Відповів всім• 07 ноября 2023
Булки для бургеров(
Девочки, делала впервые, ессесено комом))
Почему из шариков выпеклись неровные овалы?) мало муки, расплылось?
Почему потрескались? Мало расстойка 20 мин?
Выпекала 15мин при 180 град.
Буду благодарна за советы.
Почему из шариков выпеклись неровные овалы?) мало муки, расплылось?
Почему потрескались? Мало расстойка 20 мин?
Выпекала 15мин при 180 град.
Буду благодарна за советы.
показать весь текст
2
9
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Ответ дляИнгеборга Д.
чтобы были круглыми, перед формовкой собирайте их, защипывая внизу узелком, не катайте шар.
расстойка 1 час, чтобы не трескались.
расстойка 1 час, чтобы не трескались.
Ясно, спасибо, будем тренироваться)
Ингеборга Д.• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
Ясно, спасибо, будем тренироваться)
я делаю по этому рецепту, рекомендую
сайт россиянский, сорри
сайт россиянский, сорри
2
Мамина квіточка• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
Ясно, спасибо, будем тренироваться)
Чем вы булки смазывали?
ПрипоРошенная• 07 ноября 2023
Ответ дляДай подивлюся
Так і називаються? Для бургерів ?
В АТБ чудесные булки для бургеров, там где хлеб, в упаковке по 4 и 6 штук.
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Ответ дляМамина квіточка
Чем вы булки смазывали?
Желток и чуть молока. А белок в тесто, забыла там написать.
1
ПрипоРошенная• 07 ноября 2023
Ответ дляИнгеборга Д.
чтобы были круглыми, перед формовкой собирайте их, защипывая внизу узелком, не катайте шар.
расстойка 1 час, чтобы не трескались.
расстойка 1 час, чтобы не трескались.
Это уже сформованные час держать?
ПуГоФФка• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
То есть думаете не стыдно друзьям детей предъявить?))
Нет не стыдно,у вас суперские булочки.
4
Мамина квіточка• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
Желток и чуть молока. А белок в тесто, забыла там написать.
У вас булочки за 15 минут испеклись?Почему спрашиваю,я обычно пеку не меньше 45 минут.
Зашла на 5минут• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
Вау, спасибо всем огромное!
Рецепт.
120 молока теплого+130 воды
40 растопленного масла
7гр сух дрожжей
3 сл л сахара
1чл соли
Ок 500 гр муки
Замешивала в хлебопечке
Рецепт.
120 молока теплого+130 воды
40 растопленного масла
7гр сух дрожжей
3 сл л сахара
1чл соли
Ок 500 гр муки
Замешивала в хлебопечке
Поганр сформовані вже вироби і пілнімались мало ,чарез це тріщини. Може ще надто гаряча духовка.
ЯНаПэПэ• 07 ноября 2023
Ответ дляТрусиковед
купить проще имхо, а внутрь домашнюю котлету с рубленой говядины с луком, перцем...
Я и булку и котлету говяжью покупаю .
ПуГоФФка• 07 ноября 2023
Ответ дляПрипоРошенная
В АТБ чудесные булки для бургеров, там где хлеб, в упаковке по 4 и 6 штук.
Я тож их беру и для хотдогов тож єтой фірмы.
Но в Сильпо другие поштучно, девочки показывали тож красивые,но там из другого теста они.
Но в Сильпо другие поштучно, девочки показывали тож красивые,но там из другого теста они.
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Ответ дляМамина квіточка
У вас булочки за 15 минут испеклись?Почему спрашиваю,я обычно пеку не меньше 45 минут.
Да, может 16-17, пока подготовила блюдо после сигнала.
1
Ингеборга Д.• 07 ноября 2023
Ответ дляСама собі лікар
А не много час на расстойку?
я делаю строго по рецепту постоянно - всё ок.
если переживаете, посматривайте на них через 30 мин расстойки периодически, чтобы кабанами не стали)) но там дрожжей не много, поэтому нормально всё получается.
если переживаете, посматривайте на них через 30 мин расстойки периодически, чтобы кабанами не стали)) но там дрожжей не много, поэтому нормально всё получается.
1
автор
Відповів всім
• 07 ноября 2023
Ответ дляИнгеборга Д.
я делаю строго по рецепту постоянно - всё ок.
если переживаете, посматривайте на них через 30 мин расстойки периодически, чтобы кабанами не стали)) но там дрожжей не много, поэтому нормально всё получается.
если переживаете, посматривайте на них через 30 мин расстойки периодически, чтобы кабанами не стали)) но там дрожжей не много, поэтому нормально всё получается.
А чем прикрыть, чтобы не подсохли за час?
Ингеборга Д.• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
А чем прикрыть, чтобы не подсохли за час?
я всегда прикрываю кухонным полотенцем, обычно советуют влажным (я так не делаю) или плёнкой.
1
Зашла на 5минут• 07 ноября 2023
Ответ дляВідповів всім
Ясно, спасибо, будем тренироваться)
Краще знайдіть відео формовки булочок..
Рецепт раджу з живими дріжджами.
Я це тісто використовую для будь якої випічки- пиріжки,сінабони,рулети,пироги. Це мої булочки по рецепту що дала.
Рецепт раджу з живими дріжджами.
Я це тісто використовую для будь якої випічки- пиріжки,сінабони,рулети,пироги. Це мої булочки по рецепту що дала.
2
2
Зашла на 5минут• 07 ноября 2023
Ответ дляМамина квіточка
У вас булочки за 15 минут испеклись?Почему спрашиваю,я обычно пеку не меньше 45 минут.
А я зазвичай за 20...
Пиу!Пиу!• 07 ноября 2023
Ответ дляМамина квіточка
У вас булочки за 15 минут испеклись?Почему спрашиваю,я обычно пеку не меньше 45 минут.
В мене електродуховка, то такі хвилин 18, з начинками чи рулетом 22-25 хв. при 180´.
Щоб не казали, але кожен рідлаштовується під свою духовку.
Щоб не казали, але кожен рідлаштовується під свою духовку.
Чорт і Шо• 07 ноября 2023
Автор, красивые булки. Тут так одностайно Вас все похвалили, редкость 😀
Точно суперовые!
Точно суперовые!
Н@Диете• 07 ноября 2023
Отличные булочки, что бы была груглая форма надо в хороший шарик скатать, каждую пару минут, я об стол шарик скатываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
шикарні!