sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_74
Твердая валюта• 17 февраля 2014

Перекус

Можно ли брать на обед в универ бутерброд с вареным яйцом из черного хлеба? брать с собой лоточек с творогом нет возможности,а в универе можно купить только булки да торты. Не слишком ли такой обед будет калорийным? ни на какой конкретной диете не сижу, просто стараюсь поменьше есть гадостей и калорий)
показать весь текст
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
31
Ответ дляАноним_552
Веган,сколько Вы весите?
не веган, молоко пью, мед кушаю, творог кушаю) вешу 52 кг, рост 157
noavatar
oksana_mm• 17 февраля 2014
32
Ответ дляТвердая валюта
спасибо) а вы не вкурсе, гречневые булочки можно? я на них в супермаркете уже сколько поглядываю, а никак не решу надо ли оно мне)
в первой половине дня можно
anonim_118
Майор Медуза• 17 февраля 2014
33
советую бутеры с зеленым салатом и сыром , морковная или свекольная икра(собственного приготовления)
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
34
Ответ дляАноним_552
А если тушенной капустки,хлебушек и тоже яйцо отварное?
лоточек брать неудобно, я и так в сумке таскаю сменку, а еще коробки носить( в это все и упирается)
anonim_19
Аноним_552• 17 февраля 2014
35
Ответ дляТвердая валюта
не веган, молоко пью, мед кушаю, творог кушаю) вешу 52 кг, рост 157
Вау,идеал
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
36
Ответ дляМайор Медуза
советую бутеры с зеленым салатом и сыром , морковная или свекольная икра(собственного приготовления)
а это кто, или что? икра эта , просветите неграмотную)
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
37
Ответ дляАноним_552
Вау,идеал
да ну, вы что)
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
38
Ответ дляМайор Медуза
советую бутеры с зеленым салатом и сыром , морковная или свекольная икра(собственного приготовления)
ой, почитала. интересная идея, я такого и не слышала
anonim_4
Голодаю• 17 февраля 2014
39
Ответ дляТвердая валюта
ну. не ем как бы так сказать..убитых. мясо, колбаса, сало, желатин, твердые сыры и домашние яйца
меня вот эта дама с вонью озадачила. луком в поездах воняет, чесноком и колбасой - да, а вот чтобы яйцо воняло
а рецепт печенюх таких есть? я где не гляну везде с сахаром
Я чуть позже напишу, есть дома рецепт без сахара и со стевией. Когда была диета, они меня часто выручали.
Ничего яйцо не воняет, меньше слушайте, тут такого напишут мама дорогая...
Еще были рецепты батончиков из сухофруктов с медом, в общем домой доберусь и скину.
И как вариант, в небольшую аккуратную емкость на ночь засыпать овсянку, залить кефиром или водой (холодными) и в холодильник. На утро горсть орехов и (или) сухофруктов, бананов, яблок и на учебе как йогурт ложечкой кушать. Я когда таскала подобное на работу, специально купила баночку со стеклянной крышкой на замке ( в таких иногда десерты в ресторанчиках подают) и было красиво, надежно закрыто и вкусно)
anonim_97
Кто крайний?• 17 февраля 2014
40
Яйца и правда воняют. А свое веганство и ’бедность’ не стоит выпячивать, или тема именно об этом, а не чем перекусывать в универе? Какая-то странная тема вообще. Откуда мы знаем что Вы едите и что у Вас есть и что Вы любите. И нет,из текста непонятно, что у Вас нет денег на еду.
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
41
Ответ дляГолодаю
Я чуть позже напишу, есть дома рецепт без сахара и со стевией. Когда была диета, они меня часто выручали.
Ничего яйцо не воняет, меньше слушайте, тут такого напишут мама дорогая...
Еще были рецепты батончиков из сухофруктов с медом, в общем домой доберусь и скину.
И как вариант, в небольшую аккуратную емкость на ночь засыпать овсянку, залить кефиром или водой (холодными) и в холодильник. На утро горсть орехов и (или) сухофруктов, бананов, яблок и на учебе как йогурт ложечкой кушать. Я когда таскала подобное на работу, специально купила баночку со стеклянной крышкой на замке ( в таких иногда десерты в ресторанчиках подают) и было красиво, надежно закрыто и вкусно)
спасибо за идеи) буду думать. а то меня питаться пироженками как-то не прет, не красиво быть молодой и в складочку))
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
42
Ответ дляКто крайний?
Яйца и правда воняют. А свое веганство и ’бедность’ не стоит выпячивать, или тема именно об этом, а не чем перекусывать в универе? Какая-то странная тема вообще. Откуда мы знаем что Вы едите и что у Вас есть и что Вы любите. И нет,из текста непонятно, что у Вас нет денег на еду.
я не бедная, я студентка,деньги на еду у меня есть. на форель - нет. это раз. я не веган, это два. и как об этом не упоминать, если я прошу совета о том, чем можно питаться на учебе? и чего оно вас так колотит? отчего вы злая такая? будьте добрее, хорошего вам вечера
anonim_118
Майор Медуза• 17 февраля 2014
43
Ответ дляТвердая валюта
а это кто, или что? икра эта , просветите неграмотную)
овощи в произвольных удобных для вас пропорциях запекаются или тушатся ,я делаю: морковь,лук,сельдерей,раст масло-тушу потом специи и блендером пройтись(лишнюю жидкость и масло предварительно слить.- икра готова мажем на хлеб) со свеклой теже овощи или летом помидорчик жобавить,хотите вообще просто запеките их в духовке и потом измельчите со специями-будет вообще без масла.
anonim_97
Кто крайний?• 17 февраля 2014
44
Ответ дляТвердая валюта
я не бедная, я студентка,деньги на еду у меня есть. на форель - нет. это раз. я не веган, это два. и как об этом не упоминать, если я прошу совета о том, чем можно питаться на учебе? и чего оно вас так колотит? отчего вы злая такая? будьте добрее, хорошего вам вечера
Вы странная, девушка.
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
45
Ответ дляКто крайний?
Вы странная, девушка.
потому что поделала вам хорошего вечера7 ну я же не вы, чтобы свой негатив на советчицу бросать;)
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
46
Ответ дляМайор Медуза
овощи в произвольных удобных для вас пропорциях запекаются или тушатся ,я делаю: морковь,лук,сельдерей,раст масло-тушу потом специи и блендером пройтись(лишнюю жидкость и масло предварительно слить.- икра готова мажем на хлеб) со свеклой теже овощи или летом помидорчик жобавить,хотите вообще просто запеките их в духовке и потом измельчите со специями-будет вообще без масла.
спасибо, идея нравится, попробую с морковкой сделать, как раз все есть
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
47
Ответ дляКто крайний?
Вы странная, девушка.
пожелала*
noavatar
totener• 17 февраля 2014
48
есть еще крекесы, хлебцы, сухариков можно насушить (но калорийно), морская капуста, свекла, вообще все овощные заморозки ( на сковородку бросил, и в лоток с собой), бутер с моцарелой (она дешевле и легче чем твердые сыры), сыр тофу из сои
noavatar
totener• 17 февраля 2014
49
творог со шпинатом (предв размороженным и отжатым) в лаваш и в духовку или микро
anonim_74
автор Твердая валюта • 17 февраля 2014
50
Ответ дляtotener
творог со шпинатом (предв размороженным и отжатым) в лаваш и в духовку или микро
спасибо за човеты
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff