24 мая в 15:01

Пицца 4 сыра. Какой соус использовать для теста?

Хочу испечь такую пиццу. Томатный соус к ней не подойдёт. Посоветуйте пожалуйста, чем смазать основу.
Хачапууури 24 мая в 15:02
1
Сливки. Я повар.
3 3
Перша скрипка 24 мая в 15:02
2
Майонез, бешамель
1 1
автор Дівчина Бобула 24 мая в 15:03
3
Ответ дляХачапууури
Сливки. Я повар.
Какой процент?
Спасибо.
Дюагональ 24 мая в 15:03
4
вершковий
автор Дівчина Бобула 24 мая в 15:03
5
Ответ дляПерша скрипка
Майонез, бешамель
Спасибо.
1
автор Дівчина Бобула 24 мая в 15:04
6
Ответ дляДюагональ
вершковий
Спасибо.
кураГАЛЯ 24 мая в 15:04
7
А я люблю 4 сыра на томатной основе
Приятного, автор)
2
Я тертий жук 24 мая в 15:04
8
Ответ дляХачапууури
Сливки. Я повар.
Без ничего, просто сливки?
Бойова 24 мая в 15:04
9
Сметана/чесночный/сливки
1
бЭйбА 24 мая в 15:05
10
Альфредо
2
Добра всем! 24 мая в 15:05
11
Сливочно-сырный соус. Куча рецептов есть. Можно с чесноком, с прованскими травами, с мускатным орехом.
2
Хачапууури 24 мая в 15:07
12
Ответ дляЯ тертий жук
Без ничего, просто сливки?
Да, обычные кулинарные. Тогда пицца выходит с нежным сливочным вкусом.
3 3
ГоловнаЯ 24 мая в 15:09
13
Бешамель с сыром прямо в соус. Потом уже сыр секторами выкладывать. Рецепт от итальянского шефа, сама когда-то искала аутентичный рецепт
1
Я тертий жук 24 мая в 15:11
14
Ответ дляХачапууури
Да, обычные кулинарные. Тогда пицца выходит с нежным сливочным вкусом.
Кулинарные - это взбитые с растительным маслом?
Хачапууури 24 мая в 15:16
15
Ответ дляЯ тертий жук
Кулинарные - это взбитые с растительным маслом?
Кулинарные не сворачиваются при высоких температурах. 18-20 % достаточно.
Да_Я_ТакаЯ_ 24 мая в 15:16
16
Ответ дляХачапууури
Сливки. Я повар.
Мы делали со сливками и чесноком. Ооочень вкусно получилось.
1
ФруктЕщеТот 24 мая в 15:31
17
Сливочный соус
1
Я тертий жук 24 мая в 15:38
18
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Мы делали со сливками и чесноком. Ооочень вкусно получилось.
Какие сливки брали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого