Ковбой Хагис• 20 марта 2024
Рекомендую студенческую закуску из 90х шкурки -чубатурки!
Ее консервировали , тогда в общаге ели и наслаждались ,таким вкусным оно тогда казалось . Сейчас опять начала готовить , и очень даже ничего .
Берём смалец,свиные шкурки ,но не абсолютно голи - боси,а чтоб немного салка было ,фасоль ,все это тушить пару часов ,до состояния паштета на работе угощала ,всем нравится ,даже не поняли ,из чего .
Берём смалец,свиные шкурки ,но не абсолютно голи - боси,а чтоб немного салка было ,фасоль ,все это тушить пару часов ,до состояния паштета на работе угощала ,всем нравится ,даже не поняли ,из чего .
показать весь текст
7
2
мистерЛяпсус• 20 марта 2024
Ответ дляКовбой Хагис
Не то пальто , шкурки становятся желеобразным
не знаю насчет вашей закуски, но шкурки с сала - это мммм ))))) я всегда обрезаю (папа - любитель сала). Говорят, они и отдельно продаются
1
Бриджит_Фрикандо• 20 марта 2024
Ответ дляХома з пастою
А она при долгой готовке размягчается?
Щетина? Да не особо) Но есть смоленая хорошо сверху нет, а есть нет. но внутри то все равно есть, корень щетины никто же им депиляцию не делает))
Хома з пастою• 20 марта 2024
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Щетина? Да не особо) Но есть смоленая хорошо сверху нет, а есть нет. но внутри то все равно есть, корень щетины никто же им депиляцию не делает))
Интересно, как щетина в паштете автора себя чувствует?
Бриджит_Фрикандо• 20 марта 2024
Ответ дляХома з пастою
Интересно, как щетина в паштете автора себя чувствует?
Без понятия) Бывает белая, ее не особо видно и на подчеревине тоже, есть же любители со шкуркой есть, но, думаю, для кишечника это не есть гуд, волосы не перевариваются и щетина тоже. А судя потому что из щетины кисти для художников, то тем более)))
Гравіцапа• 20 марта 2024
Ответ дляa.ostroverh
Удалено администрацией...
темнота. посмотрите рецепты китайцев и корейцев. очень много сала, шкурок и всякой хрени которую они готовят по разному. и это считаются здоровые нации.
2
a.ostroverh• 20 марта 2024
Ответ дляГравіцапа
темнота. посмотрите рецепты китайцев и корейцев. очень много сала, шкурок и всякой хрени которую они готовят по разному. и это считаются здоровые нации.
Спасибо, я лучше просто сало возьму
1
1
ОбережнаЯ• 20 марта 2024
Ответ дляЗолота орда
В это блюдо вкусно добавлять хумус, авокадо и кукурузные чипсы.
І потім викинути все в смітник
2
Гравіцапа• 20 марта 2024
Ответ дляa.ostroverh
Спасибо, я лучше просто сало возьму
там есть интересные такие рецепты, очень аппетитные. добавляют не только бобовые, а и много зелени. салат у них есть какой то особый, у нас такой встречала в метро однажды. вот они его добавляют почти во все блюда.
ОбережнаЯ• 20 марта 2024
Ответ дляЯ супер-пупер
І скормити квасолевій пепешниці з сусідньої теми
Краще синичкам
Каяспер• 20 марта 2024
Ответ дляСама не знаю
Автор, я девочка уже не молодая, 78 года выпуска, а вы какого , что ели такое.
Примерно так питались у нас в общаге 70-73 года выпуска.
1
Каяспер• 20 марта 2024
Ответ дляХома з пастою
Интересно, как щетина в паштете автора себя чувствует?
Не во всем сале щетина. Если шкурка обсмаленная, а свинка молодая, то щетина выгорает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу