sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_220
Где тут 0?• 22 февраля 2024

Для заливной рыбы вы выберете?

Результат:
вже голосів: 20
10 (50%) не пробовала
7 (35%) хек
3 (15%) морской судак
woman_facepalming 1
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_74
Фоточки нема• 22 февраля 2024
1
Водку😁
face_with_tears_of_joy 4
anonim_208
Оновлена версія• 22 февраля 2024
2
Колбасу
anonim_100
Та никада в жизни• 22 февраля 2024
3
Язик
like 2
anonim_52
PORKA• 22 февраля 2024
4
Ответ дляТа никада в жизни
Язик
Да! И запекаю его с розмарином.
noavatar
Natalia505• 22 февраля 2024
5
Ответ дляPORKA
Да! И запекаю его с розмарином.
Розкажіть як,ніколи його не готувала
anonim_30
Замріяна• 22 февраля 2024
6
Ответ дляФоточки нема
Водку😁
С соком
anonim_52
PORKA• 22 февраля 2024
7
Ответ дляNatalia505
Розкажіть як,ніколи його не готувала
Свинной язык надрезаю немного вдоль, засыпаю сухим розмарином, соль и немного поливаю растительным маслом. Ставлю в духовку на 200-220 градусов примерно на час. Смотрю по готовности, он должен быть хорошо зажарен снаружи, при этом он очень мягкий и сочный внутри.
Язык беру в вакумной упаковке( обязательно, он тогда сочный выходит) производства глобино или мясна весна.
like 1
anonim_74
Фоточки нема• 22 февраля 2024
8
Ответ дляЗамріяна
С соком
С соком морского судака 😁
noavatar
Natalia505• 22 февраля 2024
9
Ответ дляPORKA
Свинной язык надрезаю немного вдоль, засыпаю сухим розмарином, соль и немного поливаю растительным маслом. Ставлю в духовку на 200-220 градусов примерно на час. Смотрю по готовности, он должен быть хорошо зажарен снаружи, при этом он очень мягкий и сочный внутри.
Язык беру в вакумной упаковке( обязательно, он тогда сочный выходит) производства глобино или мясна весна.
Добре,зрозуміла. Я люблю щось запікати але язик мені чомусь навіть зовні не дуже подобався. Але варто спробувати. Він у вас довго маринується в тих спеціях чи одразу відправляєте в духовку? Мені ковбаски Глобіно подобаються, ми їх на вогні смажимо.
anonim_52
PORKA• 22 февраля 2024
10
Ответ дляNatalia505
Добре,зрозуміла. Я люблю щось запікати але язик мені чомусь навіть зовні не дуже подобався. Але варто спробувати. Він у вас довго маринується в тих спеціях чи одразу відправляєте в духовку? Мені ковбаски Глобіно подобаються, ми їх на вогні смажимо.
Сразу. Намазала и в духовку. Попробуте, очень вкусно. Главное качество самого языка и хорошо пропечь его до корочки снаружи
heart 1
anonim_191
Гага Газу• 22 февраля 2024
11
Сом и пеленгас,только большой(филе)
anonim_64
Козяка-маляка• 22 февраля 2024
12
Тільки судак , річний . Хек ? Залівне? Ото ви дали ...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff