sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_141
Щедрик ведрик• 06 января 2024

Шуба - в какой последовательности лучше всего класть слои, чтоб повкуснее?

Шуба - в какой последовательности лучше всего класть слои, чтоб повкуснее ?

Кто яблочко кладет - вкусно?
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_23
Значит надо• 06 января 2024
1
Мне вкуснее и удобнее, когда первый слой картоха, потом селёдка, лук маринованный, морковь, буряк, буряк тоже майонезом перемазать и желток сверху покрошить. Яблоко не добавляю
heart 4 dislike 1 like 1
anonim_122
Морковна• 06 января 2024
2
Оселедець, цибуля маринована, картопля, морква, буряк. Замість майонезу беру сметану 3 ст л + 0.5 ст л гірчиці
like 1 woman_facepalming 3
anonim_108
Иванка Бур• 06 января 2024
3
Пофіг в якій послідовності, яблуко не додаю
like 4
anonim_52
Чумачечая Весна• 06 января 2024
4
Яблоко это в форшмак.
dislike 1 like 2
anonim_141
автор Щедрик ведрик • 06 января 2024
5
Ответ дляМорковна
Оселедець, цибуля маринована, картопля, морква, буряк. Замість майонезу беру сметану 3 ст л + 0.5 ст л гірчиці
не кисло со сметаной?
anonim_23
Значит надо• 06 января 2024
6
Ответ дляЧумачечая Весна
Яблоко это в форшмак.
Но многие делают с яблоком
woman_facepalming 2
anonim_150
Можу брикнути• 06 января 2024
7
Повкуснее, это будет с другим салатом где красная рыба, лобстеры и креветки.. А с шубой и вкусно - главное все доварить и вкусный майонез
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 3 like 1
anonim_108
Мания-Величия• 06 января 2024
8
Яблуко не додаю. Кілька разів експериментувала яблуко з оселедцем, не моє поєднання. Мені здається секрет не в послідовності шарів, а у їх товщині і пропорціях.
like 5
anonim_122
Морковна• 06 января 2024
9
Ответ дляЩедрик ведрик
не кисло со сметаной?
Ні, я просто майонез не люблю, то мені норм, але сметану теж потрібно підібрати інколи можу замінити на йогурт
anonim_23
Значит надо• 06 января 2024
10
Ответ дляМожу брикнути
Повкуснее, это будет с другим салатом где красная рыба, лобстеры и креветки.. А с шубой и вкусно - главное все доварить и вкусный майонез
Вы 🥑 забыли
face_with_tears_of_joy 4
anonim_52
Чумачечая Весна• 06 января 2024
11
Ответ дляЗначит надо
Но многие делают с яблоком
Из моих знакомых ни единый никогда не делал ее с яблоком.
anonim_150
Можу брикнути• 06 января 2024
12
Ответ дляЗначит надо
Вы 🥑 забыли
++ ага!
like 1
anonim_52
Чумачечая Весна• 06 января 2024
13
Ответ дляМания-Величия
Яблуко не додаю. Кілька разів експериментувала яблуко з оселедцем, не моє поєднання. Мені здається секрет не в послідовності шарів, а у їх товщині і пропорціях.
И от майонеза, как по мне, многое зависит.
like 1
anonim_23
Значит надо• 06 января 2024
14
Ответ дляЧумачечая Весна
Из моих знакомых ни единый никогда не делал ее с яблоком.
Мачеха моего мужа делает с яблоком. Но я не люблю такое сочетание, поэтому не моё. Но люди делают, значит нравится)
anonim_141
автор Щедрик ведрик • 06 января 2024
15
Ответ дляМания-Величия
Яблуко не додаю. Кілька разів експериментувала яблуко з оселедцем, не моє поєднання. Мені здається секрет не в послідовності шарів, а у їх товщині і пропорціях.
нужно потолще делать или потонше? какие пропорции держать?
anonim_108
Мания-Величия• 06 января 2024
16
Ответ дляЧумачечая Весна
И от майонеза, как по мне, многое зависит.
І від нього теж і від його кількості)
anonim_87
ЗавЛабСнаб• 06 января 2024
17
Картопля, змащена олією смачною трошки, оселедець, цибулька дуже мілко подрібнена, яйця терті, морква, буряк. Все змащую майонезом, мені ’щедро провансаль’ найкращий. Моїм така подобається. Яблуко ні.
dislike 1 like 1
anonim_141
автор Щедрик ведрик • 06 января 2024
18
Ответ дляМания-Величия
І від нього теж і від його кількості)
побольше ммайонеза или поменьше?
anonim_26
Забула що?• 06 января 2024
19
Картошка, селедка, лук, яйцо, сыр, свекла.
Яйцо и сыр самые тонкие слои. Больше картошки и свеклы. Ну и селёдка, лук по вкусу, кто как любит. Я не люблю много.
woman_facepalming 4
noavatar
Kika-6655• 06 января 2024
20
Я делаю так: селёдка, картошка, лук, морковь, буряк
woman_facepalming 1
anonim_141
автор Щедрик ведрик • 06 января 2024
21
Ответ дляЗабула що?
Картошка, селедка, лук, яйцо, сыр, свекла.
Яйцо и сыр самые тонкие слои. Больше картошки и свеклы. Ну и селёдка, лук по вкусу, кто как любит. Я не люблю много.
зачем сыр в шубу?
anonim_88
Обижулька• 06 января 2024
22
Ответ дляЗначит надо
Вы 🥑 забыли
И рукколу 🤣
anonim_195
Экспертиза• 06 января 2024
23
Я добавляю яблоко, по слоям так
Картошка
Селедка
Зеленый лук
Морковка
Яблоко (немного)
Свекла
Майонез только сверху толстым слоем
dislike 2
anonim_102
Не против• 06 января 2024
24
Ответ дляМорковна
Оселедець, цибуля маринована, картопля, морква, буряк. Замість майонезу беру сметану 3 ст л + 0.5 ст л гірчиці
В мене така ж послідовність
anonim_108
Мания-Величия• 06 января 2024
25
Ответ дляЩедрик ведрик
побольше ммайонеза или поменьше?
Поменше, бо смак майонезу все перебиває. Кладу на дно цибулю, тоді оселедець і крапельку майонезу, тоді вже майонез після кожного шару
woman_facepalming 1
noavatar
AmazingLady• 06 января 2024
26
Ответ дляЗначит надо
Но многие делают с яблоком
Никакие многие с яблоком не делают
dislike 1 like 1
noavatar
AmazingLady• 06 января 2024
27
Ответ дляЧумачечая Весна
Из моих знакомых ни единый никогда не делал ее с яблоком.
Сто процентов
anonim_120
Задираю носа• 06 января 2024
28
Я ііноді роблю з плавленим сирком, слой після буряка.
anonim_46
Сумка з негодою• 06 января 2024
29
Ответ дляЩедрик ведрик
зачем сыр в шубу?
И рис она забыла,чтоб побольше,посытнее,они так тут любят
face_with_tears_of_joy 1
anonim_102
Не против• 06 января 2024
30
Дівчатка, а скільки ви варите моркву? Чомусь в мене завжди переварена
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff