sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_100
Щедрик• 21 марта 2024

Пекінська капуста, яку частину використовуєте?

Як нарізаєте пекінську капусту?
Результат:
вже голосів: 82
48 (58.54%) Всю окрім "жопки"
20 (24.39%) Більшу частину 3/4
10 (12.2%) Половину верхівку і трохи твер
4 (4.88%) Не купую
0 (0%) Тільки верхівку "рюшечки" 1/3
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_89
Пез Году Неделя• 21 марта 2024
1
усю, окрім качанчика
like 6
anonim_137
ТихоЯ• 21 марта 2024
2
редко ее покупаю,не люблю
но если беру,то использую только листовую часть,эта белая ерунда не вкусная мне
dislike 1
anonim_72
Барабан для дорослих• 21 марта 2024
3
Ніколи не купувала
like 1
anonim_65
Хлопаю ресницами• 21 марта 2024
4
Пару разів купляла - ну таке... Як папір. Ні смаку, ні радості.
dislike 1 like 2
anonim_186
Може ще третю?• 21 марта 2024
5
Мені смачна, використовую всю повністю крім качана, шинкую тонко, або можу порвати як салатне листя.
woman_facepalming 1 like 2
anonim_25
Апрель Ивановна• 21 марта 2024
6
Мені, що пекинська, що айсберг безвкусні )) Я люблю савойську в салати і білокачанну .
anonim_209
Працівниця року• 21 марта 2024
7
Ответ дляАпрель Ивановна
Мені, що пекинська, що айсберг безвкусні )) Я люблю савойську в салати і білокачанну .
А мне айсберг самый вкусный из зелени, надо же
like 1
anonim_209
Працівниця року• 21 марта 2024
8
Я люблю там только зеленушку, когда на листах нет совсем зеленого - перестаю крошить и выкидываю, из за этого ее не очень люблю
like 1
noavatar
Murzeelka• 21 марта 2024
9
Раньше только листовую часть использовала, а сейчас толстенькие у основания части научилась)
Когда готовлю курицу или телятину с овощами, лапшой в вог. Очень вкусно выходит, когда быстро обжариваешь вместе с луком, болгарским перцем.
Овощи немного хрустят.
Обязательно попробуйте.
heart 4
anonim_35
Сонячний день• 21 марта 2024
10
А мені навпаки її зелена частине не подобається) інколи навіть верх трохи зрізаю)
Люблю тверду білу частину (качанчик не їм)
like 1 dislike 1
anonim_134
Наездница• 21 марта 2024
11
Я снимаю пару листьев и нарезаю тоненько полностью. И так постепенно до конца.
anonim_148
#Пойду_кгадалке• 21 марта 2024
12
Ответ дляХлопаю ресницами
Пару разів купляла - ну таке... Як папір. Ні смаку, ні радості.
Я бы сказала как будто кто то уже пожевал
anonim_65
Видна міленіалка• 21 марта 2024
13
оч вкусно поджарить с морковской и соевым соусом, идельана овощная основа для азиатской лапши
anonim_65
Видна міленіалка• 21 марта 2024
14
Ответ дляПрацівниця року
А мне айсберг самый вкусный из зелени, надо же
в Украине редко покупала айсберг, как-то дорого было, сейчас в Европе ем его постоянно, идеально для цезаря, вот ещё римский салат попробовала, айсберг лучше в тыщу раз
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff