АБВГДейка• 30 января 2024
Девчата, у кого есть рецепт очень вкусного печенья поделитесь плиз)))
Кошка Мурка• 30 января 2024
1. Встала с кровати.
2. Оделась.
3. Вышла в магазин
4. Купила.
Перфекто.
2. Оделась.
3. Вышла в магазин
4. Купила.
Перфекто.
6
1
2
2
автор
АБВГДейка
• 30 января 2024
Ответ дляКошка Мурка
1. Встала с кровати.
2. Оделась.
3. Вышла в магазин
4. Купила.
Перфекто.
2. Оделась.
3. Вышла в магазин
4. Купила.
Перфекто.
Печенье где в составе вся таблица Менделеева?)))
5
3
Ms. Любмая жена• 30 января 2024
Я люблю печенье гусиные лапки, посмотрите в интернете рецепт точный
1
НеГолосую• 30 января 2024
Ответ дляЗамрійлива
На канале кулинарим с таней зайдите, много печенья всякого.
Она сепаратистка
2
1
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 30 января 2024
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2882428.
Там є відео на першій сторінці, дуже легко та смачно
Там є відео на першій сторінці, дуже легко та смачно
ЗновЗдоров• 30 января 2024
5 желтков, 2 белка, стакан сахара, упаковка масла/маргарина, мука (2-3 стакана), клюква, орехи любые/арахис.
Растереть желтки с сахаром, добавить растопленное масло/маргарин, потом муку (сколько возьмет, консистенция мокрого песка или мягкого пластилина), размешать вилкой. Можно в холодильник, пока готовится начинка.
Клюкву вымыть, орехи обжарить и измельчить. На противень пергамент.
Руками сформировать шарики, немного придавить пальцами, чтоб был кружочек. Натыкать в кружочек клюкву.
Немного разбить вилкой белки, смазать печеньки сверху и посыпать орешками.
Пекутся в горячей духовке (200-240) около 10 минут. Должны быть румяные снизу и чуть мягкие сверху.
Фото мое)
Растереть желтки с сахаром, добавить растопленное масло/маргарин, потом муку (сколько возьмет, консистенция мокрого песка или мягкого пластилина), размешать вилкой. Можно в холодильник, пока готовится начинка.
Клюкву вымыть, орехи обжарить и измельчить. На противень пергамент.
Руками сформировать шарики, немного придавить пальцами, чтоб был кружочек. Натыкать в кружочек клюкву.
Немного разбить вилкой белки, смазать печеньки сверху и посыпать орешками.
Пекутся в горячей духовке (200-240) около 10 минут. Должны быть румяные снизу и чуть мягкие сверху.
Фото мое)
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу