Полуничка• 03 мая в 00:30
Специи в паску какие кладете?
Я только ваниль в тесто и цедру лимона чуть чуть , сейчас прочитала там люди и мускатный орех и корицу и кардамон кладут и орехи , прямо чую штрудель получится а не паска. А вы что кладете? вкусно получается?
3
автор
Полуничка
• 03 мая в 00:31
Ответ дляДесь так, але...
Лавровий лист
то у вас борщ а не паска
20
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 00:32
Без кардамона даже нет запаха именно присущего паске.
12
6
4
3
3
Та легко!• 03 мая в 00:32
Горіхи, цукати та коньяк.
З родзинками не любимо просто.
А суміш кардамон-кориця-імбир-мускатний горіх і справді більше з зимовими святами асоціюється
З родзинками не любимо просто.
А суміш кардамон-кориця-імбир-мускатний горіх і справді більше з зимовими святами асоціюється
6
3
СКИБИДЫШь• 03 мая в 00:35
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Без кардамона даже нет запаха именно присущего паске.
То вы с дрожжами перепутали.
11
2
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 00:38
Ответ дляСКИБИДЫШь
То вы с дрожжами перепутали.
Удалено администрацией...
Котики-муркотики• 03 мая в 00:38
Ответ дляДесь так, але...
Лавровий лист
А хмели сунели,забыли?
13
СКИБИДЫШь• 03 мая в 00:40
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Удалено администрацией...
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
7
4
3
Не прохожу мимо• 03 мая в 00:42
Ответ дляКотики-муркотики
А хмели сунели,забыли?
И перец горошком...
7
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 00:43
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
Угощают в гостях , представляете
10
4
3
1
Гербарія сушу• 03 мая в 00:44
Ответ дляНе прохожу мимо
И перец горошком...
Ну раз пошла такая гулня, тогды и чеснока и специй для шашлыка
5
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 00:45
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Может свой рецепт напишите, раз у меня не паски, у Вас может они из других ингредиентов настоящих. Если не из молока, яиц и масла
4
3
2
СКИБИДЫШь• 03 мая в 00:45
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
Угощают в гостях , представляете
Булки у вас.
Вы что, не в курсе?
Так я вас провещаю!
Вы что, не в курсе?
Так я вас провещаю!
6
4
Котики-муркотики• 03 мая в 00:45
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Удалено администрацией...
СКИБИДЫШь• 03 мая в 00:46
Ответ дляКотики-муркотики
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 00:47
Ответ дляСКИБИДЫШь
Булки у вас.
Вы что, не в курсе?
Так я вас провещаю!
Вы что, не в курсе?
Так я вас провещаю!
Странная Вы женщина, не зная моего рецепта, называть булками.
Булки это белые крошащиеся , а у меня сдобные плотные и пахучие
Вкуснятина
Булки это белые крошащиеся , а у меня сдобные плотные и пахучие
Вкуснятина
5
1
1
аромат Жука• 03 мая в 00:48
Мама всегда добавляла мускатный орех на кончике ножа и совсем немного ванили. Не для выраженного запаха, а для такого пости неуловимого аромата. Хорошая была паска.
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 00:49
Ответ дляКотики-муркотики
Удалено администрацией...
Есть традиция пробовать, что в гостях на стол ставят
Сокодавка ще та• 03 мая в 00:54
Каждый год покупаю в каком то распиаренном месте 1 дорогую
Каждый год это новое вкусное ароматное тесто , но смысл этого праздника вовсе не не еде же
Каждый год это новое вкусное ароматное тесто , но смысл этого праздника вовсе не не еде же
Забризкана водою• 03 мая в 00:59
Ваниль, цедра лимона и апельсина, изюм и курагу иногда) Причем изюма очень много кладу, а в разрезе всегда так, куда он девается хз))
14
1
из_под_тишка• 03 мая в 01:01
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
Угощают в гостях , представляете
у меня рецепт от прабабушки. она в помине не знала , что такое кардамон, куркума, цукаты и ром с коньяком.
13
2
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 01:05
Ответ дляиз_под_тишка
у меня рецепт от прабабушки. она в помине не знала , что такое кардамон, куркума, цукаты и ром с коньяком.
Ну а моя знала, кофе с кардамоном пили ещё в 19 веке.
А цукаты делали из фруктов всегда. Но я про них ничего не писала
А цукаты делали из фруктов всегда. Но я про них ничего не писала
6
4
из_под_тишка• 03 мая в 01:06
лайфхак- чтобы тесто было желтым без красителей и куркумы, желтки яиц посыпать солью и оставить на 12 часов. а лучше на сутки. они аж красными станут. соль брать всю, что по рецепту идет в паску
4
1
из_под_тишка• 03 мая в 01:08
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Ну а моя знала, кофе с кардамоном пили ещё в 19 веке.
А цукаты делали из фруктов всегда. Но я про них ничего не писала
А цукаты делали из фруктов всегда. Но я про них ничего не писала
моя с 1904 года рождения. какой кофе ?
4
4
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 01:11
Ответ дляиз_под_тишка
моя с 1904 года рождения. какой кофе ?
И что? В Украине кофе с 17 века существует
5
1
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая в 01:11
Ответ дляЗабризкана водою
Девушки, вы что тут пасочные баталии устроили)))?
Та пипец, это как зелёный борщ с буряком по -ходу
4
2
Назад Комментарии к ответу