Ласунка• 10 декабря 2023
А в крабовых палочках есть что то полезное?
Агент Пинкертона• 10 декабря 2023
Белок. Нужно на этикетку смотреть какой %. Чем дороже, тем больше сурими
6
Княгиня пітьми• 10 декабря 2023
Ответ дляОдинРазНадетое
Они из рыбы сделаны.
Ага,с рыбы там только чешуя
1
4
8
Головний кошак• 10 декабря 2023
Польза - белок рыбы. Вред - добавки, консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса, красители.
1
6
ОдинРазНадетое• 10 декабря 2023
Ответ дляКнягиня пітьми
Ага,с рыбы там только чешуя
Основным ингредиентом крабовых палочек является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана.
10
Самохвалова• 10 декабря 2023
Я думаю якщо інколи їх їсти нічого не буде, коли я вчилася по професії безпечність продуктів то сирки дитячі в шоколаді були шкідливіші ніж крабові, я не люблю рибу але крабовий салат один з найулюбленіших
2
emerald_88• 10 декабря 2023
Думаю, що вони не більш шкідливі ніж сосиски та магазинні тортики.
Рибка, білок точно корисний. Може й омеги трохи попадеться.
Рибка, білок точно корисний. Може й омеги трохи попадеться.
Мольфарочка• 10 декабря 2023
Ответ дляemerald_88
Думаю, що вони не більш шкідливі ніж сосиски та магазинні тортики.
Рибка, білок точно корисний. Може й омеги трохи попадеться.
Рибка, білок точно корисний. Може й омеги трохи попадеться.
В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.
В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден сидеть на диете. Вследствие того, что в крабовые палочки добавляют рафинированное растительное масло высокоуровневой очистки, в них содержатся витамины A и E
В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден сидеть на диете. Вследствие того, что в крабовые палочки добавляют рафинированное растительное масло высокоуровневой очистки, в них содержатся витамины A и E
3
emerald_88• 10 декабря 2023
Ответ дляМольфарочка
В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.
В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден сидеть на диете. Вследствие того, что в крабовые палочки добавляют рафинированное растительное масло высокоуровневой очистки, в них содержатся витамины A и E
В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден сидеть на диете. Вследствие того, что в крабовые палочки добавляют рафинированное растительное масло высокоуровневой очистки, в них содержатся витамины A и E
О, как классно оказывается. Я их очень люблю тоже
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу