13 марта в 19:38

Научите делать голубцы

Я смешиваю свининой фарш, лук и отваренный до полуготовности рис, соль, перец, заворачиваю в капустный лист. Заливка: том.паста+сметана, морковь и вода. Но мне чего-то в них не хватает, поделитесь своими вкусными рецептами пожалуйста
ГоловнаЯ 13 марта в 19:39
1
Специй?
автор Весняний Марафон 13 марта в 19:40
2
Ответ дляГоловнаЯ
Специй?
Кроме перца не добавляю никакие
1
Чучало яблуні 13 марта в 19:40
3
Вже так як зараз є в вільному доступі рецепти, на різних мовах
Горня капучіно 13 марта в 19:40
4
Зачем варить рис до полуготовности?
4
автор Весняний Марафон 13 марта в 19:40
5
Ответ дляГорня капучіно
Зачем варить рис до полуготовности?
Читала где-то что не будут внутри сухие, рис влагу забирает
1
любименькая 13 марта в 19:41
6
Я рис повністю варю, до фаршу додаю трошки зажарки з цибулі і моркви. Тушу без сметани
побольшомусекретику 13 марта в 19:41
7
Цибуля і часник в соус і в фарш?
Горня капучіно 13 марта в 19:42
8
Ответ дляВесняний Марафон
Читала где-то что не будут внутри сухие, рис влагу забирает
С жирным мясом получаются не сухие
Поторописька 13 марта в 19:42
9
Я перед тушением,обжариваю голубцы
3 3
автор Весняний Марафон 13 марта в 19:42
10
Ответ дляпобольшомусекретику
Цибуля і часник в соус і в фарш?
В фарш цибулю добавляю, чеснок нет
fialka123 13 марта в 19:42
11
Я бросаю ещё перец горошком и лавровый лист, а лук с морковкой обжариваю
1
Агент Пинкертона 13 марта в 19:44
12
Я в голубцы морковь не добавляю. Всё остальное точно как вы правда ещё воду добавляю. Капуста вареная сладковатая плюс морковка вареная сладковатая Может поэтому вам не нравится
1
Агент Пинкертона 13 марта в 19:44
13
А вот когда делаю фаршированный перец то в фарш добавляю обязательно зажарку из морковки и лука
2
chatGPT-шна 13 марта в 19:45
14
Ответ дляВесняний Марафон
Читала где-то что не будут внутри сухие, рис влагу забирает
Правильно, я колись не відварила - взагалі несмачно. Може, багато води даєте? Правильна кількість води дає в результаті таку густу підливку.
vihola 13 марта в 19:45
15
Як в анекдоті, не шкодуйте заварки, тобто мʼяса)

Смажу багато дрібнонарізаної цибулі і тертої моркви на олії та вершковому маслі. Більшу половину кидаю в начинку ( фарш плюс рис) з решти готую заливку, додаю ще помідори, сметану, цукор, сіль і разом тушкую. Ще можу на сирі голубці в кастрюлі покласти кілька шматочків масла.
5
Скіфська пектораль 13 марта в 19:46
16
Фарш жирненький + багато зажарки з цибулі і моркви + рис готовий + зелень. Сіль, перець.
Соус: томатний + пару ложок сметани + вода. Лаврушка, сіль, цукор.
Голубці зверху накриваю листами капусти.
Чаюри 13 марта в 19:46
17
Ответ для vihola
Як в анекдоті, не шкодуйте заварки, тобто мʼяса)

Смажу багато дрібнонарізаної цибулі і тертої моркви на олії та вершковому маслі. Більшу половину кидаю в начинку ( фарш плюс рис) з решти готую заливку, додаю ще помідори, сметану, цукор, сіль і разом тушкую. Ще можу на сирі голубці в кастрюлі покласти кілька шматочків масла.
Вітаю. А скільки цукру? Ніколи не пробувала додавати.
vihola 13 марта в 19:48
18
Ответ дляАгент Пинкертона
А вот когда делаю фаршированный перец то в фарш добавляю обязательно зажарку из морковки и лука
В мене однакова начинка для голубців і перців, навіть в одній кастрюлі готую іноді, перці на низ, щоб вийшли більш сочними.
Уходя дверю не хлопать 13 марта в 19:48
19
Ответ дляВесняний Марафон
В фарш цибулю добавляю, чеснок нет
+ моркву у фарш разом з цибулею. Фарш 50/50 свинина та говʼяжий
vihola 13 марта в 19:51
20
Ответ дляЧаюри
Вітаю. А скільки цукру? Ніколи не пробувала додавати.
Привіт) готую велику кастрюлю, і велику сковорідку зажарки, на заливку залишаю третину і на цю кількість столову ложку цукру даю.
1
Пліткарка 13 марта в 19:51
21
Ответ дляПоторописька
Я перед тушением,обжариваю голубцы
Прям капусту?
vihola 13 марта в 19:51
22
Ответ дляВесняний Марафон
В фарш цибулю добавляю, чеснок нет
Теж часник не додаю.
1
Грибной_Дождик 13 марта в 19:55
23
Ответ дляПоторописька
Я перед тушением,обжариваю голубцы
Зачем?
муха в кедах 13 марта в 19:55
24
Ответ дляАгент Пинкертона
А вот когда делаю фаршированный перец то в фарш добавляю обязательно зажарку из морковки и лука
И я. Фарш тогда не будет жёсткой котлетой)
1
Агент Пинкертона 13 марта в 19:58
25
Ответ дляГрибной_Дождик
Зачем?
У них вкус богаче. Но это геморно
2 1
Агент Пинкертона 13 марта в 20:02
26
Ответ для vihola
В мене однакова начинка для голубців і перців, навіть в одній кастрюлі готую іноді, перці на низ, щоб вийшли більш сочними.
Вы воды не добавляете? Как они могут быть не сочными?
vihola 13 марта в 20:05
27
Ответ дляАгент Пинкертона
Вы воды не добавляете? Как они могут быть не сочными?
Тільки трішки води, щоб не пригоріли спочатку коли починаються тушкуватись, а потім у власному соці тушкуються. Але це не повна кастрюля рідини, якщо голубці поставити на низ, а перці зверху, то вийдуть сухими. Голубцям це не шкодить, а перці виходять несмачні.

Якщо залити водою все, то вони будуть варитись, а не тушкуватись.
Агент Пинкертона 13 марта в 20:09
28
Ответ для vihola
Тільки трішки води, щоб не пригоріли спочатку коли починаються тушкуватись, а потім у власному соці тушкуються. Але це не повна кастрюля рідини, якщо голубці поставити на низ, а перці зверху, то вийдуть сухими. Голубцям це не шкодить, а перці виходять несмачні.

Якщо залити водою все, то вони будуть варитись, а не тушкуватись.
Ясно) Я лью воды чтобы покрывало полностью перцы. Этой подливы вечно не хватает))
1
Вот Она Я 13 марта в 20:16
29
Я песерую моркву і цибулю в фарш.
Вот Она Я 13 марта в 20:22
30
Ответ дляГрибной_Дождик
Зачем?
Для покращеня смаку, так кухарі в ресторанах роблять...але я як мама,не обсмажую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!