Передержала хлеп в тостере и он подгорел.
2
Оказывается там такая тема, если тостер еще не остыл, то время на поджарку требуется меньше, то есть он не тратит время на разогрев тенов. Поэтому, если недавно жарился хлеб, то время прожарки нужно убавить.
Я стаю профи в поджарке хлебушка в тостере хи хи
Я стаю профи в поджарке хлебушка в тостере хи хи
3
Ответ дляRemensa
Чуш і лош
В дорогих тостерах может быть не так, но мой имеет примитивную конструкцию к которой нужно приспособиться.
Ответ дляNastja-70
Фото в студию .
На аве Вы или это девушка из интернета?
1
2
Ответ дляОсьминожко
Оказывается там такая тема, если тостер еще не остыл, то время на поджарку требуется меньше, то есть он не тратит время на разогрев тенов. Поэтому, если недавно жарился хлеб, то время прожарки нужно убавить.
Я стаю профи в поджарке хлебушка в тостере хи хи
Я стаю профи в поджарке хлебушка в тостере хи хи
как мы раньше жили без этой информации?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

