Где тут 0?• 22 февраля 2024
Для заливной рыбы вы выберете?
Результат:
вже голосів:
20
10 (50%)
не пробовала
7 (35%)
хек
3 (15%)
морской судак
1
Natalia505• 22 февраля 2024
Ответ дляPORKA
Да! И запекаю его с розмарином.
Розкажіть як,ніколи його не готувала
PORKA• 22 февраля 2024
Ответ дляNatalia505
Розкажіть як,ніколи його не готувала
Свинной язык надрезаю немного вдоль, засыпаю сухим розмарином, соль и немного поливаю растительным маслом. Ставлю в духовку на 200-220 градусов примерно на час. Смотрю по готовности, он должен быть хорошо зажарен снаружи, при этом он очень мягкий и сочный внутри.
Язык беру в вакумной упаковке( обязательно, он тогда сочный выходит) производства глобино или мясна весна.
Язык беру в вакумной упаковке( обязательно, он тогда сочный выходит) производства глобино или мясна весна.
1
Natalia505• 22 февраля 2024
Ответ дляPORKA
Свинной язык надрезаю немного вдоль, засыпаю сухим розмарином, соль и немного поливаю растительным маслом. Ставлю в духовку на 200-220 градусов примерно на час. Смотрю по готовности, он должен быть хорошо зажарен снаружи, при этом он очень мягкий и сочный внутри.
Язык беру в вакумной упаковке( обязательно, он тогда сочный выходит) производства глобино или мясна весна.
Язык беру в вакумной упаковке( обязательно, он тогда сочный выходит) производства глобино или мясна весна.
Добре,зрозуміла. Я люблю щось запікати але язик мені чомусь навіть зовні не дуже подобався. Але варто спробувати. Він у вас довго маринується в тих спеціях чи одразу відправляєте в духовку? Мені ковбаски Глобіно подобаються, ми їх на вогні смажимо.
PORKA• 22 февраля 2024
Ответ дляNatalia505
Добре,зрозуміла. Я люблю щось запікати але язик мені чомусь навіть зовні не дуже подобався. Але варто спробувати. Він у вас довго маринується в тих спеціях чи одразу відправляєте в духовку? Мені ковбаски Глобіно подобаються, ми їх на вогні смажимо.
Сразу. Намазала и в духовку. Попробуте, очень вкусно. Главное качество самого языка и хорошо пропечь его до корочки снаружи
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
