Иванка Бур• 25 февраля 2024
Сирний суп, рецепт
Як ви готуєте?
Доставучая• 25 февраля 2024
Відварюєте куряче філе, і картоплю щоб картопля аж розварена була.
На сливочному маслі підсмажуєте печериці, цибульку і моркву і часничок. Коли воно все проткшиться додаєте натертий сир. Від виду і якості сиру буде відповідний смак і аромат.
Бухаєте все в бульйон . Вуаля
На сливочному маслі підсмажуєте печериці, цибульку і моркву і часничок. Коли воно все проткшиться додаєте натертий сир. Від виду і якості сиру буде відповідний смак і аромат.
Бухаєте все в бульйон . Вуаля
3
Доставучая• 25 февраля 2024
Додам, що в піджарку ще зовсім не зайве додати з 200 грам вершків ( можна не жирних)
Яйцеголовая• 25 февраля 2024
Я готовлю как овощной суп. А потом добавляю плавленный сыр и блендерю.
КАПСЛОЧНИЦА• 25 февраля 2024
Ответ дляДоставучая
Удалено администрацией...
😂😂 теж завжди хочеться запитати
2
ГейТуда• 25 февраля 2024
Мы готовим с охотничьими колбасками (поджариваем кружочки и в суп) они дают вкусный аромат и привкус копчености. Картошку наоборот важно не разварить, она смешивается с сыром и нам не нравится
1
Всіх підсаджую• 25 февраля 2024
Ответ дляДоставучая
Відварюєте куряче філе, і картоплю щоб картопля аж розварена була.
На сливочному маслі підсмажуєте печериці, цибульку і моркву і часничок. Коли воно все проткшиться додаєте натертий сир. Від виду і якості сиру буде відповідний смак і аромат.
Бухаєте все в бульйон . Вуаля
На сливочному маслі підсмажуєте печериці, цибульку і моркву і часничок. Коли воно все проткшиться додаєте натертий сир. Від виду і якості сиру буде відповідний смак і аромат.
Бухаєте все в бульйон . Вуаля
Я так само гоивю, але броколі вноді замість грибів додаю
Колдунья-вещунья• 25 февраля 2024
В мене швидкий суп і дуже смачний, всі його обожнюють, особливо діти.
Картопля, морква і цибуля (обсмажені), вермішель дрібненька, 2 плавлених сирка, сосиски підкопчені обсмажені кубиками, варене яйце кубиками в кінці, зелень
Картопля, морква і цибуля (обсмажені), вермішель дрібненька, 2 плавлених сирка, сосиски підкопчені обсмажені кубиками, варене яйце кубиками в кінці, зелень
1
Бабулька• 25 февраля 2024
Я варю не стандартный, но это ооочень вкусно. Говядину или курицу отвариваю, больше люблю с говядиной. Потом картошка, когда почти готова добавляю пассерованные лук, морковь и натертый солёный (квашеный огурец пару штук), плавленый сырок.
Біток чи ефір?• 25 февраля 2024
Делала как то с сырными шариками. Рецепт в интернете находила, варилось, как обычный суп, а в конце шарики туда из тёртого сыра, зелени, наверное муки немного, не помню точно, что туда, но форму держали, нужно будет найти в интернете и тоже сделать для разнообразия.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

