Пишущаяся• 14 марта 2024
Кардиолог советует скумбрию. а я не шарю.
где и как покупать? это размороженную в Новусе надо смотреть? а как и с чем готовить?
а ребенку можно давать?
А что там за кости? я в детстве была подавилась костью, боюсь теперь.
правда ли что она для сердца полезна, там жиры какие то он сказал?
а ребенку можно давать?
А что там за кости? я в детстве была подавилась костью, боюсь теперь.
правда ли что она для сердца полезна, там жиры какие то он сказал?
6
Твоя подружайка• 14 марта 2024
Моя любимая рыбка
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
автор
Пишущаяся
• 14 марта 2024
Ответ дляТвоя подружайка
Моя любимая рыбка
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
вот, сварю как вы пишете, я видела в магазине ’скумбрия размороженная’ без башки. как думаете нормальна будет? или другой тут быть не может в продаже?
автор
Пишущаяся
• 14 марта 2024
Ответ дляТвоя подружайка
Моя любимая рыбка
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
а рассол как делать?
Кнопкотиць• 14 марта 2024
Ответ дляТвоя подружайка
Моя любимая рыбка
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
Вареная , очень сильно на любителя, запечённая мммм, вкусно
Твоя подружайка• 14 марта 2024
Ответ дляПишущаяся
вот, сварю как вы пишете, я видела в магазине ’скумбрия размороженная’ без башки. как думаете нормальна будет? или другой тут быть не может в продаже?
Честно говоря не вижу никогда размороженную, попробуйте
Может они сами размлраживают
Рассол по рецепту- 2 ст.ложки соли и сахара 1 ложка, лаврушка, перец горошком.
Я делаю по своему- на 1 литр воды кладу соли 1,5 ст.ложки и горчицы пару ложек, перец, лаврушка 1 лист. Без сахара.
Пусть закипит рассол, постоит и остынет. Залить рыбу холодным рассолом и в холодильник. Через часов 6 уже можно есть. Кол во соли уже под себя потом будете класть. И запаха нет от варки и вкусно и быстро. Можно без горчицы пробовать, просто соль и сахар. Или без него.
Рыбы где то 3 шт на 1 литр. Пробуйте
Может они сами размлраживают
Рассол по рецепту- 2 ст.ложки соли и сахара 1 ложка, лаврушка, перец горошком.
Я делаю по своему- на 1 литр воды кладу соли 1,5 ст.ложки и горчицы пару ложек, перец, лаврушка 1 лист. Без сахара.
Пусть закипит рассол, постоит и остынет. Залить рыбу холодным рассолом и в холодильник. Через часов 6 уже можно есть. Кол во соли уже под себя потом будете класть. И запаха нет от варки и вкусно и быстро. Можно без горчицы пробовать, просто соль и сахар. Или без него.
Рыбы где то 3 шт на 1 литр. Пробуйте
2
автор
Пишущаяся
• 14 марта 2024
Ответ дляКнопкотиць
Вареная , очень сильно на любителя, запечённая мммм, вкусно
у мнея духовки нет, может попробовать пожарить? или в мультиварке?
автор
Пишущаяся
• 14 марта 2024
Ответ дляТвоя подружайка
Честно говоря не вижу никогда размороженную, попробуйте
Может они сами размлраживают
Рассол по рецепту- 2 ст.ложки соли и сахара 1 ложка, лаврушка, перец горошком.
Я делаю по своему- на 1 литр воды кладу соли 1,5 ст.ложки и горчицы пару ложек, перец, лаврушка 1 лист. Без сахара.
Пусть закипит рассол, постоит и остынет. Залить рыбу холодным рассолом и в холодильник. Через часов 6 уже можно есть. Кол во соли уже под себя потом будете класть. И запаха нет от варки и вкусно и быстро. Можно без горчицы пробовать, просто соль и сахар. Или без него.
Рыбы где то 3 шт на 1 литр. Пробуйте
Может они сами размлраживают
Рассол по рецепту- 2 ст.ложки соли и сахара 1 ложка, лаврушка, перец горошком.
Я делаю по своему- на 1 литр воды кладу соли 1,5 ст.ложки и горчицы пару ложек, перец, лаврушка 1 лист. Без сахара.
Пусть закипит рассол, постоит и остынет. Залить рыбу холодным рассолом и в холодильник. Через часов 6 уже можно есть. Кол во соли уже под себя потом будете класть. И запаха нет от варки и вкусно и быстро. Можно без горчицы пробовать, просто соль и сахар. Или без него.
Рыбы где то 3 шт на 1 литр. Пробуйте
благодарствую, себе и мужу можно засолить.
ребенку навернео варить буду.
ребенку навернео варить буду.
Твоя подружайка• 14 марта 2024
Ответ дляПишущаяся
у мнея духовки нет, может попробовать пожарить? или в мультиварке?
Я не пробовала в мультиварке
Но жарить пробовала , вкусно тоже
Только вытяжку сразу включайте
Я ее вареную люблю
Но жарить пробовала , вкусно тоже
Только вытяжку сразу включайте
Я ее вареную люблю
1
Радикальная• 14 марта 2024
Ответ дляПишущаяся
вот, сварю как вы пишете, я видела в магазине ’скумбрия размороженная’ без башки. как думаете нормальна будет? или другой тут быть не может в продаже?
Вареная сильно на любителя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
