Хочу барабульки• 07 января 2024
Посоветуйте специи для утиного супа, а также вопрос внутри
Вы когда-то пили куриный бульйон с укропом и чесноком и чёрным хлебом?)
А так можно с утиным бульйоном?)
А так можно с утиным бульйоном?)
1
1
Кинг-Конгша• 07 января 2024
Куриный - да) только без чеснока и хлеба. Укроп и петрушка. Утиный не пробовала. У меня утка - ассоциация только запеченная с яблоками. Попробуйте - напишите) замороженная как раз есть
Покорительная• 07 января 2024
Все як любите до курячого. Качиний гарний, але з нього треба зібрати жир, бо його забагато буде.
1
Разгуляшка• 07 января 2024
Уцхо - сунели до будь якого бульйону смачно. Але якісний складно знайти. Купую лише на вагу.
Українська Мрія• 07 января 2024
Без чеснока. А хлеб и укроп присутствовали. И ещё вермишель тонкая. И если из домашней курочки,то очень вкусно. Утку обычно запекают, про бульон не слышала.
Мадам Тю-лю-лю• 07 января 2024
С травами Прованс и копчёной паприкой.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
1
1
автор
Хочу барабульки
• 07 января 2024
Ответ дляПокорительная
Все як любите до курячого. Качиний гарний, але з нього треба зібрати жир, бо його забагато буде.
Ну першу воду злила
Покорительная• 07 января 2024
Ответ дляХочу барабульки
Ну першу воду злила
Це не допоможе, треба дати постояти, як приготувався, і зняти ложкою, як з холодцю.
автор
Хочу барабульки
• 07 января 2024
Ответ дляПокорительная
Це не допоможе, треба дати постояти, як приготувався, і зняти ложкою, як з холодцю.
А, ок, дякую) до завтра тоді постоїть
Забула що?• 07 января 2024
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
С травами Прованс и копчёной паприкой.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
Навіть страшно уявити той смак, качиний та ще з м´ятою, мелісою.От люди збочінці
5
Леди_на_драндулете• 07 января 2024
Утка для бульона не особо. Для супов идет, особенно капусняк и рассольник вкусные на ней.
Леди_на_драндулете• 07 января 2024
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
С травами Прованс и копчёной паприкой.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
С черным перцем и лавровым листом.
Можно добавлять мяту, мелиссу, размарин и даже можжевельник.
Надеюсь вы не поваром работаете.
3
Ушла и Пришла• 07 января 2024
Ответ дляКинг-Конгша
Куриный - да) только без чеснока и хлеба. Укроп и петрушка. Утиный не пробовала. У меня утка - ассоциация только запеченная с яблоками. Попробуйте - напишите) замороженная как раз есть
Я варила борщ на утке. Мне очень вкусно
Мадам Тю-лю-лю• 07 января 2024
Ответ дляЗабула що?
Навіть страшно уявити той смак, качиний та ще з м´ятою, мелісою.От люди збочінці
С апельсином и корицею представляєте?
Мадам Тю-лю-лю• 07 января 2024
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Надеюсь вы не поваром работаете.
Це французький рецепт та італійський. Це смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу