Сегодня не целуюсь• 19 марта 2024
Кто советовал этот паштет, спасибочки! посоветуйте еще что-то)
очень вкусный
хочу еще какихх-то ваших вкусных открытий из продуктов ес и тп
хочу еще какихх-то ваших вкусных открытий из продуктов ес и тп
1
Фоточки нема• 19 марта 2024
а в Європі продають субпродукти? просто цікаво.. Печінка куряча, серця, шлунки
1
9
автор
Сегодня не целуюсь
• 19 марта 2024
Ответ дляФоточки нема
а в Європі продають субпродукти? просто цікаво.. Печінка куряча, серця, шлунки
так
но не везде
но не везде
2
Як_наготую...• 19 марта 2024
Так, смачні паштети, дороговаті для мене, але була якось акція,у Форі.
Пьяная вишня• 19 марта 2024
всем кто любит фаршмак рекомендую сделать по рецепту Керен Аскелонской... сижу пью кофе с фаршаком на черном хлебушке...ммм...
1
1
4
автор
Сегодня не целуюсь
• 19 марта 2024
Ответ дляПьяная вишня
всем кто любит фаршмак рекомендую сделать по рецепту Керен Аскелонской... сижу пью кофе с фаршаком на черном хлебушке...ммм...
я форшмак вообще не понимаю)
6
4
Мию вікна у мороз• 19 марта 2024
Ответ дляСегодня не целуюсь
я форшмак вообще не понимаю)
Я тоже, даже брезгливость какая то есть.. может из за размоченного хлеба
Домашка• 19 марта 2024
Ответ дляМию вікна у мороз
Я тоже, даже брезгливость какая то есть.. может из за размоченного хлеба
а где там в рецепте размоченный хлеб?
1
7
4
Меня не звали• 19 марта 2024
Ответ дляФоточки нема
а в Європі продають субпродукти? просто цікаво.. Печінка куряча, серця, шлунки
Да и даже голову свинную, ноги и хвосты
Педиатор_я• 19 марта 2024
Ответ дляБарбітта
Мне эта творожная намазка нравится
О, ми як в Польщу приїхали, теж нею обїдалися. Потім попустило.
1
4
Педиатор_я• 19 марта 2024
Ответ дляСегодня не целуюсь
я форшмак вообще не понимаю)
Теж, селедка з яблуком.......
5
Мию вікна у мороз• 19 марта 2024
Ответ дляДомашка
а где там в рецепте размоченный хлеб?
Первый попавшийся рецепт: Сельдь выпотрошить и вымыть (слишком соленую рыбу можно вымочить в молоке 2 часа). Разделать рыбную тушку на филе, измельчить кусочки мякоти ножом или пропустить их через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Белый хлеб вымочить в молоке, размять вилкой.
6
Домашка• 19 марта 2024
Ответ дляМию вікна у мороз
Первый попавшийся рецепт: Сельдь выпотрошить и вымыть (слишком соленую рыбу можно вымочить в молоке 2 часа). Разделать рыбную тушку на филе, измельчить кусочки мякоти ножом или пропустить их через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Белый хлеб вымочить в молоке, размять вилкой.
Я хлеб вообще никогда не добавляю, в любом кафе тоже без хлеба. Форшмак надо намазывать на черный хлеб, вот это нямка.
А если добавить немного тертого зеленого яблока, что очень вкусно
А если добавить немного тертого зеленого яблока, что очень вкусно
9
Смешнюча• 19 марта 2024
Ответ дляМию вікна у мороз
Я тоже, даже брезгливость какая то есть.. может из за размоченного хлеба
Розмочений хліб? Нічого собі, де ви таку гидоту їсте?
2
4
Мию вікна у мороз• 19 марта 2024
Ответ дляСмешнюча
Розмочений хліб? Нічого собі, де ви таку гидоту їсте?
Выше скинула рецепт из интернета классического форшмака. И да, де я написала что я его ем, проблемы с усвоением прочитанного?
1
2
лаМпочка• 19 марта 2024
Ответ дляМию вікна у мороз
Первый попавшийся рецепт: Сельдь выпотрошить и вымыть (слишком соленую рыбу можно вымочить в молоке 2 часа). Разделать рыбную тушку на филе, измельчить кусочки мякоти ножом или пропустить их через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Белый хлеб вымочить в молоке, размять вилкой.
Во вкусном форшаке должен быть чёрный хлеб, сливочное масло, яйцо вкрутую и кислое яблочко.
5
Вимагаю спілкування• 19 марта 2024
Ответ дляПедиатор_я
О, ми як в Польщу приїхали, теж нею обїдалися. Потім попустило.
Голодали на родине?
1
2
3
Фрикаделька• 19 марта 2024
А мне накидайте вкусных наших. Хочу поддержать украинскую экономику и переходим на наши продукты по максимуму.
3
Бойцовская• 19 марта 2024
Ответ дляФрикаделька
А мне накидайте вкусных наших. Хочу поддержать украинскую экономику и переходим на наши продукты по максимуму.
Наши нормальные Ходоровский у них серия паштетов бельгийский, французский, датский. Алан печеночный ничего так за небольшие деньги. Ну и собственное производство Новус и Сильпо.
Тот паштет что советует автор полная херня. В составе больше мяса механической обвалки ( или иногда пишут ММО), а это по сути куриный суп набор перемолотый вместе с костями.
Тот паштет что советует автор полная херня. В составе больше мяса механической обвалки ( или иногда пишут ММО), а это по сути куриный суп набор перемолотый вместе с костями.
1
Фрикаделька• 19 марта 2024
Ответ дляБойцовская
Наши нормальные Ходоровский у них серия паштетов бельгийский, французский, датский. Алан печеночный ничего так за небольшие деньги. Ну и собственное производство Новус и Сильпо.
Тот паштет что советует автор полная херня. В составе больше мяса механической обвалки ( или иногда пишут ММО), а это по сути куриный суп набор перемолотый вместе с костями.
Тот паштет что советует автор полная херня. В составе больше мяса механической обвалки ( или иногда пишут ММО), а это по сути куриный суп набор перемолотый вместе с костями.
Спасибо!
Я стараюсь сама из субпродуктов делать, вижу, что кладу, но иногда удобно и покупной, попробуем ваши рекомендации!
Я стараюсь сама из субпродуктов делать, вижу, что кладу, но иногда удобно и покупной, попробуем ваши рекомендации!
1
Бойцовская• 19 марта 2024
Ответ дляФрикаделька
Спасибо!
Я стараюсь сама из субпродуктов делать, вижу, что кладу, но иногда удобно и покупной, попробуем ваши рекомендации!
Я стараюсь сама из субпродуктов делать, вижу, что кладу, но иногда удобно и покупной, попробуем ваши рекомендации!
Реально лучше самой. А так, читайте состав паштета, что б не было вот этого ММО.
Істеріомама• 19 марта 2024
Ответ дляПриму в дар
Любой сыр с трюфелем - вкуснотища
не любой
польские - гадость редкостная.
польские - гадость редкостная.
1
1
Приму в дар• 19 марта 2024
Ответ дляІстеріомама
не любой
польские - гадость редкостная.
польские - гадость редкостная.
Польские с трюфелем не пробовала, брала итальянский и украинский
Істеріомама• 19 марта 2024
Ответ дляПриму в дар
Польские с трюфелем не пробовала, брала итальянский и украинский
из всего перечисленного вами сыром можно назвать только итальянский.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
