Відповів всім• 07 ноября 2023
Булки для бургеров(
Девочки, делала впервые, ессесено комом))
Почему из шариков выпеклись неровные овалы?) мало муки, расплылось?
Почему потрескались? Мало расстойка 20 мин?
Выпекала 15мин при 180 град.
Буду благодарна за советы.
Почему из шариков выпеклись неровные овалы?) мало муки, расплылось?
Почему потрескались? Мало расстойка 20 мин?
Выпекала 15мин при 180 град.
Буду благодарна за советы.
2
9
Трусиковед• 07 ноября 2023
купить проще имхо, а внутрь домашнюю котлету с рубленой говядины с луком, перцем...
2
Маю рацію• 07 ноября 2023
Ответ дляТрусиковед
купить проще имхо, а внутрь домашнюю котлету с рубленой говядины с луком, перцем...
Я купую в Сільпо, там класні. А дома вже сама всю начинку роблю.
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Ответ дляМаю рацію
Та ви шо, у вас бомба!!!! Якби я пекла, ото б всі насміялись)))
То есть думаете не стыдно друзьям детей предъявить?))
7
Маю рацію• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
То есть думаете не стыдно друзьям детей предъявить?))
Звісно ні!!!! Ще й домашні.
3
сЛАдКОежКА• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
То есть думаете не стыдно друзьям детей предъявить?))
Звичайно ні
3
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Ответ дляМаю рацію
Я купую в Сільпо, там класні. А дома вже сама всю начинку роблю.
Я тоже обычно, но захотелось извращений.
1
1
Дай подивлюся• 07 ноября 2023
Ответ дляМаю рацію
Я купую в Сільпо, там класні. А дома вже сама всю начинку роблю.
А які саме купуєте ?
Трусиковед• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
То есть думаете не стыдно друзьям детей предъявить?))
муж обычно говорит: така гадость, така гадость, не берите, и хомячит
7
Маю рацію• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
Я тоже обычно, но захотелось извращений.
Я можу торти, але дрожове тісто це для мене чаклунство))
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Вау, спасибо всем огромное!
Рецепт.
120 молока теплого+130 воды
40 растопленного масла
7гр сух дрожжей
3 сл л сахара
1чл соли
Ок 500 гр муки
Замешивала в хлебопечке
Рецепт.
120 молока теплого+130 воды
40 растопленного масла
7гр сух дрожжей
3 сл л сахара
1чл соли
Ок 500 гр муки
Замешивала в хлебопечке
5
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Ответ дляПечальки.нет
Форма для круглых булок. Всегда отличный результат
Спасибо, не знала!
Маю рацію• 07 ноября 2023
Ответ дляДай подивлюся
А які саме купуєте ?
А я не ті що в упаковках. Я там де випічка, вони в них одні начебто
Скіфська пектораль• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
Спасибо, не знала!
Розстойки 20 хв мало. Овал, розкажіть як формували булку.
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Ответ дляСкіфська пектораль
Розстойки 20 хв мало. Овал, розкажіть як формували булку.
Отрезала кусок, округляла, хвостик прищипывала снизу. Я так пирожки круглые делаю, может булки по-другому надо.
Дай подивлюся• 07 ноября 2023
Ответ дляМаю рацію
А я не ті що в упаковках. Я там де випічка, вони в них одні начебто
Так і називаються? Для бургерів ?
Ингеборга Д.• 07 ноября 2023
чтобы были круглыми, перед формовкой собирайте их, защипывая внизу узелком, не катайте шар.
расстойка 1 час, чтобы не трескались.
расстойка 1 час, чтобы не трескались.
7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу