sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_173
Ковбой Хагис• 20 марта 2024

Рекомендую студенческую закуску из 90х шкурки -чубатурки!

Ее консервировали , тогда в общаге ели и наслаждались ,таким вкусным оно тогда казалось . Сейчас опять начала готовить , и очень даже ничего .
Берём смалец,свиные шкурки ,но не абсолютно голи - боси,а чтоб немного салка было ,фасоль ,все это тушить пару часов ,до состояния паштета на работе угощала ,всем нравится ,даже не поняли ,из чего .
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 2
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_207
Ластовиння• 20 марта 2024
31
Ответ дляСизоока бестія
Лучше жрать все по отдельности
Шкурки?
anonim_203
мистерЛяпсус• 20 марта 2024
32
Ответ дляКовбой Хагис
Не то пальто , шкурки становятся желеобразным
не знаю насчет вашей закуски, но шкурки с сала - это мммм ))))) я всегда обрезаю (папа - любитель сала). Говорят, они и отдельно продаются
like 1
anonim_35
Бриджит_Фрикандо• 20 марта 2024
33
Ответ дляХома з пастою
А она при долгой готовке размягчается?
Щетина? Да не особо) Но есть смоленая хорошо сверху нет, а есть нет. но внутри то все равно есть, корень щетины никто же им депиляцию не делает))
anonim_216
Хома з пастою• 20 марта 2024
34
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Щетина? Да не особо) Но есть смоленая хорошо сверху нет, а есть нет. но внутри то все равно есть, корень щетины никто же им депиляцию не делает))
Интересно, как щетина в паштете автора себя чувствует?
anonim_35
Бриджит_Фрикандо• 20 марта 2024
35
Ответ дляХома з пастою
Интересно, как щетина в паштете автора себя чувствует?
Без понятия) Бывает белая, ее не особо видно и на подчеревине тоже, есть же любители со шкуркой есть, но, думаю, для кишечника это не есть гуд, волосы не перевариваются и щетина тоже. А судя потому что из щетины кисти для художников, то тем более)))
anonim_98
Гравіцапа• 20 марта 2024
36
Ответ дляa.ostroverh
Удалено администрацией...
темнота. посмотрите рецепты китайцев и корейцев. очень много сала, шкурок и всякой хрени которую они готовят по разному. и это считаются здоровые нации.
like 2
noavatar
a.ostroverh• 20 марта 2024
37
Ответ дляГравіцапа
темнота. посмотрите рецепты китайцев и корейцев. очень много сала, шкурок и всякой хрени которую они готовят по разному. и это считаются здоровые нации.
Спасибо, я лучше просто сало возьму
like 1 dislike 1
anonim_24
ОбережнаЯ• 20 марта 2024
38
Ответ дляЗолота орда
В это блюдо вкусно добавлять хумус, авокадо и кукурузные чипсы.
І потім викинути все в смітник
dislike 2
anonim_98
Гравіцапа• 20 марта 2024
39
Ответ дляa.ostroverh
Спасибо, я лучше просто сало возьму
там есть интересные такие рецепты, очень аппетитные. добавляют не только бобовые, а и много зелени. салат у них есть какой то особый, у нас такой встречала в метро однажды. вот они его добавляют почти во все блюда.
anonim_24
ОбережнаЯ• 20 марта 2024
40
Ответ дляЯ супер-пупер
І скормити квасолевій пепешниці з сусідньої теми
Краще синичкам
anonim_17
Каяспер• 20 марта 2024
41
Ответ дляСама не знаю
Автор, я девочка уже не молодая, 78 года выпуска, а вы какого , что ели такое.
Примерно так питались у нас в общаге 70-73 года выпуска.
like 1
anonim_17
Каяспер• 20 марта 2024
42
Ответ дляХома з пастою
Интересно, как щетина в паштете автора себя чувствует?
Не во всем сале щетина. Если шкурка обсмаленная, а свинка молодая, то щетина выгорает.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff