sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_188
Птица Говоруша• 20 декабря 2023

Замеченный батат в духовке, подскажите, какие специи добавляете? Чеснок?

Купила впервые, в нмкости добавила оливкового и специи для картофеля, чеснок можно добавлять? Кориандр? Лимон? Соевый соус? С чем лучше? Я даже не знаю какой он на вкус, оценить не могу
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_185
Без Баяна• 20 декабря 2023
1
он немного похож на тыкву. приправы как для картофеля
like 1
anonim_23
Кава з адреналіном• 20 декабря 2023
2
Кориандр да немного, я и перцем молотым посыпаю, розмарина чуть
anonim_69
Сиджу тихенько• 20 декабря 2023
3
Мені сподобалося з фетою і мятою, він солодкий і ароматний, не потребує нічого як доповнення, якийсь вершковий смак пасує у компаньйони
anonim_5
Точная копия плова• 20 декабря 2023
4
Ответ дляСиджу тихенько
Мені сподобалося з фетою і мятою, він солодкий і ароматний, не потребує нічого як доповнення, якийсь вершковий смак пасує у компаньйони
Я як його запікати?
anonim_33
Мать драконов• 20 декабря 2023
5
Оливковое масло, перец, паприка. Других не было. Сначала мне было странно на вкус, потом даже привыкла
Любые специи,которые вы любите и которые между собой сочетаются.
Ещё жарила картошку наполовину с бататом и добавила грибы шампиньоны. Мне понравилось. А вот деруны с ним я не оценила, консистенция не та выходит, просто из картошки мне вкуснее.
anonim_33
Мать драконов• 20 декабря 2023
6
Ответ дляТочная копия плова
Я як його запікати?
Я просто розрізала на дві половинки, зверху змазала спеціями з маслом і в духовку
anonim_23
Кава з адреналіном• 20 декабря 2023
7
Ответ дляТочная копия плова
Я як його запікати?
Можно целый запечь, потом разрез сделать в центре. Подавить вену три все вилкой и туда Фету, специи и чеснок и назад в духовку на мин 5-10
heart 2
anonim_152
Люблю кетчуп• 20 декабря 2023
8
Ответ дляМать драконов
Оливковое масло, перец, паприка. Других не было. Сначала мне было странно на вкус, потом даже привыкла
Любые специи,которые вы любите и которые между собой сочетаются.
Ещё жарила картошку наполовину с бататом и добавила грибы шампиньоны. Мне понравилось. А вот деруны с ним я не оценила, консистенция не та выходит, просто из картошки мне вкуснее.
Деруны хорошо делать пополам с картошкой.
anonim_152
Люблю кетчуп• 20 декабря 2023
9
Запекаю целым (только проколы сделать).
Готовы разрезаю пополам и сверху: сливочное масло, петрушка, крупная соль
heart 1
anonim_151
НеКонец-Света• 20 декабря 2023
10
Ріжете скибочками+ трохи олії оливкової+ сіль+копчена паприка+сухий часник+розмарин. Запікати при 200° режим низ +конвекція. Подавати із соусом ранч.
anonim_69
Сиджу тихенько• 20 декабря 2023
11
Ответ дляТочная копия плова
Я як його запікати?
Як картоплю, ще я в ресторані їла фрі, це кайф!
noavatar
dorik• 20 декабря 2023
12
Ответ дляЛюблю кетчуп
Деруны хорошо делать пополам с картошкой.
Так и делала, но они какие-то мягкие вышли, корочка хрустящая не получилась
anonim_188
автор Птица Говоруша • 20 декабря 2023
13
ммммммммм, как вкусно! буду снова брать!!! супер вкус, не жалейте специй, у меня вышло несладкой, совсем немного разве что

в следующий раз сделаю как тут писали, целиком запекая, спасибо за рецепты !
anonim_90
Моль Моллівна• 20 декабря 2023
14
я запекаю брусочками с маслом подсолнечным и копченой паприкой. очень нравится
anonim_50
Скользкая• 20 декабря 2023
15
А чем отличается от картошки? Кроме того, что слаще
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff