Веганский.Сестра приготовила первый раз на аквафабе из нута.Вкус от обычного торта с яичным белком я отличить не могла.Вкуснота.
7
1
5
Ответ дляginora
Я вам прямо заздрю...
Це ж скільки у вас зайвого вільного часу
Це ж скільки у вас зайвого вільного часу
Готується швидко))
Ответ дляМарипосса285747
А рецепт? Сложно, наверное его сделать...
Нет быстро и не сложно.Сейчас попрошу и она напишет.
Ответ дляМарипосса285747
А рецепт? Сложно, наверное его сделать...
для суфле:
жидкость от консервированного нута - 125 мл (1/2 ст.)
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар или фруктоза - 150 гр (6 ст.л. с большой горкой)
вода - 50 мл (если сироп получается очень густой и не льющийся, то я добавляю в него еще 50 мл воды)
агар-агар (не профессиональный, из сетевого магазина) - 14 гр - 20 гр (2 пачки по 7 гр или 2 пачки по 10 гр, какие есть в наличии)
лимонный сок - 1/2 ст.л. (или беру 1/4 ч.л. сухой лимонной кислоты)
для глазури (глазурь жидкая, после застывания получается достаточно мягкая, эластичная, не крошится):
шоколад (у меня горький) - 80 гр
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
жидкость от консервированного нута - 125 мл (1/2 ст.)
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар или фруктоза - 150 гр (6 ст.л. с большой горкой)
вода - 50 мл (если сироп получается очень густой и не льющийся, то я добавляю в него еще 50 мл воды)
агар-агар (не профессиональный, из сетевого магазина) - 14 гр - 20 гр (2 пачки по 7 гр или 2 пачки по 10 гр, какие есть в наличии)
лимонный сок - 1/2 ст.л. (или беру 1/4 ч.л. сухой лимонной кислоты)
для глазури (глазурь жидкая, после застывания получается достаточно мягкая, эластичная, не крошится):
шоколад (у меня горький) - 80 гр
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
1
Марипосса285747• 25 января 2024
Ответ дляSunny77777
для суфле:
жидкость от консервированного нута - 125 мл (1/2 ст.)
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар или фруктоза - 150 гр (6 ст.л. с большой горкой)
вода - 50 мл (если сироп получается очень густой и не льющийся, то я добавляю в него еще 50 мл воды)
агар-агар (не профессиональный, из сетевого магазина) - 14 гр - 20 гр (2 пачки по 7 гр или 2 пачки по 10 гр, какие есть в наличии)
лимонный сок - 1/2 ст.л. (или беру 1/4 ч.л. сухой лимонной кислоты)
для глазури (глазурь жидкая, после застывания получается достаточно мягкая, эластичная, не крошится):
шоколад (у меня горький) - 80 гр
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
жидкость от консервированного нута - 125 мл (1/2 ст.)
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар или фруктоза - 150 гр (6 ст.л. с большой горкой)
вода - 50 мл (если сироп получается очень густой и не льющийся, то я добавляю в него еще 50 мл воды)
агар-агар (не профессиональный, из сетевого магазина) - 14 гр - 20 гр (2 пачки по 7 гр или 2 пачки по 10 гр, какие есть в наличии)
лимонный сок - 1/2 ст.л. (или беру 1/4 ч.л. сухой лимонной кислоты)
для глазури (глазурь жидкая, после застывания получается достаточно мягкая, эластичная, не крошится):
шоколад (у меня горький) - 80 гр
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Спасибо
Ответ дляМарипосса285747
Спасибо
Пожалуйста в интернете ютьюбе много пошагоаых рецептов,тут ссылочка не вставляется на видео.
Ответ дляфафелька
Спасибо, забрала в копилочку, интересно будет попробовать)
Пожалуйста)
Ответ дляginora
Суфле на пташине молоко не запікають
так,не запікають.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

