sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_188
Хочу барабульки• 07 января 2024

Посоветуйте специи для утиного супа, а также вопрос внутри

Вы когда-то пили куриный бульйон с укропом и чесноком и чёрным хлебом?)
А так можно с утиным бульйоном?)
woman_facepalming 1 crying_face 1
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_163
Разгуляшка• 07 января 2024
1
Люблю бульйон.Але утячий може бути жирнуватий.
like 1
anonim_61
Кинг-Конгша• 07 января 2024
2
Куриный - да) только без чеснока и хлеба. Укроп и петрушка. Утиный не пробовала. У меня утка - ассоциация только запеченная с яблоками. Попробуйте - напишите) замороженная как раз есть
anonim_163
Разгуляшка• 07 января 2024
3
З утячих яєць салат набагато смачніше, ніж з курячих.
woman_facepalming 1
anonim_155
Покорительная• 07 января 2024
4
Все як любите до курячого. Качиний гарний, але з нього треба зібрати жир, бо його забагато буде.
like 1
anonim_163
Разгуляшка• 07 января 2024
5
Уцхо - сунели до будь якого бульйону смачно. Але якісний складно знайти. Купую лише на вагу.
anonim_144
Українська Мрія• 07 января 2024
6
Без чеснока. А хлеб и укроп присутствовали. И ещё вермишель тонкая. И если из домашней курочки,то очень вкусно. Утку обычно запекают, про бульон не слышала.
anonim_20
Мадам Тю-лю-лю• 07 января 2024
7
С травами Прованс и копчёной паприкой.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
dislike 1 woman_facepalming 1
anonim_188
автор Хочу барабульки • 07 января 2024
8
Ответ дляПокорительная
Все як любите до курячого. Качиний гарний, але з нього треба зібрати жир, бо його забагато буде.
Ну першу воду злила
anonim_155
Покорительная• 07 января 2024
9
Ответ дляХочу барабульки
Ну першу воду злила
Це не допоможе, треба дати постояти, як приготувався, і зняти ложкою, як з холодцю.
anonim_188
автор Хочу барабульки • 07 января 2024
10
Ответ дляПокорительная
Це не допоможе, треба дати постояти, як приготувався, і зняти ложкою, як з холодцю.
А, ок, дякую) до завтра тоді постоїть
anonim_81
Забула що?• 07 января 2024
11
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
С травами Прованс и копчёной паприкой.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
Навіть страшно уявити той смак, качиний та ще з м´ятою, мелісою.От люди збочінці
like 5
anonim_174
Леди_на_драндулете• 07 января 2024
12
Утка для бульона не особо. Для супов идет, особенно капусняк и рассольник вкусные на ней.
anonim_174
Леди_на_драндулете• 07 января 2024
13
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
С травами Прованс и копчёной паприкой.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
Надеюсь вы не поваром работаете.
like 3
anonim_188
Ушла и Пришла• 07 января 2024
14
Ответ дляКинг-Конгша
Куриный - да) только без чеснока и хлеба. Укроп и петрушка. Утиный не пробовала. У меня утка - ассоциация только запеченная с яблоками. Попробуйте - напишите) замороженная как раз есть
Я варила борщ на утке. Мне очень вкусно
anonim_20
Мадам Тю-лю-лю• 07 января 2024
15
Ответ дляЗабула що?
Навіть страшно уявити той смак, качиний та ще з м´ятою, мелісою.От люди збочінці
С апельсином и корицею представляєте?
anonim_20
Мадам Тю-лю-лю• 07 января 2024
16
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Надеюсь вы не поваром работаете.
Це французький рецепт та італійський. Це смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff