Сокодавка ще та• 07 апреля в 18:34
Кто готовит котлеты в духовке?
Как сделать так, чтобы они не были сухими? Я просто выкладываю на противень и запекаю, они сухие(
Полуничка• 07 апреля в 18:36
выкладывайте в форму и накрывайте фольгой, в конце снимите-зарумяньте.
2
Пишу каліграфічно• 07 апреля в 20:16
На 500 г фарша один тёртый кабачок, с предварительно отжатой мякотью
Получается вкусно
Получается вкусно
Молода і нерозважлива• 07 апреля в 21:06
Объясните, пожалуйста, зачем эта морока с духовкой, что это даёт? Всю жизнь жарю на сковороде под крышкой, всё прожаривается и обжаривается...
3
1
Намазюкана нішою• 07 апреля в 21:08
20 хвилин з однієї сторони, 10 хвилин з іншої, 180 градусів, індюшиний фарш з луком і вівсянкою розмоченою, запанировані у сухарях. Завжди соковиті
автор
Сокодавка ще та
• 07 апреля в 21:13
Ответ дляМолода і нерозважлива
Объясните, пожалуйста, зачем эта морока с духовкой, что это даёт? Всю жизнь жарю на сковороде под крышкой, всё прожаривается и обжаривается...
Больная поджелудочная
Молода і нерозважлива• 07 апреля в 21:16
Ответ дляСокодавка ще та
Больная поджелудочная
То есть, жареное на масле нельзя? Я бы на сковороде с покрытием под крышкой запекла, добавив немного воды, чтобы как на пару получилось.
автор
Сокодавка ще та
• 07 апреля в 21:17
Ответ дляМолода і нерозважлива
То есть, жареное на масле нельзя? Я бы на сковороде с покрытием под крышкой запекла, добавив немного воды, чтобы как на пару получилось.
Нельзя. И нет сковороды с покрытием.
На пару готовлю, но надоело уже, иногда хочется печеных
На пару готовлю, но надоело уже, иногда хочется печеных
Крошка Енот• 07 апреля в 21:19
Выпекать в небольшом количестве жидкости ( воды или подливы). Вынув с духовки, сразу накрыть.
Молода і нерозважлива• 07 апреля в 21:23
Ответ дляСокодавка ще та
Нельзя. И нет сковороды с покрытием.
На пару готовлю, но надоело уже, иногда хочется печеных
На пару готовлю, но надоело уже, иногда хочется печеных
Как я понимаю, котлеты перед тем, как запечь в духовке, обжаривают на сковороде, быстро с обеих сторон, чтобы как бы запечатать корочкой, тогда сок из них не вытекает при запекании, и они сочные получаются. А если их сырыми в духовку поставить, то из них вся влага испаряется, потому и сухие. Если жидкость добавить, или крышкой закрыть, всё равно как на пару получатся..
автор
Сокодавка ще та
• 07 апреля в 21:51
Ответ дляМолода і нерозважлива
Как я понимаю, котлеты перед тем, как запечь в духовке, обжаривают на сковороде, быстро с обеих сторон, чтобы как бы запечатать корочкой, тогда сок из них не вытекает при запекании, и они сочные получаются. А если их сырыми в духовку поставить, то из них вся влага испаряется, потому и сухие. Если жидкость добавить, или крышкой закрыть, всё равно как на пару получатся..
Ну вот я сделала как девочки советовали, добавила воды на дно, накрыла фольгой и в конце открыла под конвекцию. Сочные и не пареные, которые надоели
Молода і нерозважлива• 07 апреля в 21:53
Ответ дляСокодавка ще та
Ну вот я сделала как девочки советовали, добавила воды на дно, накрыла фольгой и в конце открыла под конвекцию. Сочные и не пареные, которые надоели
Супер! Приятного аппетита))
1
Назад Комментарии к ответу