Птица Говоруша• 20 декабря 2023
Замеченный батат в духовке, подскажите, какие специи добавляете? Чеснок?
Купила впервые, в нмкости добавила оливкового и специи для картофеля, чеснок можно добавлять? Кориандр? Лимон? Соевый соус? С чем лучше? Я даже не знаю какой он на вкус, оценить не могу
Кава з адреналіном• 20 декабря 2023
Кориандр да немного, я и перцем молотым посыпаю, розмарина чуть
Сиджу тихенько• 20 декабря 2023
Мені сподобалося з фетою і мятою, він солодкий і ароматний, не потребує нічого як доповнення, якийсь вершковий смак пасує у компаньйони
Точная копия плова• 20 декабря 2023
Ответ дляСиджу тихенько
Мені сподобалося з фетою і мятою, він солодкий і ароматний, не потребує нічого як доповнення, якийсь вершковий смак пасує у компаньйони
Я як його запікати?
Мать драконов• 20 декабря 2023
Оливковое масло, перец, паприка. Других не было. Сначала мне было странно на вкус, потом даже привыкла
Любые специи,которые вы любите и которые между собой сочетаются.
Ещё жарила картошку наполовину с бататом и добавила грибы шампиньоны. Мне понравилось. А вот деруны с ним я не оценила, консистенция не та выходит, просто из картошки мне вкуснее.
Любые специи,которые вы любите и которые между собой сочетаются.
Ещё жарила картошку наполовину с бататом и добавила грибы шампиньоны. Мне понравилось. А вот деруны с ним я не оценила, консистенция не та выходит, просто из картошки мне вкуснее.
Мать драконов• 20 декабря 2023
Ответ дляТочная копия плова
Я як його запікати?
Я просто розрізала на дві половинки, зверху змазала спеціями з маслом і в духовку
Кава з адреналіном• 20 декабря 2023
Ответ дляТочная копия плова
Я як його запікати?
Можно целый запечь, потом разрез сделать в центре. Подавить вену три все вилкой и туда Фету, специи и чеснок и назад в духовку на мин 5-10
2
Люблю кетчуп• 20 декабря 2023
Ответ дляМать драконов
Оливковое масло, перец, паприка. Других не было. Сначала мне было странно на вкус, потом даже привыкла
Любые специи,которые вы любите и которые между собой сочетаются.
Ещё жарила картошку наполовину с бататом и добавила грибы шампиньоны. Мне понравилось. А вот деруны с ним я не оценила, консистенция не та выходит, просто из картошки мне вкуснее.
Любые специи,которые вы любите и которые между собой сочетаются.
Ещё жарила картошку наполовину с бататом и добавила грибы шампиньоны. Мне понравилось. А вот деруны с ним я не оценила, консистенция не та выходит, просто из картошки мне вкуснее.
Деруны хорошо делать пополам с картошкой.
Люблю кетчуп• 20 декабря 2023
Запекаю целым (только проколы сделать).
Готовы разрезаю пополам и сверху: сливочное масло, петрушка, крупная соль
Готовы разрезаю пополам и сверху: сливочное масло, петрушка, крупная соль
1
НеКонец-Света• 20 декабря 2023
Ріжете скибочками+ трохи олії оливкової+ сіль+копчена паприка+сухий часник+розмарин. Запікати при 200° режим низ +конвекція. Подавати із соусом ранч.
Сиджу тихенько• 20 декабря 2023
Ответ дляТочная копия плова
Я як його запікати?
Як картоплю, ще я в ресторані їла фрі, це кайф!
автор
Птица Говоруша
• 20 декабря 2023
ммммммммм, как вкусно! буду снова брать!!! супер вкус, не жалейте специй, у меня вышло несладкой, совсем немного разве что
в следующий раз сделаю как тут писали, целиком запекая, спасибо за рецепты
!
в следующий раз сделаю как тут писали, целиком запекая, спасибо за рецепты
Моль Моллівна• 20 декабря 2023
я запекаю брусочками с маслом подсолнечным и копченой паприкой. очень нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
