17 апреля в 19:10

Хазяєчки, пиріжки з інстаграму.

Подивіться рецепт, будь ласка. Вийдуть? Чи тільки продукти переведу?
1 2 5
Библиотекарь 17 апреля в 19:11
1
Не вздумайте даже!
4 3
Куплю орехи 17 апреля в 19:11
2
Ответ дляБиблиотекарь
Не вздумайте даже!
Почему?
Масло для жарки только не капля, а много надо
1 2
ЛісАпетная 17 апреля в 19:12
3
Я не очень хозяйка, но мне кажется дрожжевое тесто лучше для жареных пирожков.
Но подождем хозяек.
1 7 1
автор Попа как у Кардашьян 17 апреля в 19:12
4
Ответ дляБиблиотекарь
Не вздумайте даже!
На відео такі гарненькі були. Але досвід страв з інстаграму підказує, що буде якась фігня
3 1
Щебетуха 17 апреля в 19:13
5
Это получается как оладьи с луком, я такое делаю иногда, еще с капустой можно и яблоками.
5
ЛісАпетная 17 апреля в 19:13
6
А по рецепту автора выйдут оладьи в перемешку с начинкой, сомнительный вкус .
4
Библиотекарь 17 апреля в 19:14
7
Ответ дляКуплю орехи
Почему?
Масло для жарки только не капля, а много надо
1ч ложка соды на 350 гр муки Вас не смущает?
Ещё мало сахара и яиц.
1 3
Стріляний птах 17 апреля в 19:14
8
Так это оладьи, а не пирожки.
Щебетуха 17 апреля в 19:14
9
Ответ дляЛісАпетная
Я не очень хозяйка, но мне кажется дрожжевое тесто лучше для жареных пирожков.
Но подождем хозяек.
Вполне нормальные пирожки выходят и на кефире, только тесто более густое надо и раскатывать - лепить))
8
ЛісАпетная 17 апреля в 19:15
10
Ответ дляЩебетуха
Вполне нормальные пирожки выходят и на кефире, только тесто более густое надо и раскатывать - лепить))
Выглядит вкусно у вас. Вы молодец 👍🏼
2
Анонимба 17 апреля в 19:16
11
Звичайні пиріжки на кефірі, у нас такі завжди готували і мама, і бабуся. Смачні.
3
Куплю орехи 17 апреля в 19:16
12
Ответ дляБиблиотекарь
1ч ложка соды на 350 гр муки Вас не смущает?
Ещё мало сахара и яиц.
Вообще не смущает. Сахара для не сладкой выпечки вполне достаточно
Щебетуха 17 апреля в 19:16
13
Ответ дляБиблиотекарь
1ч ложка соды на 350 гр муки Вас не смущает?
Ещё мало сахара и яиц.
Там 400 мл кефира, сода нейтрализуется кислотой, реакция нейтрализации, помните химию?))
7
Сундучок с каникулами 17 апреля в 19:16
14
Это оладьи) Полно таких рецетов. Я готовила.
Анонимба 17 апреля в 19:16
15
Ответ дляСундучок с каникулами
Это оладьи) Полно таких рецетов. Я готовила.
Це пиріжки.
1
Кукарачка 17 апреля в 19:17
16
Пирожки манзари.
Библиотекарь 17 апреля в 19:18
17
Ответ дляЩебетуха
Там 400 мл кефира, сода нейтрализуется кислотой, реакция нейтрализации, помните химию?))
Вот как раз химию и помню. Ещё и писала статью о том как правильно гасить соду. Поэтому соды для такого количества кефира много.
В общем, чё спорить то? Сделайте по рецепту, узнаете хороший он или нет)))
Та не реву я 17 апреля в 19:20
18
не надо ВСЕ перемешивать
тесто отдельно, начинка отдельно, как в обычных пирожках
Анонимба 17 апреля в 19:22
19
Ответ дляСундучок с каникулами
Это оладьи) Полно таких рецетов. Я готовила.
Вибачаюсь, все правильно Ви пишете, якщо все перемішати, то оладки. Я не помітила одразу про перемішування.
Щебетуха 17 апреля в 19:22
20
Ответ дляБиблиотекарь
Вот как раз химию и помню. Ещё и писала статью о том как правильно гасить соду. Поэтому соды для такого количества кефира много.
В общем, чё спорить то? Сделайте по рецепту, узнаете хороший он или нет)))
Я выше написала, что делаю давно такие ленивые пирожки. Только уже умею на глаз, ничего не взвешиваю. А количество соды еще зависит от кислотности кефира, для старого или обезжиренного надо больше. В принципе по реакции и виду теста понятно, хватит соды или добавить. Если чайная ложка без горки, это плюс минус нормально на 400 мл.
Я натуралка 17 апреля в 19:22
21
Получится,можно еще добавить вареную колбасу в начинку.Будет ленивая пицца.
Щебетуха 17 апреля в 19:23
22
Ответ дляЯ натуралка
Получится,можно еще добавить вареную колбасу в начинку.Будет ленивая пицца.
Да, тоже делала, ветчину и сыр, плюс черри мелко нарезать))
1
Гладиолус 17 апреля в 19:24
23
Выглядит как перевод продуктов
Ганцю в кєдах 17 апреля в 19:26
24
Оладушки не пирожки, а пирожки я больше дрожжевые люблю)
Светка-пипетка 17 апреля в 19:28
25
Я Вам сейчас напишу проверенный мной годами рецепт теста для пирожков, начинку добавляйте любую, в том числе, ту которая у Вас в рецепте. Получаются всегда отлично:
0.5 литра теплого кефира (прям нагреть его на плите до теплого состояния)
Соль, сахар по вкусу
2 столовые ложки постного масла без запаха, (типа Олейны)
2 яйца
Мука сколько заберёт, чтоб тесто было не забитым
Сода 1 чайная ложка, добавляем уже в конце в тесто.
Лепите пирожки, жарите сверху, масла много для жарки уходит.
Но это именно тесто, начинку в середину, а не смешать все вместе, как в рецепте том.
5
Знаю бакси 17 апреля в 19:31
26
Вийдуть
1
Оце так цабе 17 апреля в 19:33
27
Щось схоже робила з фаршем, типу ліниві біляші. Іноді можна готувати, норм.
Библиотекарь 17 апреля в 19:34
28
Ответ дляЩебетуха
Я выше написала, что делаю давно такие ленивые пирожки. Только уже умею на глаз, ничего не взвешиваю. А количество соды еще зависит от кислотности кефира, для старого или обезжиренного надо больше. В принципе по реакции и виду теста понятно, хватит соды или добавить. Если чайная ложка без горки, это плюс минус нормально на 400 мл.
Так может у Вас на глаз, поэтому они и нормальные получаются. Но, если строго по рецепту, тогда будет какой-то жидкий расплывчатый блин с острым запахом соды
1
Добродійка 17 апреля в 19:38
29
Тільки моди менше. І можете не гасити, якщо кефір є.
Я з такого тіста ще печу інколи заливні пироги.
Сундучок с каникулами 17 апреля в 19:43
30
Ответ дляАнонимба
Це пиріжки.
Які пиріжки можна зліпити із начинкою 2 яйца і пучок цибулі. Ще й вказано все змішати, борошна мало..Це по типу такого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!