sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Диеты
anonim_176
Пишущаяся• 14 марта 2024

Кардиолог советует скумбрию. а я не шарю.

где и как покупать? это размороженную в Новусе надо смотреть? а как и с чем готовить?
а ребенку можно давать?
А что там за кости? я в детстве была подавилась костью, боюсь теперь.
правда ли что она для сердца полезна, там жиры какие то он сказал?
woman_facepalming 6
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
миссДавеча• 14 марта 2024
1
По 15))) Простите не сдержалась))
face_with_tears_of_joy 5
anonim_218
Я таке знаю• 14 марта 2024
2
Не шарите....
anonim_218
Я таке знаю• 14 марта 2024
3
Ответ длямиссДавеча
По 15))) Простите не сдержалась))
По 8
face_with_tears_of_joy 2 like 7
anonim_6
миссДавеча• 14 марта 2024
4
Ответ дляЯ таке знаю
По 8
Блин, точно)))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_192
Коленная ложечка• 14 марта 2024
5
Ну Тролль же
anonim_128
Твоя подружайка• 14 марта 2024
6
Моя любимая рыбка
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
anonim_176
автор Пишущаяся • 14 марта 2024
7
Ответ дляКоленная ложечка
Ну Тролль же
это еще почему?
like 1
anonim_176
автор Пишущаяся • 14 марта 2024
8
Ответ дляТвоя подружайка
Моя любимая рыбка
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
вот, сварю как вы пишете, я видела в магазине ’скумбрия размороженная’ без башки. как думаете нормальна будет? или другой тут быть не может в продаже?
anonim_176
автор Пишущаяся • 14 марта 2024
9
Ответ дляТвоя подружайка
Моя любимая рыбка
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
а рассол как делать?
anonim_207
Кнопкотиць• 14 марта 2024
10
Ответ дляТвоя подружайка
Моя любимая рыбка
Покупаете где угодно замороженую
Дома отрезаете башку, кишки вытаскиваете, моете и запекаете
Я еще себе просто варю с приправами. Но когда она готовится вонь стоит в квартире на любителя..
Еще я делаю малосольную. Режу кусками в банку, заливаю рассолом и на след.день ем
Вареная , очень сильно на любителя, запечённая мммм, вкусно
anonim_128
Твоя подружайка• 14 марта 2024
11
Ответ дляПишущаяся
вот, сварю как вы пишете, я видела в магазине ’скумбрия размороженная’ без башки. как думаете нормальна будет? или другой тут быть не может в продаже?
Честно говоря не вижу никогда размороженную, попробуйте
Может они сами размлраживают
Рассол по рецепту- 2 ст.ложки соли и сахара 1 ложка, лаврушка, перец горошком.
Я делаю по своему- на 1 литр воды кладу соли 1,5 ст.ложки и горчицы пару ложек, перец, лаврушка 1 лист. Без сахара.
Пусть закипит рассол, постоит и остынет. Залить рыбу холодным рассолом и в холодильник. Через часов 6 уже можно есть. Кол во соли уже под себя потом будете класть. И запаха нет от варки и вкусно и быстро. Можно без горчицы пробовать, просто соль и сахар. Или без него.
Рыбы где то 3 шт на 1 литр. Пробуйте
like 2
anonim_176
автор Пишущаяся • 14 марта 2024
12
Ответ дляКнопкотиць
Вареная , очень сильно на любителя, запечённая мммм, вкусно
у мнея духовки нет, может попробовать пожарить? или в мультиварке?
anonim_176
автор Пишущаяся • 14 марта 2024
13
Ответ дляТвоя подружайка
Честно говоря не вижу никогда размороженную, попробуйте
Может они сами размлраживают
Рассол по рецепту- 2 ст.ложки соли и сахара 1 ложка, лаврушка, перец горошком.
Я делаю по своему- на 1 литр воды кладу соли 1,5 ст.ложки и горчицы пару ложек, перец, лаврушка 1 лист. Без сахара.
Пусть закипит рассол, постоит и остынет. Залить рыбу холодным рассолом и в холодильник. Через часов 6 уже можно есть. Кол во соли уже под себя потом будете класть. И запаха нет от варки и вкусно и быстро. Можно без горчицы пробовать, просто соль и сахар. Или без него.
Рыбы где то 3 шт на 1 литр. Пробуйте
благодарствую, себе и мужу можно засолить.
ребенку навернео варить буду.
anonim_128
Твоя подружайка• 14 марта 2024
14
Ответ дляПишущаяся
у мнея духовки нет, может попробовать пожарить? или в мультиварке?
Я не пробовала в мультиварке
Но жарить пробовала , вкусно тоже
Только вытяжку сразу включайте
Я ее вареную люблю
like 1
anonim_191
Радикальная• 14 марта 2024
15
Ответ дляПишущаяся
вот, сварю как вы пишете, я видела в магазине ’скумбрия размороженная’ без башки. как думаете нормальна будет? или другой тут быть не может в продаже?
Вареная сильно на любителя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff