Как сделать так что бы не пригорало? Вроде помыла после покупки, обмазала маслом и проколила около 5 мин на огне.
Собралась сейчас жарить картоху, всё пристало(
Собралась сейчас жарить картоху, всё пристало(
Fresh_coconut• 20 января 2024
Соль проколить и перед жаркой очень хорошо разогреть. И не мешать сразу а подождать когда корочка возьмётся
Ответ дляvlad-svs
А если серьезно, смиритесь с тем, что будет так или иначе прихватывать продукты. Всегда хорошо разогревайте перед началом готовки.
Я сначала поставила на огонь, потом только через время добавила масло и через время добавила картоху
Ответ дляvlad-svs
Выбросить и купить нормальную сковородку с антипригарным покрытием.
Вибросила такую, оно стёрлось
Ответ дляvlad-svs
Я где-то слышала, что можно купить новую в магазине.
Смысл такое же дерьмо покупать если оно со временем тоже смотреться?
1
1
Ответ дляЮлія -7790
Смысл такое же дерьмо покупать если оно со временем тоже смотреться?
Ну вы же покупаете новые капроновые колготки, вместо того, чтобы носить вечные лосины из полиамида.
Смысл в комфорте. Мне вот не приходится создавать подобные темы о пригорающей картошке, потому что она не пригорает.
Смысл в комфорте. Мне вот не приходится создавать подобные темы о пригорающей картошке, потому что она не пригорает.
2
Quarasique• 20 января 2024
Сковороду нужно хорошо разогреть перед тем, как лить масло и класть продукты. На это уходит больше времени, нежели у тоненькой антипригарной. Маслу тоже необходимо прогреться, но это секунд 20-40, на раскаленной сковороде. Ну и не переворачивать раньше времени. Чем больше в продукте влаги - тем больше его склонность прилипать.
Наверное дело опыта, у меня с чугунной сковородкой проблем никаких. Картошку обсушиваю бумажным полотенцем перед жаркой, первые пять-семь минут ее не тереблю, иначе она тушёная будет, а не жареная
Наверное дело опыта, у меня с чугунной сковородкой проблем никаких. Картошку обсушиваю бумажным полотенцем перед жаркой, первые пять-семь минут ее не тереблю, иначе она тушёная будет, а не жареная
3
english book• 20 января 2024
Ничего не пристает. Есть определённые правила. Много видео на Ютубе. Все покажут и расскажут.
Писать долго, поэтому проще найти и посмотреть. И да, вам правильно выше писали-на сковородах с чистым металлом без покрытия - сталь, чугун, нержавейка, не нужно сразу перемешивать.
Писать долго, поэтому проще найти и посмотреть. И да, вам правильно выше писали-на сковородах с чистым металлом без покрытия - сталь, чугун, нержавейка, не нужно сразу перемешивать.
Lor111etta• 20 января 2024
Ответ дляЮлія -7790
Смысл такое же дерьмо покупать если оно со временем тоже смотреться?
Візьміть алюмінієву біол .на все життя буде
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


