Весняний Марафон• 13 марта в 19:38
Научите делать голубцы
Я смешиваю свининой фарш, лук и отваренный до полуготовности рис, соль, перец, заворачиваю в капустный лист. Заливка: том.паста+сметана, морковь и вода. Но мне чего-то в них не хватает, поделитесь своими вкусными рецептами пожалуйста
автор
Весняний Марафон
• 13 марта в 19:40
Ответ дляГоловнаЯ
Специй?
Кроме перца не добавляю никакие
1
автор
Весняний Марафон
• 13 марта в 19:40
Ответ дляГорня капучіно
Зачем варить рис до полуготовности?
Читала где-то что не будут внутри сухие, рис влагу забирает
1
любименькая• 13 марта в 19:41
Я рис повністю варю, до фаршу додаю трошки зажарки з цибулі і моркви. Тушу без сметани
Горня капучіно• 13 марта в 19:42
Ответ дляВесняний Марафон
Читала где-то что не будут внутри сухие, рис влагу забирает
С жирным мясом получаются не сухие
автор
Весняний Марафон
• 13 марта в 19:42
Ответ дляпобольшомусекретику
Цибуля і часник в соус і в фарш?
В фарш цибулю добавляю, чеснок нет
Агент Пинкертона• 13 марта в 19:44
Я в голубцы морковь не добавляю. Всё остальное точно как вы правда ещё воду добавляю. Капуста вареная сладковатая плюс морковка вареная сладковатая Может поэтому вам не нравится
1
Агент Пинкертона• 13 марта в 19:44
А вот когда делаю фаршированный перец то в фарш добавляю обязательно зажарку из морковки и лука
2
chatGPT-шна• 13 марта в 19:45
Ответ дляВесняний Марафон
Читала где-то что не будут внутри сухие, рис влагу забирает
Правильно, я колись не відварила - взагалі несмачно. Може, багато води даєте? Правильна кількість води дає в результаті таку густу підливку.
Як в анекдоті, не шкодуйте заварки, тобто мʼяса)
Смажу багато дрібнонарізаної цибулі і тертої моркви на олії та вершковому маслі. Більшу половину кидаю в начинку ( фарш плюс рис) з решти готую заливку, додаю ще помідори, сметану, цукор, сіль і разом тушкую. Ще можу на сирі голубці в кастрюлі покласти кілька шматочків масла.
Смажу багато дрібнонарізаної цибулі і тертої моркви на олії та вершковому маслі. Більшу половину кидаю в начинку ( фарш плюс рис) з решти готую заливку, додаю ще помідори, сметану, цукор, сіль і разом тушкую. Ще можу на сирі голубці в кастрюлі покласти кілька шматочків масла.
5
Скіфська пектораль• 13 марта в 19:46
Фарш жирненький + багато зажарки з цибулі і моркви + рис готовий + зелень. Сіль, перець.
Соус: томатний + пару ложок сметани + вода. Лаврушка, сіль, цукор.
Голубці зверху накриваю листами капусти.
Соус: томатний + пару ложок сметани + вода. Лаврушка, сіль, цукор.
Голубці зверху накриваю листами капусти.
Ответ для vihola
Як в анекдоті, не шкодуйте заварки, тобто мʼяса)
Смажу багато дрібнонарізаної цибулі і тертої моркви на олії та вершковому маслі. Більшу половину кидаю в начинку ( фарш плюс рис) з решти готую заливку, додаю ще помідори, сметану, цукор, сіль і разом тушкую. Ще можу на сирі голубці в кастрюлі покласти кілька шматочків масла.
Смажу багато дрібнонарізаної цибулі і тертої моркви на олії та вершковому маслі. Більшу половину кидаю в начинку ( фарш плюс рис) з решти готую заливку, додаю ще помідори, сметану, цукор, сіль і разом тушкую. Ще можу на сирі голубці в кастрюлі покласти кілька шматочків масла.
Вітаю. А скільки цукру? Ніколи не пробувала додавати.
Уходя дверю не хлопать• 13 марта в 19:48
Ответ дляВесняний Марафон
В фарш цибулю добавляю, чеснок нет
+ моркву у фарш разом з цибулею. Фарш 50/50 свинина та говʼяжий
Пліткарка• 13 марта в 19:51
Ответ дляПоторописька
Я перед тушением,обжариваю голубцы
Прям капусту?
муха в кедах• 13 марта в 19:55
Ответ дляАгент Пинкертона
А вот когда делаю фаршированный перец то в фарш добавляю обязательно зажарку из морковки и лука
И я. Фарш тогда не будет жёсткой котлетой)
1
Агент Пинкертона• 13 марта в 19:58
Ответ дляГрибной_Дождик
Зачем?
У них вкус богаче. Но это геморно
2
1
Агент Пинкертона• 13 марта в 20:02
Ответ для vihola
В мене однакова начинка для голубців і перців, навіть в одній кастрюлі готую іноді, перці на низ, щоб вийшли більш сочними.
Вы воды не добавляете? Как они могут быть не сочными?
Ответ дляАгент Пинкертона
Вы воды не добавляете? Как они могут быть не сочными?
Тільки трішки води, щоб не пригоріли спочатку коли починаються тушкуватись, а потім у власному соці тушкуються. Але це не повна кастрюля рідини, якщо голубці поставити на низ, а перці зверху, то вийдуть сухими. Голубцям це не шкодить, а перці виходять несмачні.
Якщо залити водою все, то вони будуть варитись, а не тушкуватись.
Якщо залити водою все, то вони будуть варитись, а не тушкуватись.
Агент Пинкертона• 13 марта в 20:09
Ответ для vihola
Тільки трішки води, щоб не пригоріли спочатку коли починаються тушкуватись, а потім у власному соці тушкуються. Але це не повна кастрюля рідини, якщо голубці поставити на низ, а перці зверху, то вийдуть сухими. Голубцям це не шкодить, а перці виходять несмачні.
Якщо залити водою все, то вони будуть варитись, а не тушкуватись.
Якщо залити водою все, то вони будуть варитись, а не тушкуватись.
Ясно) Я лью воды чтобы покрывало полностью перцы. Этой подливы вечно не хватает))
1
Вот Она Я• 13 марта в 20:22
Ответ дляГрибной_Дождик
Зачем?
Для покращеня смаку, так кухарі в ресторанах роблять...але я як мама,не обсмажую.
Назад Комментарии к ответу