07 апреля в 18:34

Кто готовит котлеты в духовке?

Как сделать так, чтобы они не были сухими? Я просто выкладываю на противень и запекаю, они сухие(
Заставляличка 07 апреля в 18:36
1
Подливочку или водичку
4
Полуничка 07 апреля в 18:36
2
выкладывайте в форму и накрывайте фольгой, в конце снимите-зарумяньте.
2
Викиком 07 апреля в 18:37
3
Добавляю сметану або майонез, кабачок
4
Карусель-весель 07 апреля в 18:51
4
я в рукаві роблю
4
Леся Українка 07 апреля в 18:52
5
В форму с высокими бортами складываю и накрываю фольгой.
3
Кнопус 07 апреля в 19:13
6
Ответ дляКарусель-весель
я в рукаві роблю
І як, соковиті виходять?
Карусель-весель 07 апреля в 20:02
7
Ответ дляКнопус
І як, соковиті виходять?
Норм
Пишу каліграфічно 07 апреля в 20:16
8
На 500 г фарша один тёртый кабачок, с предварительно отжатой мякотью
Получается вкусно
Молода і нерозважлива 07 апреля в 21:06
9
Объясните, пожалуйста, зачем эта морока с духовкой, что это даёт? Всю жизнь жарю на сковороде под крышкой, всё прожаривается и обжаривается...
3 1
Намазюкана нішою 07 апреля в 21:08
10
20 хвилин з однієї сторони, 10 хвилин з іншої, 180 градусів, індюшиний фарш з луком і вівсянкою розмоченою, запанировані у сухарях. Завжди соковиті
автор Сокодавка ще та 07 апреля в 21:13
11
Ответ дляМолода і нерозважлива
Объясните, пожалуйста, зачем эта морока с духовкой, что это даёт? Всю жизнь жарю на сковороде под крышкой, всё прожаривается и обжаривается...
Больная поджелудочная
Молода і нерозважлива 07 апреля в 21:16
12
Ответ дляСокодавка ще та
Больная поджелудочная
То есть, жареное на масле нельзя? Я бы на сковороде с покрытием под крышкой запекла, добавив немного воды, чтобы как на пару получилось.
автор Сокодавка ще та 07 апреля в 21:17
13
Ответ дляМолода і нерозважлива
То есть, жареное на масле нельзя? Я бы на сковороде с покрытием под крышкой запекла, добавив немного воды, чтобы как на пару получилось.
Нельзя. И нет сковороды с покрытием.
На пару готовлю, но надоело уже, иногда хочется печеных
Крошка Енот 07 апреля в 21:19
14
Выпекать в небольшом количестве жидкости ( воды или подливы). Вынув с духовки, сразу накрыть.
Молода і нерозважлива 07 апреля в 21:23
15
Ответ дляСокодавка ще та
Нельзя. И нет сковороды с покрытием.
На пару готовлю, но надоело уже, иногда хочется печеных
Как я понимаю, котлеты перед тем, как запечь в духовке, обжаривают на сковороде, быстро с обеих сторон, чтобы как бы запечатать корочкой, тогда сок из них не вытекает при запекании, и они сочные получаются. А если их сырыми в духовку поставить, то из них вся влага испаряется, потому и сухие. Если жидкость добавить, или крышкой закрыть, всё равно как на пару получатся..
автор Сокодавка ще та 07 апреля в 21:51
16
Ответ дляМолода і нерозважлива
Как я понимаю, котлеты перед тем, как запечь в духовке, обжаривают на сковороде, быстро с обеих сторон, чтобы как бы запечатать корочкой, тогда сок из них не вытекает при запекании, и они сочные получаются. А если их сырыми в духовку поставить, то из них вся влага испаряется, потому и сухие. Если жидкость добавить, или крышкой закрыть, всё равно как на пару получатся..
Ну вот я сделала как девочки советовали, добавила воды на дно, накрыла фольгой и в конце открыла под конвекцию. Сочные и не пареные, которые надоели
Молода і нерозважлива 07 апреля в 21:53
17
Ответ дляСокодавка ще та
Ну вот я сделала как девочки советовали, добавила воды на дно, накрыла фольгой и в конце открыла под конвекцию. Сочные и не пареные, которые надоели
Супер! Приятного аппетита))
1
Маурита 20 апреля в 05:53
18
Сверху на котлетки по кусочку сливочного масла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!