Щедрик• 21 марта в 08:59
Пекінська капуста, яку частину використовуєте?
Як нарізаєте пекінську капусту?
Результат:
вже голосів:
82
48 (58.54%)
Всю окрім "жопки"
20 (24.39%)
Більшу частину 3/4
10 (12.2%)
Половину верхівку і трохи твер
4 (4.88%)
Не купую
0 (0%)
Тільки верхівку "рюшечки" 1/3
ТихоЯ• 21 марта в 09:04
редко ее покупаю,не люблю
но если беру,то использую только листовую часть,эта белая ерунда не вкусная мне
но если беру,то использую только листовую часть,эта белая ерунда не вкусная мне
1
Хлопаю ресницами• 21 марта в 09:05
Пару разів купляла - ну таке... Як папір. Ні смаку, ні радості.
1
2
Може ще третю?• 21 марта в 09:08
Мені смачна, використовую всю повністю крім качана, шинкую тонко, або можу порвати як салатне листя.
1
2
Апрель Ивановна• 21 марта в 09:14
Мені, що пекинська, що айсберг безвкусні )) Я люблю савойську в салати і білокачанну .
Працівниця року• 21 марта в 09:47
Ответ дляАпрель Ивановна
Мені, що пекинська, що айсберг безвкусні )) Я люблю савойську в салати і білокачанну .
А мне айсберг самый вкусный из зелени, надо же
1
Працівниця року• 21 марта в 09:48
Я люблю там только зеленушку, когда на листах нет совсем зеленого - перестаю крошить и выкидываю, из за этого ее не очень люблю
1
Раньше только листовую часть использовала, а сейчас толстенькие у основания части научилась)
Когда готовлю курицу или телятину с овощами, лапшой в вог. Очень вкусно выходит, когда быстро обжариваешь вместе с луком, болгарским перцем.
Овощи немного хрустят.
Обязательно попробуйте.
Когда готовлю курицу или телятину с овощами, лапшой в вог. Очень вкусно выходит, когда быстро обжариваешь вместе с луком, болгарским перцем.
Овощи немного хрустят.
Обязательно попробуйте.
4
Сонячний день• 21 марта в 10:02
А мені навпаки її зелена частине не подобається) інколи навіть верх трохи зрізаю)
Люблю тверду білу частину (качанчик не їм)
Люблю тверду білу частину (качанчик не їм)
1
1
Наездница• 21 марта в 10:20
Я снимаю пару листьев и нарезаю тоненько полностью. И так постепенно до конца.
#Пойду_кгадалке• 21 марта в 16:19
Ответ дляХлопаю ресницами
Пару разів купляла - ну таке... Як папір. Ні смаку, ні радості.
Я бы сказала как будто кто то уже пожевал
Видна міленіалка• 21 марта в 22:00
оч вкусно поджарить с морковской и соевым соусом, идельана овощная основа для азиатской лапши
Видна міленіалка• 21 марта в 22:02
Ответ дляПрацівниця року
А мне айсберг самый вкусный из зелени, надо же
в Украине редко покупала айсберг, как-то дорого было, сейчас в Европе ем его постоянно, идеально для цезаря, вот ещё римский салат попробовала, айсберг лучше в тыщу раз
Назад Комментарии к ответу