sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_175
Аноним Анонимыч• 27 февраля 2014

Красные блины. Кто пробовал?

Девочки, поделитесь впечатлениями от красных блинов... ну тех которые делают со свеклой? На вкус свекла как-то влияет?

Просто на завтра в садик попросили принести блинов на праздник "Масляна". Хотелось бы деток удивить цветом, да опасаюсь, что свекольные могут не понравится?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
inysik1986• 27 февраля 2014
1
Класс нужно будет попробывать,я когда-то готовила зеленые(шпинат)добавляла.
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 27 февраля 2014
2
Можете с какао сделать, если сомневаетесь
anonim_65
Бабка_в_кедах• 27 февраля 2014
3
я на сегодня делала 11класснику обыкновенные,завернула их трубочкой ,срединку смазала сгущенкой ням-ням. А вдруг у когото аллергия на свеклу,лучше как лучше,детки ж маленькие
noavatar
.таня.• 27 февраля 2014
4
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
Можете с какао сделать, если сомневаетесь
давно хочу спросить,кто у вас на аве,случайно не актриса сериала менталист
noavatar
tolyu• 27 февраля 2014
5
АВТОР. Я ДЕЛАЛА, ТОЛЬКО ОНИ У МЕНЯ не очень яркие получились. но на вкус вообще не повлияли. я делала такие налиснички. а в середине жульем.
Сорри. за капс.
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 27 февраля 2014
6
Ответ для.таня.
давно хочу спросить,кто у вас на аве,случайно не актриса сериала менталист
нет, Кетти Перри
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
.таня.• 27 февраля 2014
7
а и по теме,у моего ребенка аллергия я бы не обрадовалась,если бы пришла забирать чудо в пятнышки,но он такой один поэтому приходиться мириться и с конфетами на новый год и со всем остальным
noavatar
maleno4ka• 27 февраля 2014
8
Только что закончила приготовление, блины супер. Свеклу испекла в духовке. Тесто как обычно, как вы любите. Печеную свеклу натерла на терке, выдавила сок, остудила, добавила в тесто, требуется довольно много сока для достижения действительно яркого цвета. Тесто получается очень красивым. Я никогда не делаю сладкое тесто, просто добавляю щепотку соли для усиления вкуса. Готовый блин намазала малому шоколадной пастой, просто пищал от удовольствия и очень удивился цвету. Свекла чувствуется только в сыром тесте. После жарки вкуса абсолютно нет! Можно делать и з солеными начинками
noavatar
.таня.• 27 февраля 2014
9
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
нет, Кетти Перри
вот, а я была уверена что с менталиста
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 27 февраля 2014
10
Ответ для.таня.
вот, а я была уверена что с менталиста
типаж видимо похож
anonim_126
Калёва Замалёва• 27 февраля 2014
11
Я делала такие блины. Свеклу (сырую) в соковыжималку, сок в тесто. На вкус не повлияло.
noavatar
chitay• 27 февраля 2014
12
А свекла аллерген? Я почему-то была уверена, что этот овощ абсолютно безопасен. автор, делайте!
anonim_93
Простецкая• 27 февраля 2014
13
Я видела когда их готовили во ’Все буде добре’ Мне аж плохо от их вида стало.Хотя блины обожаю!
noavatar
maleno4ka• 27 февраля 2014
14
Ответ дляПростецкая
Я видела когда их готовили во ’Все буде добре’ Мне аж плохо от их вида стало.Хотя блины обожаю!
Вот мои блины
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff