21 марта в 08:59

Пекінська капуста, яку частину використовуєте?

Як нарізаєте пекінську капусту?
Результат:
вже голосів: 82
48 (58.54%) Всю окрім "жопки"
20 (24.39%) Більшу частину 3/4
10 (12.2%) Половину верхівку і трохи твер
4 (4.88%) Не купую
0 (0%) Тільки верхівку "рюшечки" 1/3
Пез Году Неделя 21 марта в 09:00
1
усю, окрім качанчика
6
ТихоЯ 21 марта в 09:04
2
редко ее покупаю,не люблю
но если беру,то использую только листовую часть,эта белая ерунда не вкусная мне
1
Барабан для дорослих 21 марта в 09:05
3
Ніколи не купувала
1
Хлопаю ресницами 21 марта в 09:05
4
Пару разів купляла - ну таке... Як папір. Ні смаку, ні радості.
1 2
Може ще третю? 21 марта в 09:08
5
Мені смачна, використовую всю повністю крім качана, шинкую тонко, або можу порвати як салатне листя.
1 2
Апрель Ивановна 21 марта в 09:14
6
Мені, що пекинська, що айсберг безвкусні )) Я люблю савойську в салати і білокачанну .
Працівниця року 21 марта в 09:47
7
Ответ дляАпрель Ивановна
Мені, що пекинська, що айсберг безвкусні )) Я люблю савойську в салати і білокачанну .
А мне айсберг самый вкусный из зелени, надо же
1
Працівниця року 21 марта в 09:48
8
Я люблю там только зеленушку, когда на листах нет совсем зеленого - перестаю крошить и выкидываю, из за этого ее не очень люблю
1
Murzeelka 21 марта в 09:48
9
Раньше только листовую часть использовала, а сейчас толстенькие у основания части научилась)
Когда готовлю курицу или телятину с овощами, лапшой в вог. Очень вкусно выходит, когда быстро обжариваешь вместе с луком, болгарским перцем.
Овощи немного хрустят.
Обязательно попробуйте.
4
Сонячний день 21 марта в 10:02
10
А мені навпаки її зелена частине не подобається) інколи навіть верх трохи зрізаю)
Люблю тверду білу частину (качанчик не їм)
1 1
Наездница 21 марта в 10:20
11
Я снимаю пару листьев и нарезаю тоненько полностью. И так постепенно до конца.
#Пойду_кгадалке 21 марта в 16:19
12
Ответ дляХлопаю ресницами
Пару разів купляла - ну таке... Як папір. Ні смаку, ні радості.
Я бы сказала как будто кто то уже пожевал
Видна міленіалка 21 марта в 22:00
13
оч вкусно поджарить с морковской и соевым соусом, идельана овощная основа для азиатской лапши
Видна міленіалка 21 марта в 22:02
14
Ответ дляПрацівниця року
А мне айсберг самый вкусный из зелени, надо же
в Украине редко покупала айсберг, как-то дорого было, сейчас в Европе ем его постоянно, идеально для цезаря, вот ещё римский салат попробовала, айсберг лучше в тыщу раз
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого