sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Стиль, Мода, Бренды - Знаменитости
anonim_204
Статус Ква• 28 января 2024

Я і Євген Клопотенко

Коли відкриваю якийсь рецепт, і там глаголіт цей чоловік, тобто його рецепт, я, не читаючи, закриваю, та шукаю щось інше. Він що, противний? Я нічого про нього не дивилася, не слідкую, ні-чо-го. Але чогось дратує.
показать весь текст
heart 1 dislike 4 face_with_tears_of_joy 14 woman_facepalming 36 like 116
288 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
anonim_1
Губки-уточкой• 28 января 2024
61
Ответ дляЧумацький Шлях
Знайшла)
Испанский стыд!
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_61
Тектологиня 80lv• 28 января 2024
62
Я його просто ненавиджу, не знаю чому , але бісить до нудоти
like 12 woman_facepalming 6
anonim_24
Вишнёвая Леди• 28 января 2024
63
Ответ дляМЧСница
Это не ’его пирог’. Рецепт тертого пирога я от мамы узнала, она его готовила мне в детстве
насчет его рецепта не знаю, но вообще у тертого пирога есть много рецептов. я, как минимум, три знаю
like 5
anonim_220
Сама собі лікар• 28 января 2024
64
У нього раніше ще був тіпа бізнєс - крафтове варення по неадекватним цінам, ще перед ковідами реклама мені попалась в ФБ
like 3
anonim_206
Сиренькая• 28 января 2024
65
Нє, ну є нормальне, запіканка сирна, риба запечена. Але салат з капусти, свіжим помідором і солоним огірком перед тривогою в підвалі, то прокляття вчителів, що водять дітей на туалети. Добре, хоч отв тонни прянощів поварихи не кидають
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 1
anonim_59
Чумацький Шлях• 28 января 2024
66
Ответ дляКружите меня,кружите
Я так понимаю, что основную местную публику именно это и бесит больше всего. Не удивлена. Вон уже и жену Зе приплели....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В смысле приплели? Под ее эгидой разрабатывалось это меню и она его активно продвигала.
like 5
anonim_180
Тирамісу на терасі• 28 января 2024
67
мені якось оці двоє дуже схожі
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 10
anonim_220
Сама собі лікар• 28 января 2024
68
Ответ дляБоневтікла
Ну не все. От його тертий пиріг бомбіческий. А от смажена редька на маслі гавно
Тертий пиріг- це рецепт, якому триста років, ви що! Я з дитинства люблю!
like 3
anonim_206
Сиренькая• 28 января 2024
69
Він ще й над галушками познущався
face_with_tears_of_joy 5
anonim_153
Суцільна зрада• 29 января 2024
70
Ответ дляЧумацький Шлях
Знайшла)
Ну про рештки, это не его идея, на этом еще лет 5 тому как в Европе некоторые ресторы старались либо на модной волне минимизации чрезмерного потребления (с чем я согласна, особенно, глядя, что во Франции с продуктами творят) проехать, либо для нуждающимся делали соотв беспл обеды из остатков пищи, которые можно использовать, везде очистки присутствовали. Так что и эта идея не его)
like 6
anonim_61
Тектологиня 80lv• 29 января 2024
71
Ответ дляСтатус Ква
Да!! Мабуть!
Куди не сунься, він!
Він навіть у мого чоловіка вів корпоратив!
А ще він на спеціях в пакетиках , це бісить ще більше, бо інколи шукаєш ту спецію яка потрібна, а там тільки його морда
face_with_tears_of_joy 6
anonim_149
4есотка• 29 января 2024
72
Отличные рецепты: супы с фрикадельками, утка, горячие бутерброды , картофель по-селянски, семга на сковороде.
Не понравилось: кур ножки как в кфс, индейка.
50/50 - салат картошка с мятой и луком.
dislike 1 like 7
anonim_114
Чумачечая Весна• 29 января 2024
73
Ответ дляСама собі лікар
У нього раніше ще був тіпа бізнєс - крафтове варення по неадекватним цінам, ще перед ковідами реклама мені попалась в ФБ
Так его на Мастер Шеф называли ’Женя конфитюр’
like 4
anonim_24
Вишнёвая Леди• 29 января 2024
74
Ответ дляЧумацький Шлях
Я изучала то меню по роду деятельности. Соус из овощных очисток и пирог из вчерашнего хлеба это дичь дичайшая. Он е#анат.
Это в школьном меню?
Я вчера случайно вычитала о Zero Waste Cooking («приготовление пищи с нулевыми отходами»), может это оттуда навеяло?
anonim_193
Слобожаночка• 29 января 2024
75
Ответ дляСнегопадка
Ви підсвідомо хочете сексу з ним
А я свідомо хочу)
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 6
anonim_59
Чумацький Шлях• 29 января 2024
76
Ответ дляКружите меня,кружите
И? Питание стало хуже?
Или абы какашку очередную в ту сторону кинуть?!
Из меню полностью убрали сахар и частично соль. Заменили специями. Детское меню.
like 3 crying_face 6 pouting_face 1
anonim_153
Суцільна зрада• 29 января 2024
77
Ответ дляСама собі лікар
У нього раніше ще був тіпа бізнєс - крафтове варення по неадекватним цінам, ще перед ковідами реклама мені попалась в ФБ
И не только это, еще а ля печенье(или что-то ,не помню) в бутылке. Суть того, что там слоями есть все ингредиенты, тебе нужно только смешать , максимум, добавить яиц и запечь. Но)))) я эти пироги и печеньки из коробки пекла еще лет 20 назад, живя в Штатах, новатор хренов))
anonim_49
Кружите меня,кружите• 29 января 2024
78
Ответ дляЧумацький Шлях
В смысле приплели? Под ее эгидой разрабатывалось это меню и она его активно продвигала.
Меню отличное. Вместо того хрючева, что раньше было, у меня все довольны.
like 10 woman_facepalming 3 dislike 3
anonim_29
Замулена ріка• 29 января 2024
79
Неприємний, неохайний. Вперше. під час вже війни побачила на ЗУ, говорив по російські, на грибочки збирався...Вдруге переді мною порушив ПДР, йому ж можна:).Що не гуглиш- Клопотенко. Треба вже в пошук забивати рецепти з мінус Клопотенко. То що було в шкільній їдальні - теж треш. Нагадує як Гапчинської малювидла ліпили на все:).
like 10 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_204
автор Статус Ква • 29 января 2024
80
Ответ дляСиренькая
Ось легендарний соус економний і рекомендований дітям каркаде. То з якого століття стало українською кухнею? Хоч десь узвар давали у школі? Рекомендації лікарів для дітей з гастритом врахували?
Оц
А узвар що, не дають в школах-садках? Чому?
anonim_206
Сиренькая• 29 января 2024
81
Ответ дляЧумацький Шлях
Из меню полностью убрали сахар и частично соль. Заменили специями. Детское меню.
Цукор є в поливках. Спеціально питала рецепт, бо норм. А у чаї нема
dislike 2
anonim_20
ХтоЯкщоНеЯ• 29 января 2024
82
Ответ дляСуцільна зрада
Ну про рештки, это не его идея, на этом еще лет 5 тому как в Европе некоторые ресторы старались либо на модной волне минимизации чрезмерного потребления (с чем я согласна, особенно, глядя, что во Франции с продуктами творят) проехать, либо для нуждающимся делали соотв беспл обеды из остатков пищи, которые можно использовать, везде очистки присутствовали. Так что и эта идея не его)
Я про это передачу смотрела с ним.
Суть - закупить просроченное, гнилое + очистки - и приготовить.
Цель - показать, что можно экономить.
Все это готовилось, дегустировалось с оттопыренным мизинцем. Закатывались глазки к небу: как вкусно... Типа малоимущим понравится, можно экономить...
После этого - может он и кулинар хороший, но неприятные ассоциации вызывает. Эти вот гнилые овощи..
like 8 woman_facepalming 1
anonim_153
Суцільна зрада• 29 января 2024
83
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Я про это передачу смотрела с ним.
Суть - закупить просроченное, гнилое + очистки - и приготовить.
Цель - показать, что можно экономить.
Все это готовилось, дегустировалось с оттопыренным мизинцем. Закатывались глазки к небу: как вкусно... Типа малоимущим понравится, можно экономить...
После этого - может он и кулинар хороший, но неприятные ассоциации вызывает. Эти вот гнилые овощи..
В смысле, прям реально гнилое???
anonim_206
Сиренькая• 29 января 2024
84
Ответ дляСтатус Ква
Оц
А узвар що, не дають в школах-садках? Чому?
Не знаю, в нашій школі не було. Компоти звичайні були. Від каркаде відмовились, бо то ніхто не буде. В одній школі від запіканки з моркви відмовились, бо рідкісне гімно , вона сира, залита манко з чимось, горить, бо неоднорідна, якісь куски в ній, а інша школа дає і виносять відрами.
like 2
anonim_206
Сиренькая• 29 января 2024
85
Одна справа- обрали дорослі ресторан такий з повною переробкою, а інша -школа, де хтозна як помили, бо все в темпі роблять, поки нема тривоги
anonim_20
ХтоЯкщоНеЯ• 29 января 2024
86
Ответ дляСуцільна зрада
В смысле, прям реально гнилое???
Да, подгнившие бурячки и еще что-то. Кстати, обсуждали на Советчице тему. Несколько лет назад. Но я запомнила )
like 1
anonim_153
Суцільна зрада• 29 января 2024
87
Ответ дляСама собі лікар
Дивились останній Мастершеф? Розраховано на ідіотів. Жєня виявляється відкрив світові любисток, чебрець та інші прянощі, які наші прабабці зпоконвіку додавали у страви.
І всі такі оооо Жєня гєєєєній.
Таке враження, хтось тягне його і продюсує.
Следующее его открытие:рассказать, что чабрец это тимьян😄
face_with_tears_of_joy 6
anonim_160
ВсеЧетко• 29 января 2024
88
Ответ дляМЧСница
Я его тоже закрываю. Все его рецепты - гавно. Сколько готовила - хрень.
Ой, а расскажите почему? А то я их насобирала, но все никак в жизнь не воплощаю. Не начинать?
anonim_206
Сиренькая• 29 января 2024
89
Морква з морквяною мухою то тіпа делікатес
anonim_134
Красота неземная• 29 января 2024
90
Ответ дляСнегопадка
Ви підсвідомо хочете сексу з ним
Коли його бачиш, взагалі забуваєш, що існує секс.
face_with_tears_of_joy 10 woman_facepalming 1
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff