Аноним Анонимыч• 27 февраля 2014
Красные блины. Кто пробовал?
Девочки, поделитесь впечатлениями от красных блинов... ну тех которые делают со свеклой? На вкус свекла как-то влияет?
Просто на завтра в садик попросили принести блинов на праздник "Масляна". Хотелось бы деток удивить цветом, да опасаюсь, что свекольные могут не понравится?
Просто на завтра в садик попросили принести блинов на праздник "Масляна". Хотелось бы деток удивить цветом, да опасаюсь, что свекольные могут не понравится?
inysik1986• 27 февраля 2014
Класс нужно будет попробывать,я когда-то готовила зеленые(шпинат)добавляла.
Бабка_в_кедах• 27 февраля 2014
я на сегодня делала 11класснику обыкновенные,завернула их трубочкой ,срединку смазала сгущенкой ням-ням. А вдруг у когото аллергия на свеклу,лучше как лучше,детки ж маленькие
MASHUNCHIK_BUKA• 27 февраля 2014
Ответ для.таня.
давно хочу спросить,кто у вас на аве,случайно не актриса сериала менталист
нет, Кетти Перри
Только что закончила приготовление, блины супер. Свеклу испекла в духовке. Тесто как обычно, как вы любите. Печеную свеклу натерла на терке, выдавила сок, остудила, добавила в тесто, требуется довольно много сока для достижения действительно яркого цвета. Тесто получается очень красивым. Я никогда не делаю сладкое тесто, просто добавляю щепотку соли для усиления вкуса. Готовый блин намазала малому шоколадной пастой, просто пищал от удовольствия и очень удивился цвету. Свекла чувствуется только в сыром тесте. После жарки вкуса абсолютно нет! Можно делать и з солеными начинками
MASHUNCHIK_BUKA• 27 февраля 2014
Ответ для.таня.
вот, а я была уверена что с менталиста
типаж видимо похож
Калёва Замалёва• 27 февраля 2014
Я делала такие блины. Свеклу (сырую) в соковыжималку, сок в тесто. На вкус не повлияло.
Простецкая• 27 февраля 2014
Я видела когда их готовили во ’Все буде добре’ Мне аж плохо от их вида стало.Хотя блины обожаю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу