sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_119
Відповів всім• 07 ноября 2023

Булки для бургеров(

Девочки, делала впервые, ессесено комом))
Почему из шариков выпеклись неровные овалы?) мало муки, расплылось?
Почему потрескались? Мало расстойка 20 мин?
Выпекала 15мин при 180 град.
Буду благодарна за советы.
показать весь текст
attached-photo
like 2 heart 9
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_119
автор Відповів всім • 07 ноября 2023
31
Ответ дляИнгеборга Д.
чтобы были круглыми, перед формовкой собирайте их, защипывая внизу узелком, не катайте шар.
расстойка 1 час, чтобы не трескались.
Ясно, спасибо, будем тренироваться)
noavatar
Ингеборга Д.• 07 ноября 2023
32
Ответ дляВідповів всім
Ясно, спасибо, будем тренироваться)
я делаю по этому рецепту, рекомендую https://www.povarenok.ru/recipes/show/126179/
сайт россиянский, сорри
like 2
anonim_127
Ласунка• 07 ноября 2023
33
шикарні!
heart 2
anonim_6
Мамина квіточка• 07 ноября 2023
34
Ответ дляВідповів всім
Ясно, спасибо, будем тренироваться)
Чем вы булки смазывали?
anonim_157
ПрипоРошенная• 07 ноября 2023
35
Ответ дляДай подивлюся
Так і називаються? Для бургерів ?
В АТБ чудесные булки для бургеров, там где хлеб, в упаковке по 4 и 6 штук.
anonim_119
автор Відповів всім • 07 ноября 2023
36
Ответ дляМамина квіточка
Чем вы булки смазывали?
Желток и чуть молока. А белок в тесто, забыла там написать.
like 1
anonim_157
ПрипоРошенная• 07 ноября 2023
37
Ответ дляИнгеборга Д.
чтобы были круглыми, перед формовкой собирайте их, защипывая внизу узелком, не катайте шар.
расстойка 1 час, чтобы не трескались.
Это уже сформованные час держать?
noavatar
Ингеборга Д.• 07 ноября 2023
38
Ответ дляПрипоРошенная
Это уже сформованные час держать?
да
anonim_150
ПуГоФФка• 07 ноября 2023
39
Ответ дляВідповів всім
То есть думаете не стыдно друзьям детей предъявить?))
Нет не стыдно,у вас суперские булочки.
heart 4
anonim_6
Мамина квіточка• 07 ноября 2023
40
Ответ дляВідповів всім
Желток и чуть молока. А белок в тесто, забыла там написать.
У вас булочки за 15 минут испеклись?Почему спрашиваю,я обычно пеку не меньше 45 минут.
anonim_82
Зашла на 5минут• 07 ноября 2023
41
Ответ дляВідповів всім
Вау, спасибо всем огромное!

Рецепт.
120 молока теплого+130 воды
40 растопленного масла
7гр сух дрожжей
3 сл л сахара
1чл соли
Ок 500 гр муки
Замешивала в хлебопечке
Поганр сформовані вже вироби і пілнімались мало ,чарез це тріщини. Може ще надто гаряча духовка.
anonim_97
ЯНаПэПэ• 07 ноября 2023
42
Ответ дляТрусиковед
купить проще имхо, а внутрь домашнюю котлету с рубленой говядины с луком, перцем...
Я и булку и котлету говяжью покупаю .
anonim_150
ПуГоФФка• 07 ноября 2023
43
Ответ дляПрипоРошенная
В АТБ чудесные булки для бургеров, там где хлеб, в упаковке по 4 и 6 штук.
Я тож их беру и для хотдогов тож єтой фірмы.
Но в Сильпо другие поштучно, девочки показывали тож красивые,но там из другого теста они.
anonim_119
автор Відповів всім • 07 ноября 2023
44
Ответ дляМамина квіточка
У вас булочки за 15 минут испеклись?Почему спрашиваю,я обычно пеку не меньше 45 минут.
Да, может 16-17, пока подготовила блюдо после сигнала.
like 1
anonim_65
Сама собі лікар• 07 ноября 2023
45
Ответ дляИнгеборга Д.
да
А не много час на расстойку?
noavatar
Ингеборга Д.• 07 ноября 2023
46
Ответ дляСама собі лікар
А не много час на расстойку?
я делаю строго по рецепту постоянно - всё ок.
если переживаете, посматривайте на них через 30 мин расстойки периодически, чтобы кабанами не стали)) но там дрожжей не много, поэтому нормально всё получается.
like 1
anonim_119
автор Відповів всім • 07 ноября 2023
47
Ответ дляИнгеборга Д.
я делаю строго по рецепту постоянно - всё ок.
если переживаете, посматривайте на них через 30 мин расстойки периодически, чтобы кабанами не стали)) но там дрожжей не много, поэтому нормально всё получается.
А чем прикрыть, чтобы не подсохли за час?
noavatar
Ингеборга Д.• 07 ноября 2023
48
Ответ дляВідповів всім
А чем прикрыть, чтобы не подсохли за час?
я всегда прикрываю кухонным полотенцем, обычно советуют влажным (я так не делаю) или плёнкой.
like 1
anonim_82
Зашла на 5минут• 07 ноября 2023
49
Ответ дляВідповів всім
Ясно, спасибо, будем тренироваться)
Краще знайдіть відео формовки булочок..
Рецепт раджу з живими дріжджами.
https://picantecooking.com/uk/recipes/hlibobulochn...
Я це тісто використовую для будь якої випічки- пиріжки,сінабони,рулети,пироги. Це мої булочки по рецепту що дала.
attached-photo
like 2 heart 2
anonim_82
Зашла на 5минут• 07 ноября 2023
50
Ответ дляМамина квіточка
У вас булочки за 15 минут испеклись?Почему спрашиваю,я обычно пеку не меньше 45 минут.
А я зазвичай за 20...
anonim_155
Бешене сарі• 07 ноября 2023
51
Очень аппетитные!
anonim_105
Пиу!Пиу!• 07 ноября 2023
52
Ответ дляМамина квіточка
У вас булочки за 15 минут испеклись?Почему спрашиваю,я обычно пеку не меньше 45 минут.
В мене електродуховка, то такі хвилин 18, з начинками чи рулетом 22-25 хв. при 180´.
Щоб не казали, але кожен рідлаштовується під свою духовку.
anonim_34
Чорт і Шо• 07 ноября 2023
53
Автор, красивые булки. Тут так одностайно Вас все похвалили, редкость 😀
Точно суперовые!
anonim_11
Н@Диете• 07 ноября 2023
54
Отличные булочки, что бы была груглая форма надо в хороший шарик скатать, каждую пару минут, я об стол шарик скатываю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff