Акуна_Матата• 26 марта в 22:58
А помните раньше часто готовили жаркое?
Я уже и забыла - это запеченое мясо с картофелем или запеченые кусочки мяса с соусом и черносливом? Или что-то типа тушеной картошки с мясом, только мяса побольше?
показать весь текст
3
1
6
Королева краси• 26 марта в 23:55
Ответ дляНетутешня
Ну то ви так здивувались, наче не знаєте, що не всі люди їдять багато
Речь про мужчин. Среди знакомых знаю только одного мужчину, который ест очень мало. Ну и опять же обсуждаем один прием пищи, это не информативно. Кто то съел стейк с салатом, а через 2 часа поел снова
Творю чудеса• 26 марта в 23:57
Помню мама варила вареники и в макитру складывала. Такая большая фарфоровая и у нас их было штуки три для разных вареников и для кутьи использовали. Сейчас мне страшно столько есть, как в юности, и гости к нам ходили на вареники. А сейчас мне жалко сил и времени налепить и позвать чтоб набить животы да и не едят мои подруги вареники такими количествами. Всё-таки меняются не только технологии.
Хома з пастою• 27 марта в 00:05
Ви написали,а я згадала,що бабуся щоразу як хліб в печі пекла, до хліба завжди готувала картоплю тушковану с з м´ясом у такій гусятниці. М´ясо могло бути різним-качка,кролик,молодий півень. Боже,яка то була смакота, особливий смак..
Шалена невинність• 27 марта в 07:40
Ответ дляЗасомневаю
по-полтавски - это как именно?
Цибуля ( 2 шт. кубиком), вершкове масло, сметана ( 1/2 склянки) на дно посуди, потім шарами картоплю і мясо ( гриби), картопля верхній шар. Залити склянкою молока, ще додати води, на мінус 3 см. Зверху часник (подрібнені 4 зубчики), лавовий, перец. В духовку на 250-300 поки не закипить, далі 160 і не менше 2 годин
Нетутешня• 27 марта в 09:28
Ответ дляКоролева краси
Речь про мужчин. Среди знакомых знаю только одного мужчину, который ест очень мало. Ну и опять же обсуждаем один прием пищи, это не информативно. Кто то съел стейк с салатом, а через 2 часа поел снова
Так, мова про чоловіків) в моєму оточенні чоловіки багато не їдять, лише батько мій, але в нього зайва вага, і підліток 14 років у фазі активного росту. Стейк з салатом - адекватна порція для дорослого чоловіка, який не має зайвої ваги та їсть тричі на день. Уявіть, так буває))
Дама_из_рекламы• 27 марта в 11:11
Ответ дляТворю чудеса
Помню мама варила вареники и в макитру складывала. Такая большая фарфоровая и у нас их было штуки три для разных вареников и для кутьи использовали. Сейчас мне страшно столько есть, как в юности, и гости к нам ходили на вареники. А сейчас мне жалко сил и времени налепить и позвать чтоб набить животы да и не едят мои подруги вареники такими количествами. Всё-таки меняются не только технологии.
можна не ліпить. Я замовляю при бажанні з різними начинками. Ніколи вареники не робила вдома
Назад Комментарии к ответу