Статус Ква• 28 января 2024
Я і Євген Клопотенко
Коли відкриваю якийсь рецепт, і там глаголіт цей чоловік, тобто його рецепт, я, не читаючи, закриваю, та шукаю щось інше. Він що, противний? Я нічого про нього не дивилася, не слідкую, ні-чо-го. Але чогось дратує.
показать весь текст
1
4
14
36
116
Тектологиня 80lv• 28 января 2024
Я його просто ненавиджу, не знаю чому , але бісить до нудоти
12
6
Вишнёвая Леди• 28 января 2024
Ответ дляМЧСница
Это не ’его пирог’. Рецепт тертого пирога я от мамы узнала, она его готовила мне в детстве
насчет его рецепта не знаю, но вообще у тертого пирога есть много рецептов. я, как минимум, три знаю
5
Сама собі лікар• 28 января 2024
У нього раніше ще був тіпа бізнєс - крафтове варення по неадекватним цінам, ще перед ковідами реклама мені попалась в ФБ
3
Сиренькая• 28 января 2024
Нє, ну є нормальне, запіканка сирна, риба запечена. Але салат з капусти, свіжим помідором і солоним огірком перед тривогою в підвалі, то прокляття вчителів, що водять дітей на туалети. Добре, хоч отв тонни прянощів поварихи не кидають
8
1
Чумацький Шлях• 28 января 2024
Ответ дляКружите меня,кружите
Я так понимаю, что основную местную публику именно это и бесит больше всего. Не удивлена. Вон уже и жену Зе приплели....🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В смысле приплели? Под ее эгидой разрабатывалось это меню и она его активно продвигала.
5
Сама собі лікар• 28 января 2024
Ответ дляБоневтікла
Ну не все. От його тертий пиріг бомбіческий. А от смажена редька на маслі гавно
Тертий пиріг- це рецепт, якому триста років, ви що! Я з дитинства люблю!
3
Суцільна зрада• 29 января 2024
Ответ дляЧумацький Шлях
Знайшла)
Ну про рештки, это не его идея, на этом еще лет 5 тому как в Европе некоторые ресторы старались либо на модной волне минимизации чрезмерного потребления (с чем я согласна, особенно, глядя, что во Франции с продуктами творят) проехать, либо для нуждающимся делали соотв беспл обеды из остатков пищи, которые можно использовать, везде очистки присутствовали. Так что и эта идея не его)
6
Тектологиня 80lv• 29 января 2024
Ответ дляСтатус Ква
Да!! Мабуть!
Куди не сунься, він!
Він навіть у мого чоловіка вів корпоратив!
Куди не сунься, він!
Він навіть у мого чоловіка вів корпоратив!
А ще він на спеціях в пакетиках , це бісить ще більше, бо інколи шукаєш ту спецію яка потрібна, а там тільки його морда
6
4есотка• 29 января 2024
Отличные рецепты: супы с фрикадельками, утка, горячие бутерброды , картофель по-селянски, семга на сковороде.
Не понравилось: кур ножки как в кфс, индейка.
50/50 - салат картошка с мятой и луком.
Не понравилось: кур ножки как в кфс, индейка.
50/50 - салат картошка с мятой и луком.
1
7
Чумачечая Весна• 29 января 2024
Ответ дляСама собі лікар
У нього раніше ще був тіпа бізнєс - крафтове варення по неадекватним цінам, ще перед ковідами реклама мені попалась в ФБ
Так его на Мастер Шеф называли ’Женя конфитюр’
4
Вишнёвая Леди• 29 января 2024
Ответ дляЧумацький Шлях
Я изучала то меню по роду деятельности. Соус из овощных очисток и пирог из вчерашнего хлеба это дичь дичайшая. Он е#анат.
Это в школьном меню?
Я вчера случайно вычитала о Zero Waste Cooking («приготовление пищи с нулевыми отходами»), может это оттуда навеяло?
Я вчера случайно вычитала о Zero Waste Cooking («приготовление пищи с нулевыми отходами»), может это оттуда навеяло?
Слобожаночка• 29 января 2024
Ответ дляСнегопадка
Ви підсвідомо хочете сексу з ним
А я свідомо хочу)
4
6
Чумацький Шлях• 29 января 2024
Ответ дляКружите меня,кружите
И? Питание стало хуже?
Или абы какашку очередную в ту сторону кинуть?!
Или абы какашку очередную в ту сторону кинуть?!
Из меню полностью убрали сахар и частично соль. Заменили специями. Детское меню.
3
6
1
Суцільна зрада• 29 января 2024
Ответ дляСама собі лікар
У нього раніше ще був тіпа бізнєс - крафтове варення по неадекватним цінам, ще перед ковідами реклама мені попалась в ФБ
И не только это, еще а ля печенье(или что-то ,не помню) в бутылке. Суть того, что там слоями есть все ингредиенты, тебе нужно только смешать , максимум, добавить яиц и запечь. Но)))) я эти пироги и печеньки из коробки пекла еще лет 20 назад, живя в Штатах, новатор хренов))
Кружите меня,кружите• 29 января 2024
Ответ дляЧумацький Шлях
В смысле приплели? Под ее эгидой разрабатывалось это меню и она его активно продвигала.
Меню отличное. Вместо того хрючева, что раньше было, у меня все довольны.
10
3
3
Замулена ріка• 29 января 2024
Неприємний, неохайний. Вперше. під час вже війни побачила на ЗУ, говорив по російські, на грибочки збирався...Вдруге переді мною порушив ПДР, йому ж можна:).Що не гуглиш- Клопотенко. Треба вже в пошук забивати рецепти з мінус Клопотенко. То що було в шкільній їдальні - теж треш. Нагадує як Гапчинської малювидла ліпили на все:).
10
2
1
автор
Статус Ква
• 29 января 2024
Ответ дляСиренькая
Ось легендарний соус економний і рекомендований дітям каркаде. То з якого століття стало українською кухнею? Хоч десь узвар давали у школі? Рекомендації лікарів для дітей з гастритом врахували?
Оц
А узвар що, не дають в школах-садках? Чому?
А узвар що, не дають в школах-садках? Чому?
Сиренькая• 29 января 2024
Ответ дляЧумацький Шлях
Из меню полностью убрали сахар и частично соль. Заменили специями. Детское меню.
Цукор є в поливках. Спеціально питала рецепт, бо норм. А у чаї нема
2
ХтоЯкщоНеЯ• 29 января 2024
Ответ дляСуцільна зрада
Ну про рештки, это не его идея, на этом еще лет 5 тому как в Европе некоторые ресторы старались либо на модной волне минимизации чрезмерного потребления (с чем я согласна, особенно, глядя, что во Франции с продуктами творят) проехать, либо для нуждающимся делали соотв беспл обеды из остатков пищи, которые можно использовать, везде очистки присутствовали. Так что и эта идея не его)
Я про это передачу смотрела с ним.
Суть - закупить просроченное, гнилое + очистки - и приготовить.
Цель - показать, что можно экономить.
Все это готовилось, дегустировалось с оттопыренным мизинцем. Закатывались глазки к небу: как вкусно... Типа малоимущим понравится, можно экономить...
После этого - может он и кулинар хороший, но неприятные ассоциации вызывает. Эти вот гнилые овощи..
Суть - закупить просроченное, гнилое + очистки - и приготовить.
Цель - показать, что можно экономить.
Все это готовилось, дегустировалось с оттопыренным мизинцем. Закатывались глазки к небу: как вкусно... Типа малоимущим понравится, можно экономить...
После этого - может он и кулинар хороший, но неприятные ассоциации вызывает. Эти вот гнилые овощи..
8
1
Суцільна зрада• 29 января 2024
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Я про это передачу смотрела с ним.
Суть - закупить просроченное, гнилое + очистки - и приготовить.
Цель - показать, что можно экономить.
Все это готовилось, дегустировалось с оттопыренным мизинцем. Закатывались глазки к небу: как вкусно... Типа малоимущим понравится, можно экономить...
После этого - может он и кулинар хороший, но неприятные ассоциации вызывает. Эти вот гнилые овощи..
Суть - закупить просроченное, гнилое + очистки - и приготовить.
Цель - показать, что можно экономить.
Все это готовилось, дегустировалось с оттопыренным мизинцем. Закатывались глазки к небу: как вкусно... Типа малоимущим понравится, можно экономить...
После этого - может он и кулинар хороший, но неприятные ассоциации вызывает. Эти вот гнилые овощи..
В смысле, прям реально гнилое???
Сиренькая• 29 января 2024
Ответ дляСтатус Ква
Оц
А узвар що, не дають в школах-садках? Чому?
А узвар що, не дають в школах-садках? Чому?
Не знаю, в нашій школі не було. Компоти звичайні були. Від каркаде відмовились, бо то ніхто не буде. В одній школі від запіканки з моркви відмовились, бо рідкісне гімно , вона сира, залита манко з чимось, горить, бо неоднорідна, якісь куски в ній, а інша школа дає і виносять відрами.
2
Сиренькая• 29 января 2024
Одна справа- обрали дорослі ресторан такий з повною переробкою, а інша -школа, де хтозна як помили, бо все в темпі роблять, поки нема тривоги
ХтоЯкщоНеЯ• 29 января 2024
Ответ дляСуцільна зрада
В смысле, прям реально гнилое???
Да, подгнившие бурячки и еще что-то. Кстати, обсуждали на Советчице тему. Несколько лет назад. Но я запомнила )
1
Суцільна зрада• 29 января 2024
Ответ дляСама собі лікар
Дивились останній Мастершеф? Розраховано на ідіотів. Жєня виявляється відкрив світові любисток, чебрець та інші прянощі, які наші прабабці зпоконвіку додавали у страви.
І всі такі оооо Жєня гєєєєній.
Таке враження, хтось тягне його і продюсує.
І всі такі оооо Жєня гєєєєній.
Таке враження, хтось тягне його і продюсує.
Следующее его открытие:рассказать, что чабрец это тимьян😄
6
ВсеЧетко• 29 января 2024
Ответ дляМЧСница
Я его тоже закрываю. Все его рецепты - гавно. Сколько готовила - хрень.
Ой, а расскажите почему? А то я их насобирала, но все никак в жизнь не воплощаю. Не начинать?
Красота неземная• 29 января 2024
Ответ дляСнегопадка
Ви підсвідомо хочете сексу з ним
Коли його бачиш, взагалі забуваєш, що існує секс.
10
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу