sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_131
Стопясят раз обсуждала• 31 января 2024

рулет бисквитный

как его снять в конце концов,одни пишут на сухое полотенце,другие на мокрое, сразу намазать, дать полежать развернутьь -намазать,как правильно?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Сонечко• 31 января 2024
1
Сверните его теплым, пусть полежит так, но намазывать нужно остывший. Развернете потом и промажете
noavatar
ЛЮБА• 31 января 2024
2
Посмотрите на ютубе канал Лизы Глинской, я по ее рецепту пеку, она пропитывает корж для рулета, и отлично все сворачиваются .
anonim_131
автор Стопясят раз обсуждала • 31 января 2024
3
Ответ дляСонечко
Сверните его теплым, пусть полежит так, но намазывать нужно остывший. Развернете потом и промажете
да?а я образец уже намазала сразу, он не такой как надо получится?
большой еще печется, надо срочно что-то решать)
anonim_131
автор Стопясят раз обсуждала • 31 января 2024
4
Ответ дляЛЮБА
Посмотрите на ютубе канал Лизы Глинской, я по ее рецепту пеку, она пропитывает корж для рулета, и отлично все сворачиваются .
нет времени,через пару минут надо доставать
anonim_142
Все буде• 31 января 2024
5
Бисквитный рулет я очень советую рецепт на сухом молоке. В интернете 5 ложек называется. Он намного вкуснее, чем обычный бисквитный.
Я горячим смазываю варёной сгущёнкой (сама варю 1.5 часа, тогда она вкусная, кремовая, не переваренная), сразу сворачиваю. У нас это хит на все праздники. Лучше тортов идёт.
like 1
anonim_131
автор Стопясят раз обсуждала • 31 января 2024
6
Ответ дляВсе буде
Бисквитный рулет я очень советую рецепт на сухом молоке. В интернете 5 ложек называется. Он намного вкуснее, чем обычный бисквитный.
Я горячим смазываю варёной сгущёнкой (сама варю 1.5 часа, тогда она вкусная, кремовая, не переваренная), сразу сворачиваю. У нас это хит на все праздники. Лучше тортов идёт.
спасибо
anonim_131
автор Стопясят раз обсуждала • 31 января 2024
7
В общем это был первый в жизни рулет и для такого пекаря как я получился неплохо.
Опытный образец вышел побледнее и скрутился легко,а большой немного коричневее,чем надо было по краям, потому их пришлось прятать внутрь.)
Положила на мокрое полотенце лицом вниз, сняла бумагу, намазала и скрутила. По вкусу очень вкусно, на вид немного плосковат, надо было еще один оборот сделать.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff