sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_184
Сегодня не целуюсь• 19 марта 2024

Кто советовал этот паштет, спасибочки! посоветуйте еще что-то)

очень вкусный
хочу еще какихх-то ваших вкусных открытий из продуктов ес и тп
attached-photo
like 1
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_130
Фоточки нема• 19 марта 2024
1
а в Європі продають субпродукти? просто цікаво.. Печінка куряча, серця, шлунки
like 1 woman_facepalming 9
anonim_184
автор Сегодня не целуюсь • 19 марта 2024
2
Ответ дляФоточки нема
а в Європі продають субпродукти? просто цікаво.. Печінка куряча, серця, шлунки
так
но не везде
like 2
anonim_81
Як_наготую...• 19 марта 2024
3
Так, смачні паштети, дороговаті для мене, але була якось акція,у Форі.
anonim_55
Не обижаюсь• 19 марта 2024
4
В какой стране покупали ?
anonim_27
Барбітта• 19 марта 2024
5
Мне эта творожная намазка нравится
attached-photo
dislike 1 pouting_face 1 like 12
anonim_211
Пьяная вишня• 19 марта 2024
6
всем кто любит фаршмак рекомендую сделать по рецепту Керен Аскелонской... сижу пью кофе с фаршаком на черном хлебушке...ммм...
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 like 4
anonim_184
автор Сегодня не целуюсь • 19 марта 2024
7
Ответ дляПьяная вишня
всем кто любит фаршмак рекомендую сделать по рецепту Керен Аскелонской... сижу пью кофе с фаршаком на черном хлебушке...ммм...
я форшмак вообще не понимаю)
woman_facepalming 6 like 4
anonim_208
Мию вікна у мороз• 19 марта 2024
8
Ответ дляСегодня не целуюсь
я форшмак вообще не понимаю)
Я тоже, даже брезгливость какая то есть.. может из за размоченного хлеба
anonim_165
Не заздріть тьоті• 19 марта 2024
9
А де купували?
anonim_178
Домашка• 19 марта 2024
10
Ответ дляМию вікна у мороз
Я тоже, даже брезгливость какая то есть.. может из за размоченного хлеба
а где там в рецепте размоченный хлеб?
woman_facepalming 1 heart 7 like 4
anonim_99
Меня не звали• 19 марта 2024
11
Ответ дляФоточки нема
а в Європі продають субпродукти? просто цікаво.. Печінка куряча, серця, шлунки
Да и даже голову свинную, ноги и хвосты
anonim_103
Педиатор_я• 19 марта 2024
12
Ответ дляБарбітта
Мне эта творожная намазка нравится
О, ми як в Польщу приїхали, теж нею обїдалися. Потім попустило.
like 1 woman_facepalming 4
anonim_103
Педиатор_я• 19 марта 2024
13
Ответ дляСегодня не целуюсь
я форшмак вообще не понимаю)
Теж, селедка з яблуком.......
woman_facepalming 5
anonim_208
Мию вікна у мороз• 19 марта 2024
14
Ответ дляДомашка
а где там в рецепте размоченный хлеб?
Первый попавшийся рецепт: Сельдь выпотрошить и вымыть (слишком соленую рыбу можно вымочить в молоке 2 часа). Разделать рыбную тушку на филе, измельчить кусочки мякоти ножом или пропустить их через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Белый хлеб вымочить в молоке, размять вилкой.
woman_facepalming 6
anonim_178
Домашка• 19 марта 2024
15
Ответ дляМию вікна у мороз
Первый попавшийся рецепт: Сельдь выпотрошить и вымыть (слишком соленую рыбу можно вымочить в молоке 2 часа). Разделать рыбную тушку на филе, измельчить кусочки мякоти ножом или пропустить их через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Белый хлеб вымочить в молоке, размять вилкой.
Я хлеб вообще никогда не добавляю, в любом кафе тоже без хлеба. Форшмак надо намазывать на черный хлеб, вот это нямка.
А если добавить немного тертого зеленого яблока, что очень вкусно
like 9
anonim_85
Смешнюча• 19 марта 2024
16
Ответ дляМию вікна у мороз
Я тоже, даже брезгливость какая то есть.. может из за размоченного хлеба
Розмочений хліб? Нічого собі, де ви таку гидоту їсте?
like 2 woman_facepalming 4
anonim_208
Мию вікна у мороз• 19 марта 2024
17
Ответ дляСмешнюча
Розмочений хліб? Нічого собі, де ви таку гидоту їсте?
Выше скинула рецепт из интернета классического форшмака. И да, де я написала что я его ем, проблемы с усвоением прочитанного?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
anonim_130
лаМпочка• 19 марта 2024
18
Ответ дляМию вікна у мороз
Первый попавшийся рецепт: Сельдь выпотрошить и вымыть (слишком соленую рыбу можно вымочить в молоке 2 часа). Разделать рыбную тушку на филе, измельчить кусочки мякоти ножом или пропустить их через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Белый хлеб вымочить в молоке, размять вилкой.
Во вкусном форшаке должен быть чёрный хлеб, сливочное масло, яйцо вкрутую и кислое яблочко.
like 5
anonim_133
Вимагаю спілкування• 19 марта 2024
19
Ответ дляПедиатор_я
О, ми як в Польщу приїхали, теж нею обїдалися. Потім попустило.
Голодали на родине?
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2 like 3
anonim_139
Продавчиня кіз• 19 марта 2024
20
А де такий паштет продається?
anonim_212
Фрикаделька• 19 марта 2024
21
А мне накидайте вкусных наших. Хочу поддержать украинскую экономику и переходим на наши продукты по максимуму.
heart 3
anonim_137
Приму в дар• 19 марта 2024
22
Любой сыр с трюфелем - вкуснотища
heart 1
anonim_158
ХаДиДиШь• 19 марта 2024
23
в Ирландии нет субпродуктов( даже печени
anonim_34
Бойцовская• 19 марта 2024
24
Ответ дляФрикаделька
А мне накидайте вкусных наших. Хочу поддержать украинскую экономику и переходим на наши продукты по максимуму.
Наши нормальные Ходоровский у них серия паштетов бельгийский, французский, датский. Алан печеночный ничего так за небольшие деньги. Ну и собственное производство Новус и Сильпо.
Тот паштет что советует автор полная херня. В составе больше мяса механической обвалки ( или иногда пишут ММО), а это по сути куриный суп набор перемолотый вместе с костями.
like 1
anonim_212
Фрикаделька• 19 марта 2024
25
Ответ дляБойцовская
Наши нормальные Ходоровский у них серия паштетов бельгийский, французский, датский. Алан печеночный ничего так за небольшие деньги. Ну и собственное производство Новус и Сильпо.
Тот паштет что советует автор полная херня. В составе больше мяса механической обвалки ( или иногда пишут ММО), а это по сути куриный суп набор перемолотый вместе с костями.
Спасибо!
Я стараюсь сама из субпродуктов делать, вижу, что кладу, но иногда удобно и покупной, попробуем ваши рекомендации!
heart 1
anonim_34
Бойцовская• 19 марта 2024
26
Ответ дляФрикаделька
Спасибо!
Я стараюсь сама из субпродуктов делать, вижу, что кладу, но иногда удобно и покупной, попробуем ваши рекомендации!
Реально лучше самой. А так, читайте состав паштета, что б не было вот этого ММО.
anonim_47
Істеріомама• 19 марта 2024
27
автор, по доброму завидую, у вас очень непритязательный вкус.
like 2
anonim_47
Істеріомама• 19 марта 2024
28
Ответ дляПриму в дар
Любой сыр с трюфелем - вкуснотища
не любой польские - гадость редкостная.
dislike 1 like 1
anonim_137
Приму в дар• 19 марта 2024
29
Ответ дляІстеріомама
не любой польские - гадость редкостная.
Польские с трюфелем не пробовала, брала итальянский и украинский
anonim_47
Істеріомама• 19 марта 2024
30
Ответ дляПриму в дар
Польские с трюфелем не пробовала, брала итальянский и украинский
из всего перечисленного вами сыром можно назвать только итальянский.
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff