Щедрик ведрик• 06 января 2024
Шуба - в какой последовательности лучше всего класть слои, чтоб повкуснее?
Шуба - в какой последовательности лучше всего класть слои, чтоб повкуснее ?
Кто яблочко кладет - вкусно?
Кто яблочко кладет - вкусно?
показать весь текст
Міняйловна• 06 января 2024
Картошка на тёрке
Селедка с луком перемешанная +1 ст ложка раст масла
Яйца на тёрке
Морковка на тёрке
Свёкла на тёрке
Между слоями майонез немного.
Селедка с луком перемешанная +1 ст ложка раст масла
Яйца на тёрке
Морковка на тёрке
Свёкла на тёрке
Между слоями майонез немного.
2
Забула що?• 06 января 2024
Ответ дляЩедрик ведрик
зачем сыр в шубу?
Вкусно
А яблоко зачем добавляют? Каждый на свой вкус.
А яблоко зачем добавляют? Каждый на свой вкус.
Значит надо• 06 января 2024
Ответ дляAmazingLady
Никакие многие с яблоком не делают
Та делают, к сожалению
2
Великий сатирик• 06 января 2024
Ответ дляЗначит надо
Мне вкуснее и удобнее, когда первый слой картоха, потом селёдка, лук маринованный, морковь, буряк, буряк тоже майонезом перемазать и желток сверху покрошить. Яблоко не добавляю
І я так роблю, тільки без яйця зверху
1
AmazingLady• 06 января 2024
Ответ дляЗначит надо
Та делают, к сожалению
Ну сколько угощаюсь- никто не прадлагал, к счастью
1
Мозговая пилочка• 06 января 2024
Ответ дляЗначит надо
Та делают, к сожалению
Ніколи не бачила з яблуком. З яйцем бачила, вони мені там теж зайві.
Я роблю так - овочі не тру, а дуже дрібно ріжу, цибулю мариную. Потім складаю буряк, морква, картопля, оселедець, цибуля, картопля, морква, буряк. Овочі тонким шаром, зверху майонезом промазати (небагато), оселедця багато, цибулю за смаком.
Я роблю так - овочі не тру, а дуже дрібно ріжу, цибулю мариную. Потім складаю буряк, морква, картопля, оселедець, цибуля, картопля, морква, буряк. Овочі тонким шаром, зверху майонезом промазати (небагато), оселедця багато, цибулю за смаком.
1
Значит надо• 06 января 2024
Ответ дляAmazingLady
Ну сколько угощаюсь- никто не прадлагал, к счастью
Вот вам реально повезло. Я шубу люблю, но не с яблоком. А это яблочко ’для свежести и обновить вкус’ поперёк горла уже стоит ))
3
2
пу_пугренчик• 06 января 2024
Яблуко не кладу.
В шубі важливо, щоб був смачний солодкий буряк і хороший майонез. Ну і оселедця не пожаліти.
В шубі важливо, щоб був смачний солодкий буряк і хороший майонез. Ну і оселедця не пожаліти.
5
1
Работать надо• 06 января 2024
Слой семги или форели соленой, картошка, яйцо белок, морковка, буряк, яичные желтки. Лук по настроению и только маринованый. Еще люблю сверху зернышки граната.
1
2
Пригаю-цибаю• 06 января 2024
Ответ дляЗначит надо
Но многие делают с яблоком
Не встречала. С яйцами-да . Я сама яйца не кладу.
1
2
Леди_на_драндулете• 06 января 2024
Селедка, лук (не маринованный), картошка, майонез, (иногда вареное яйцо), морковь, буряк, майонез.
Тру на мелкой терке, типа для моркови по корейски, слои не утрамбовываю.
Тру на мелкой терке, типа для моркови по корейски, слои не утрамбовываю.
НуКаНаКа• 06 января 2024
Селедка
Лук
Картошка
Немножко майонеза, перемешанного с растительнім маслом
Буряк
Майонез
Лук
Картошка
Немножко майонеза, перемешанного с растительнім маслом
Буряк
Майонез
AmazingLady• 06 января 2024
Ответ дляЗначит надо
Вот вам реально повезло. Я шубу люблю, но не с яблоком. А это яблочко ’для свежести и обновить вкус’ поперёк горла уже стоит ))
Но в форшмаке яблоко самое оно)
Значит надо• 06 января 2024
Ответ дляAmazingLady
Но в форшмаке яблоко самое оно)
Стыдно признаться, я форшмак не ела никогда
Чай не пью, только кофе• 06 января 2024
Селёдка
Лук
Морковь
Свекла
Зелёное яблоко
Майонез
Сколько себя помню, мама и бабушка всегда делали так шубу. Уже будучи взрослой, с удивлением узнала, что туда очень многие кладут картошку. Муж тоже с картошкой любит. Но иногда делаю по маминому рецепту
Лук
Морковь
Свекла
Зелёное яблоко
Майонез
Сколько себя помню, мама и бабушка всегда делали так шубу. Уже будучи взрослой, с удивлением узнала, что туда очень многие кладут картошку. Муж тоже с картошкой любит. Но иногда делаю по маминому рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу