03 мая в 00:30

Специи в паску какие кладете?

Я только ваниль в тесто и цедру лимона чуть чуть , сейчас прочитала там люди и мускатный орех и корицу и кардамон кладут и орехи , прямо чую штрудель получится а не паска. А вы что кладете? вкусно получается?
3
Десь так, але... 03 мая в 00:31
1
Лавровий лист
30
автор Полуничка 03 мая в 00:31
2
Ответ дляДесь так, але...
Лавровий лист
то у вас борщ а не паска
20
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 00:32
3
Кардамон обязательно, куркуму, цедру
8 7 3 2
Идеальная оптимистка 03 мая в 00:32
4
только куркуму для цвета и ваниль для аромата.
5
сЛАдКОежКА 03 мая в 00:32
5
Изюм и ванилин
7
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 00:32
6
Без кардамона даже нет запаха именно присущего паске.
12 6 4 3 3
Та легко! 03 мая в 00:32
7
Горіхи, цукати та коньяк.
З родзинками не любимо просто.
А суміш кардамон-кориця-імбир-мускатний горіх і справді більше з зимовими святами асоціюється
6 3
СКИБИДЫШь 03 мая в 00:35
8
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Без кардамона даже нет запаха именно присущего паске.
То вы с дрожжами перепутали.
11 2
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 00:38
9
Ответ дляСКИБИДЫШь
То вы с дрожжами перепутали.
Удалено администрацией...
Котики-муркотики 03 мая в 00:38
10
Ответ дляДесь так, але...
Лавровий лист
А хмели сунели,забыли?
13
СКИБИДЫШь 03 мая в 00:40
11
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Удалено администрацией...
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
7 4 3
Не прохожу мимо 03 мая в 00:42
12
Ответ дляКотики-муркотики
А хмели сунели,забыли?
И перец горошком...
7
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 00:43
13
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
10 4 3 1
Гербарія сушу 03 мая в 00:44
14
Ответ дляНе прохожу мимо
И перец горошком...
Ну раз пошла такая гулня, тогды и чеснока и специй для шашлыка
5
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 00:45
15
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Может свой рецепт напишите, раз у меня не паски, у Вас может они из других ингредиентов настоящих. Если не из молока, яиц и масла
4 3 2
СКИБИДЫШь 03 мая в 00:45
16
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
Булки у вас.
Вы что, не в курсе?
Так я вас провещаю!
6 4
Котики-муркотики 03 мая в 00:45
17
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Удалено администрацией...
СКИБИДЫШь 03 мая в 00:46
18
Ответ дляКотики-муркотики
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 00:47
19
Ответ дляСКИБИДЫШь
Булки у вас.
Вы что, не в курсе?
Так я вас провещаю!
Странная Вы женщина, не зная моего рецепта, называть булками.
Булки это белые крошащиеся , а у меня сдобные плотные и пахучие
Вкуснятина
5 1 1
аромат Жука 03 мая в 00:48
20
Мама всегда добавляла мускатный орех на кончике ножа и совсем немного ванили. Не для выраженного запаха, а для такого пости неуловимого аромата. Хорошая была паска.
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 00:49
21
Ответ дляКотики-муркотики
Удалено администрацией...
Есть традиция пробовать, что в гостях на стол ставят
Сокодавка ще та 03 мая в 00:54
22
Каждый год покупаю в каком то распиаренном месте 1 дорогую
Каждый год это новое вкусное ароматное тесто , но смысл этого праздника вовсе не не еде же
Забризкана водою 03 мая в 00:59
23
Ваниль, цедра лимона и апельсина, изюм и курагу иногда) Причем изюма очень много кладу, а в разрезе всегда так, куда он девается хз))
14 1
из_под_тишка 03 мая в 01:01
24
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
у меня рецепт от прабабушки. она в помине не знала , что такое кардамон, куркума, цукаты и ром с коньяком.
13 2
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 01:05
25
Ответ дляиз_под_тишка
у меня рецепт от прабабушки. она в помине не знала , что такое кардамон, куркума, цукаты и ром с коньяком.
Ну а моя знала, кофе с кардамоном пили ещё в 19 веке.
А цукаты делали из фруктов всегда. Но я про них ничего не писала
6 4
из_под_тишка 03 мая в 01:06
26
лайфхак- чтобы тесто было желтым без красителей и куркумы, желтки яиц посыпать солью и оставить на 12 часов. а лучше на сутки. они аж красными станут. соль брать всю, что по рецепту идет в паску
4 1
из_под_тишка 03 мая в 01:08
27
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Ну а моя знала, кофе с кардамоном пили ещё в 19 веке.
А цукаты делали из фруктов всегда. Но я про них ничего не писала
моя с 1904 года рождения. какой кофе ?
4 4
Забризкана водою 03 мая в 01:10
28
Девушки, вы что тут пасочные баталии устроили)))?
12
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 01:11
29
Ответ дляиз_под_тишка
моя с 1904 года рождения. какой кофе ?
И что? В Украине кофе с 17 века существует
5 1
А я с Рио-де-Житомира! 03 мая в 01:11
30
Ответ дляЗабризкана водою
Девушки, вы что тут пасочные баталии устроили)))?
Та пипец, это как зелёный борщ с буряком по -ходу
4 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!