог берете и что добавляете чтоб не разваливались
Люблю домашній сир. На Чернігівщині купила в вересні по 80грн запас 4 кг у господарок. Заморозила. Після морозилки гарно розсипається він.
1
3
Міряно-переміряно• 29 октября 2023
Ответ дляЖерица ночи
Сир 1кг, у мене домашній ( з морозилки, гарно розсипається після розморозки)
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.
Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.
Смажила на олії
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.
Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.
Смажила на олії
Дякую, за рецепт спробую зробити за ним. Бо мої сирники чомусь завжди пригорають, їсти можна але виглядає не дуже
тогдалия• 29 октября 2023
Ответ дляМир Мир Мир!
Ой бегите 🤣🤣🤣 сейчас вам расскажут, что творог надо брать домашний по миллиону денег, блендером не пробивать, муку не добавлять🤣 тут сырники - одна из самых срачных тем 😅
Ще борщ за 10 хвилин без м’яса 🤮
6
ПАЦАНКА О• 29 октября 2023
Ответ дляМіряно-переміряно
Дякую, за рецепт спробую зробити за ним. Бо мої сирники чомусь завжди пригорають, їсти можна але виглядає не дуже
Разогрели сковородку,а потом на меньше среднего огня
автор
Жерица ночи
• 29 октября 2023
Ответ дляМіряно-переміряно
Дякую, за рецепт спробую зробити за ним. Бо мої сирники чомусь завжди пригорають, їсти можна але виглядає не дуже
Смажте на середньому вогні
1
Верочка 100%• 29 октября 2023
Ответ дляМир Мир Мир!
Ой бегите 🤣🤣🤣 сейчас вам расскажут, что творог надо брать домашний по миллиону денег, блендером не пробивать, муку не добавлять🤣 тут сырники - одна из самых срачных тем 😅
А блендером для чого пробивати? Сир рідким робиться і борошна більше потрібно.
1
Мир Мир Мир!• 29 октября 2023
Ответ дляВерочка 100%
А блендером для чого пробивати? Сир рідким робиться і борошна більше потрібно.
О, я ж говорила))) 🙈🤣
1
whenallissaidanddone• 29 октября 2023
Ответ дляСвисток ля-минор
Сирники як сирники
Я люблю з родзинками і шкіркою. Ваші мені не дуже на вид
Я люблю з родзинками і шкіркою. Ваші мені не дуже на вид
От зависница.
whenallissaidanddone• 29 октября 2023
Ответ дляЖерица ночи
Сир 1кг, у мене домашній ( з морозилки, гарно розсипається після розморозки)
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.
Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.
Смажила на олії
Яйця 3шт
Цукор 5 Ст л
Ванілька
Манка 4 Ст л з верхом.
Кульки обкатала в борошні і смажиии на олії.
Смажила на олії
Много яиц. От того много жидкости, от того и манки много.
1
автор
Жерица ночи
• 01 ноября 2023
Ответ дляКарина250
Без муки?
Без.
Лише перед обсмажуванням обвалять в борошні.
Лише перед обсмажуванням обвалять в борошні.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу