Стопясят раз обсуждала• 31 января 2024
рулет бисквитный
как его снять в конце концов,одни пишут на сухое полотенце,другие на мокрое, сразу намазать, дать полежать развернутьь -намазать,как правильно?
Сонечко• 31 января 2024
Сверните его теплым, пусть полежит так, но намазывать нужно остывший. Развернете потом и промажете
автор
Стопясят раз обсуждала
• 31 января 2024
Ответ дляСонечко
Сверните его теплым, пусть полежит так, но намазывать нужно остывший. Развернете потом и промажете
да?а я образец уже намазала сразу, он не такой как надо получится?
большой еще печется, надо срочно что-то решать)
большой еще печется, надо срочно что-то решать)
автор
Стопясят раз обсуждала
• 31 января 2024
Ответ дляЛЮБА
Посмотрите на ютубе канал Лизы Глинской, я по ее рецепту пеку, она пропитывает корж для рулета, и отлично все сворачиваются .
нет времени,через пару минут надо доставать
Все буде• 31 января 2024
Бисквитный рулет я очень советую рецепт на сухом молоке. В интернете 5 ложек называется. Он намного вкуснее, чем обычный бисквитный.
Я горячим смазываю варёной сгущёнкой (сама варю 1.5 часа, тогда она вкусная, кремовая, не переваренная), сразу сворачиваю. У нас это хит на все праздники. Лучше тортов идёт.
Я горячим смазываю варёной сгущёнкой (сама варю 1.5 часа, тогда она вкусная, кремовая, не переваренная), сразу сворачиваю. У нас это хит на все праздники. Лучше тортов идёт.
1
автор
Стопясят раз обсуждала
• 31 января 2024
Ответ дляВсе буде
Бисквитный рулет я очень советую рецепт на сухом молоке. В интернете 5 ложек называется. Он намного вкуснее, чем обычный бисквитный.
Я горячим смазываю варёной сгущёнкой (сама варю 1.5 часа, тогда она вкусная, кремовая, не переваренная), сразу сворачиваю. У нас это хит на все праздники. Лучше тортов идёт.
Я горячим смазываю варёной сгущёнкой (сама варю 1.5 часа, тогда она вкусная, кремовая, не переваренная), сразу сворачиваю. У нас это хит на все праздники. Лучше тортов идёт.
спасибо
автор
Стопясят раз обсуждала
• 31 января 2024
В общем это был первый в жизни рулет и для такого пекаря как я получился неплохо.
Опытный образец вышел побледнее и скрутился легко,а большой немного коричневее,чем надо было по краям, потому их пришлось прятать внутрь.)
Положила на мокрое полотенце лицом вниз, сняла бумагу, намазала и скрутила. По вкусу очень вкусно, на вид немного плосковат, надо было еще один оборот сделать.
Опытный образец вышел побледнее и скрутился легко,а большой немного коричневее,чем надо было по краям, потому их пришлось прятать внутрь.)
Положила на мокрое полотенце лицом вниз, сняла бумагу, намазала и скрутила. По вкусу очень вкусно, на вид немного плосковат, надо было еще один оборот сделать.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу